Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы почистили Главный раздел?

• Автор теми Автор теми T-1000
  • Дата створення Дата створення

Зачем вы почистили Главный раздел?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
все я поняла. но как выразились ранее,выше, неудобно бегать по всем разделам и искать отдельные темы для свободного непринужденного общения. главный- общий раздел для всех должен быть. в т.ч. и для гроз и что поставить на стол,т.к. это временные темы. написали ,поговорили, облегчились и забыли.

***яя. Спасибо Бояна. Он как и бабка-кошатница решила репку засветить, что бы пожалели их. Такие люди. Сначала ****, а когда им в ответ-жалости пытаются вызывать))
Покажите, что я Вам срал в репу. Не имею такой привычки.

Правильно! все кто срет в репу-вата, кто подрезал на дороге-вата, перешел на красный-вата, написал что рвет шаблон-вата и т.д. и т.п.
Хоть монитор свой вытрите, а то ж, наверное, в слюнях весь.

все я поняла. но как выразились ранее,выше, неудобно бегать по всем разделам и искать отдельные темы для свободного непринужденного общения. главный- общий раздел для всех должен быть. в т.ч. и для гроз и что поставить на стол,т.к. это временные темы. написали ,поговорили, облегчились и забыли.
Что мешает для таких тем сделать отдельный раздел? Или облегчаться потрындеть ниочём обязательно надо в Главном? Вы точно знаете значение слов "главный" и "общий"?

Что мешает для таких тем сделать отдельный раздел? Или потрындеть ниочём обязательно надо в Главном? Вы точно знаете значение слов "главный" и "общий"?
а еще есть другие сайты, вы о них знаете?

Второе послание мне этот **** точно такое кинул,при том я его не трогал...
анологично не торогала, а меня прям матом, прям матом:D, первый буряк буду помнить вечно:D
ну и я в ответ тож кинула, первый, но за это
*****л тебе в репу и внес в игнор. Повылазило вас сегодня, аж тошно. не к добру это..

Назад
Зверху Знизу