Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы делаете фотографии?

🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми French connection
  • Дата створення

French connection

F
  • 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вот подумала, глядя на фото вконтакте моих двоюродных сестер, которым несколько за сорок, похожих на две одинаковых сардельки, причем не рыхлых, а хорошо набитых и упругих. Зачем делать такие фото и вообще их кому-то показывать? Это же некрасиво. Ну ладно, был бы фон, но и фон отстой. Зачем себя фотографировать "мы были в боулинге". Через год вы не побежите показывать это фото друг другу или кому-нибудь, мол, вот они мы, повесились. Потому что на это смотреть некрасиво и скучно, а друг друга вы и так видите каждый день.

В прошлом веке фотография была не настолько распространена и любители были в большой степени художниками, чем все современные независимые "фотографы", снаряженные дорогущей аппаратурой, которая и делает из серого профана "великого художника".

Зачем вообще делать плохие фотографии и выкладывать их на всеобщее обозрение? Теперь я решила, что выкладываю для моих друзей только те фотографии, которые содержат красоту, которые сделаны хорошо или профессионально. А всякий мусор...ну зачем им хвастаться?

• 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вы не думали, что это для вас мусор, а кому-то жизнь ваших сарделькоподобных сестёр не безразлична? И они с удовольствием посмотрят на них, неидеальных, на фоне ковра и советской вазы на тумбе.

И с чего мысль, что они "хвастаются"? Это не конкурс, не фотовыставка, это всего лишь соцсети. Не нравится, проходим мимо.
Народ в метро, не идеально одетый и причесанный, не раздражает?

Вот подумала, глядя на фото вконтакте моих двоюродных сестер, которым несколько за сорок, похожих на две одинаковых сардельки, причем не рыхлых, а хорошо набитых и упругих.

как с сиськами обстоят дела?

Я тоже против соц сетей и выкладывание в них своих фото (любительских, профи).
Мы как-то спокойно обходимся без инстаграмма, одноклассников, фейсбука и прочих твиттеров. Если люди выкладывают свои фото = это их право. Они же выставляют напоказ не мою жизнь, а свою.

Могут сглазить, провести любой магический обряд, узнать круг лиц, с которыми я общаюсь. Соц. сети абсолютно ничего не дают. Сейчас даже есть услуга, что можешь купишь себе тысячи"друзей", подписчиков в любую соц. сеть. Видимо для создания иллюзии охуенности и важности своего места в социуме:незнаю:

Не понимаю зачем выкладывать на обозрение миллионов глаз свои фото? На мамбе еще понятно - поиск любви/секса, но в соц.сети зачем? Опять создание образа классной девушки, которая в тренде, жизнь у нее якобы супер-пупер, а не как у всех, чтоб другие куры завидовали?

Пустая и бесполезная трата времени.
я не боюсь сглазов и обрядов, создавать какие-то иллюзии тоже не надо. Так, для неравнодушных и себе, чтоб не потерять. Я и к друзьям с удовольствием заглядываю.

В конце концов, я не президент транснациональной корпорации, и не коррупционер, чтобы параноить.

Нет.
Во первых не знаю как здесь загружать,во вторых особо ничего там интересного нет.
Иногда в твоём районе бываю-если интересно-свистну когда буду-можешь на пару минут выбежать-посмотреть.
Если тебе интересно мне только 18 лет )))

Украла блокнотик папы где записаны все ники форума. Натворила тут черти что

У меня и правда есть маленький брат. И сейчас пришла мама и сказала что выбросит роутер если я не отлезу от компьютера

И сильно ругала))) Это правда

Мне правда хочется очень сильно научиться говорить так как вы.

Как то коротко и забавно Но не получается. Выгляжу как дура. Ничего не получается

Вот такая правда. И кот мой настоящий

Ох жеж какая я дура дурная. И зачем все это пишу ну и пусть !!!!

Вот мой велик. Папа купил два года назад . Я так хотела эти белые ручки. Но они такие были дорогие. Едва уговрила ))

Вот так вот

he5adj.jpg

Вот подумала, глядя на фото вконтакте моих двоюродных сестер, которым несколько за сорок, похожих на две одинаковых сардельки, причем не рыхлых, а хорошо набитых и упругих. Зачем делать такие фото и вообще их кому-то показывать? Это же некрасиво. Ну ладно, был бы фон, но и фон отстой. Зачем себя фотографировать "мы были в боулинге". Через год вы не побежите показывать это фото друг другу или кому-нибудь, мол, вот они мы, повесились. Потому что на это смотреть некрасиво и скучно, а друг друга вы и так видите каждый день.

В прошлом веке фотография была не настолько распространена и любители были в большой степени художниками, чем все современные независимые "фотографы", снаряженные дорогущей аппаратурой, которая и делает из серого профана "великого художника".

Зачем вообще делать плохие фотографии и выкладывать их на всеобщее обозрение? Теперь я решила, что выкладываю для моих друзей только те фотографии, которые содержат красоту, которые сделаны хорошо или профессионально. А всякий мусор...ну зачем им хвастаться?

Так и спроси у своих родственников сарделек.

Всех фотофобов на улице вероятно можно опознать по черным балахонам и очкам, женщин по паранже...)))

Мы как-то спокойно обходимся без инстаграмма, одноклассников, фейсбука и прочих твиттеров. Если люди выкладывают свои фото = это их право. Они же выставляют напоказ не мою жизнь, а свою.

Наверное существуют разные градации такого выставления. Например. я был в горах, смотрел с обрыва на бушующий океан, видел диких лошадей на одном пустынном острове, красивую архитектуру средневекового города. И я делюсь этим со своими друзьями. Хочу чтоб они тоже увидели то же что и я. Не мою тарелку с едой и не мою рожу в ванной утром. Это выставление своей жизни напоказ? И еще когда вы то же самое делаете в кругу подруг, рассказываете что интересного увидели, где были и показываете фото, это выставление на показ?

Каждый делает это для себя. Не?

Теперь я решила, что выкладываю для моих друзей только те фотографии, которые содержат красоту, которые сделаны хорошо или профессионально. А всякий мусор...ну зачем им хвастаться?
Вы для себя можете решать все что угодно, ваше право.
Но ваши фото тоже для кого то являются мусором. Ну и зачем вы им хвастаетесь?

А вы не думали, что это для вас мусор, а кому-то жизнь ваших сарделькоподобных сестёр не безразлична? И они с удовольствием посмотрят на них, неидеальных, на фоне ковра и советской вазы на тумбе.

И с чего мысль, что они "хвастаются"? Это не конкурс, не фотовыставка, это всего лишь соцсети. Не нравится, проходим мимо.
Народ в метро, не идеально одетый и причесанный, не раздражает?

Я кстати не против ковра. Ковер в наших широтах также спасает от холодных стен внутри жилища в зимний период. Так что кролики это не только ценный мех...!
Дело в том, что мои сестры сами про себя все знают, посмотрят и скажут, ну и бегемотики. Вздохнут и снова впихнут в себя какой-нибудь заправленный салат из 10 ингредиентов. Чтобы потом вообще в объектив не влезть.:D
Нет, просто я поймала себя на мысли, что смотрю одни и те же фото на одну и ту же тему у моих друзей и близких. Поэтому я про себя пощу как можно меньше, чтобы я у них уже из ушей не лезла со своим трешем.:)

Ну хорошие и профессиональные фото иногда так же неинтересны как и. тупые любительские фото.
В постановочных фото нет изюминки-да,хорошо,красиво,но всё равно не то.

Если сделать фото на заданную тему или даже в стиле "любительское фото", то это может быть хорошо и свежо.

Назад
Зверху Знизу