Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы делаете фотографии?

🟡 03:16 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми French connection
  • Дата створення
  • 🟡 03:16 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 03:16 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хм, странный подход к делу. Мне для того чтобы выложить фото в сетях, надо сначала сделать опрос, не оскорблю ли случайно чьито чувства?

Кстати, некоторые не понимают, что выкладывают. У меня одна подруга выложила фото с задранными ногами. Было не очень красиво и не очень уместно. А у другой подруги бывший одноклассник выложил фото ню на корточках. Сначала она посмотрела, вроде ничего особенного, а пригляделась, там такой жеребец выглядывает. Мы целым офисом обмирали.:D А ведь у нее мама в друзьях, вдруг зайдет и наткнется на фото. Сарделями своими тоже хвастаться весьма сомнительно.

Наоборот:) Я даже пример привела - выложили неудачное фото, прочли не хвалебный коммент и давай устраивать обиды-ссоры-оскорбления...

Мне кажется люди чересчур большое внимание этому уделяют, ото б я заморачивалась изза того что мои фото кому то не понравились. Не, ну понятно, что неудачные фото я всетаки стараюсь не выставлять

Мне кажется люди чересчур большое внимание этому уделяют, ото б я заморачивалась изза того что мои фото кому то не понравились. Не, ну понятно, что неудачные фото я всетаки стараюсь не выставлять

Так отож:) Можно же выложить 5 фото с мероприятия, действительно нормальных, но некоторых тянет выложить все 35 шо есть на камере... а потом начинается.... Ну а драматизировать каждую оценку или коммент я вообще не понимаю... хотя, если реальная жизнь сильно скучная и пресная, то можно и пообижаться в виртуале, наверное...

Так отож:) Можно же выложить 5 фото с мероприятия, действительно нормальных, но некоторых тянет выложить все 35 шо есть на камере... а потом начинается.... Ну а драматизировать каждую оценку или коммент я вообще не понимаю... хотя, если реальная жизнь сильно скучная и пресная, то можно и пообижаться в виртуале, наверное...

Есть люди которые даже не понимают что у них фото неудачные .

Назад
Зверху Знизу