Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы почистили Главный раздел?

• Автор теми Автор теми T-1000
  • Дата створення Дата створення

Зачем вы почистили Главный раздел?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Разделы есть специальные-помощь,политика и тд,так что не нервничай,новый год скоро
Я например,в главный захожу что бы почитать что то интерестное иногда смешной
Ну так для смешного есть раздел LOL. Сам себе противоречишь.
а еще лучше создать отдельно раздел, где будут тупые темы, над которыми можно поржать, даааа с такими как ты хрен выиграешь войну
Ты что, темы "Кто что ест прямо сейчас" и "Растаит ли снег до нового года?" самые важные. Они суть, альфа и омега Главного. Всё остальное - пыль.
В общем-то, на время в Главный был смысл заходить, теперь же опять тут останутся малолетняя школота и тупые *****болы.

Прикрепленных тем было многовато, но совсем их убирать ... В политике и правда много неадекватов, не захожу туда

Прикрепленных тем было многовато, но совсем их убирать ... В политике и правда много неадекватов, не захожу туда

:іржач:
Конечно. Если лазить по всяким темам...

На трансформаторной будке тоже написано "Не влезай! Убъет!".

Ну так для смешного есть раздел LOL. Сам себе противоречишь.

Ты что, темы "Кто что ест прямо сейчас" и "Растаит ли снег до нового года?" самые важные. Они суть, альфа и омега Главного. Всё остальное - пыль.
В общем-то, на время в Главный был смысл заходить, теперь же опять тут останутся малолетняя школота и тупые *****болы.

Ну и хорошо,тусите в политике.

-Должны ли мы, деточки, кому-нибудь за наш праздник?
-Нет. Мы уже и так больше платим за отопление. (с)

Вси на майдан пид Администрацию Димокса! НАМАЙДАН!

Я не солдат и воевать не собираюсь,пусть это делают те кто этому обучались...расслабся.с наступающим

на Донбассе очень много добровольцев, которые тоже не солдаты и не обучались, а то, что не собираешься воевать, мог бы и не писать, это и так понятно, тебе темы волонтерские мешают, а то воевать бы ты пошел, конечно не логично

и да, еще, я и не напрягалась

печально.
что может быть главнее помощи армии, когда страна в опасности?
тема была уместна в главном разделе.

печально.
тема была уместна в главном разделе.

Поддерживаю.
Темы аля поход по грибы нормально в главном смотрится, хотя есть спец раздел... логика...

Поддерживаю.
Темы аля поход по грибы нормально в главном смотрится, хотя есть спец раздел... логика...
Ну если по логике, главный это флудилка. Ибо каждую тему можно подогнать в определенный раздел.

Ну если по логике, главный это флудилка. Ибо каждую тему можно подогнать в определенный раздел.

ИМХО, раздел главный, это раздел главных(сорри за тавтологию) событий города и страны.
На данный момент это темы Украины, Крыма, Донбасса, Армии, экономики.
P.S. Но то что снесли тему помощи Армии - вообще *****.

например перестать воровать, пока кто-то помогает армии, те у кого обеспечивать армию прямая обязанность, продолжают пилить военный бюджет.

ИМХО, раздел главный, это раздел главных(сорри за тавтологию) событий города и страны.
На данный момент это темы Украины, Крыма, Донбасса, Армии, экономики.
P.S. Но то что снесли тему помощи Армии - вообще *****.

Присоединяюсь, главнее, что сейчас ещё....

Я не солдат и воевать не собираюсь,пусть это делают те кто этому обучались...:)расслабся.с наступающим

Хреново, что у нас есть такие люди, с таким мнением, хорошо, что их много, но не критическая масса, иначе у меня ща окном бы не дети с станками бегали, а хнр-овцы какие и танки ездили:(

Полагаю, что вопрос не в том, что ты не солдат.

И добавить особо нечего

Разделы есть специальные-помощь,политика и тд,так что не нервничай,новый год скоро

Я например,в главный захожу что бы почитать что то интерестное иногда смешной а вижу в начале то подайте беженцам,то подайте военным,то вступайте в отряд какой то там,от нахуя оно надо в главном?либо специальный раздел сделайте для патриотов/волонтёров/добровольцев,либо по специализированым темам

да жизнь у тебя не фонтан.
инвалид какой-то все интересное только в интернете.

Все темы по помощи как-то к политике вообще не относятся.... Или относятся?
Может модераторы или Димокс хотя бы как-то прокомментируют почему так получилось?

Может у политики посещаемость больше, есть такая статистика?

Гуано получилось.

ТС. Лепи голосовалку на возврат волонтерства в Главный.

Давайте голосовалку

Назад
Зверху Знизу