Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы почистили Главный раздел?

• Автор теми Автор теми T-1000
  • Дата створення Дата створення

Зачем вы почистили Главный раздел?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
А сколько раз с февраля наш город пугали слухами, сбилась со счета.
Как толпами перлись фсбэшные ****и и пытались промывать мозги, и как ловко и аргументированно сбривали их завсегдатаи темы "События на Украине".
Отож.
Тема для Главного была самое то. имхо, конечно.

зачётная голосовалка : вся вата самозарегилась
И оказалось, что её дохуя до сих пор.:(

Ви сиділи в тій темі та з неї вату ганяли. Але вата чудово зрозуміла, в яку тему їй не ходити, і гадила в інших. Кінець-кінцем, тема стала нагадувати байку Крилова про зозулю та півня. :) Вибач, але коли заходиш до тему почитати - а бачиш лише як Lica з кимось обговорює що кому снилося, або результати тестів з вконтакту на кшталт "психологічний вік" це вже неправильно. А таке було і не раз

ооооооооооо, как фсегда я виновата ,ну ну , дафай добивай, че уж там, я уже привыкла

Ви сиділи в тій темі та з неї вату ганяли. Але вата чудово зрозуміла, в яку тему їй не ходити, і гадила в інших. Кінець-кінцем, тема стала нагадувати байку Крилова про зозулю та півня. :) Вибач, але коли заходиш до тему почитати - а бачиш лише як Lica з кимось обговорює що кому снилося, або результати тестів з вконтакту на кшталт "психологічний вік" це вже неправильно. А таке було і не раз

К нам вата заходила тоже. В любом случае тема в Главном давала вате понять что много людей занимается помощью и за Украину. Это и злило их сильно. Теперь можно почитать о том что "идут грозі" и "кто что ест прямо сейчас".

Да это не раздрожает... Просто когда заходишь в раздел и видешь
Важно ...
Важно ...
Важно ...
Важно ...
и большинство этих тем тянутся месяцами...

Так а как должно быть? Я захожу в главный и на форум вообще только из-за этих тем. В них можно быстро найти и узнать сразу широко и актуально все обновления по городу и стране. А теперь я должна бегать по разным разделам, чтоб узнать ГЛАВНОЕ.

Верните темы в главный, пусть и с подразделом. ***ня про бухалово в главном важнее войны. Война уже закончилась? Где логика?

главный теперь можно переименовать в -ниачом(

Ты уже не первый раз сегодня упоминаешь о передёргиваниях.
Издрочился, бедолага?
У него все такие шуточки...генитальные.
У кого шо болит...:ги:

главный теперь можно переименовать в -ниачом(
Та чё там.
Кто что ест. Где купить пива. Какое пиво поставить на стол.

Не, ну явно политические темы в политику перенесли правильно. Нефиг им быть в главном. И про помощь - реально надо просто свой раздел. Кто хочет помочь - зайдет

Теперь в Новостях людей больше:D А было наоборот

теряется суть слова главный...топовые и были главными,в часности обсуждения.да и про крым тоже...а вот грозі и прочие могла быть в йюмаре или еще где.

Назад
Зверху Знизу