Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы делаете фотографии?

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми French connection
  • Дата створення
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я в кино только на драмы хожу и исторические фильмы. К ним интерес подростков заметно меньше))

Я на все, и на дэдпулы, и роботы чаппи, и на ужасы в том числе. Понятно, молодежи вокруг много и приходится терпеть.

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Зачем вообще делать плохие фотографии и выкладывать их на всеобщее обозрение? Теперь я решила, что выкладываю для моих друзей только те фотографии, которые содержат красоту, которые сделаны хорошо или профессионально. А всякий мусор...ну зачем им хвастаться?

Тоже иногда интересуюсь этим... недавно знакомая выложила скучнейшее фото с подписью "мы на празднике!", а на нем - две девицы с таким выражением лиц, как у постели умирающего любимого дедушки... Спросила в комментах, чего такие грустные, так в ответ такие помои полились:рл:

Фотографии это память. Если запомнить нечего-не нойте.

У меня столько фоток..разных ..природа,море,животные,я любимая..:D Мне очень нравится фоткать..Благо телефон всегда с собой..

да, я заметила, на стене в контакте выкладывают фото где кто проводит и как время.
как в инстаграме

Фотографии это память. Если запомнить нечего-не нойте.
Как сказала одна пафосная французская тетка в каком-то звездочном гастрономическом ресторане, она туда пришла не еду фотографировать, а есть. Так что, ваша память без фотографий никуда не денется. Я лично сто лет как не пересматриваю фотографии. Их тысячи и тысячи.

Как сказала одна пафосная французская тетка в каком-то звездочном гастрономическом ресторане, она туда пришла не еду фотографировать, а есть. Так что, ваша память без фотографий никуда не денется. Я лично сто лет как не пересматриваю фотографии. Их тысячи и тысячи.

У меня в жизни тьма памятных моментов и удивительных мест, которые я желаю запечатлеть.
Причинно-следственные связи в вашем ответе отсутствуют. Вас в крайности бросает? Еда - не последняя радость в жизни. Котлеты я бы тоже не пересматривала.

У меня в жизни тьма памятных моментов и удивительных мест, которые я желаю запечатлеть.
Причинно-следственные связи в вашем ответе отсутствуют. Вас в крайности бросает? Еда - не последняя радость в жизни. Котлеты я бы тоже не пересматривала.

Это просто вы ничего красивее котлет, видимо, в жизни не видели.:D

А вы не думали, что может не у всех людей есть возможность сделать красивую фотографию.

Думали. Тогда зачем эти заведомо неудачные фото выставлять на всеобщее обозрение и нервничать от комментов, отличающихся от "вау!ты такая красотка!"?:confused: Пусть хранятся в каких-то закрытых альбомах, как память...

А схера ли они моими были? Потому что вам они с голодухи мерещатся? Идите переверните ваши котлеты. У вас там подгорает.
Дорогая, это вам мерещится. У меня ничего не подгорает. Я тушу садовый цикорий. :D

Думали. Тогда зачем эти заведомо неудачные фото выставлять на всеобщее обозрение и нервничать от комментов, отличающихся от "вау!ты такая красотка!"?:confused: Пусть хранятся в каких-то закрытых альбомах, как память...
Хм, странный подход к делу. Мне для того чтобы выложить фото в сетях, надо сначала сделать опрос, не оскорблю ли случайно чьито чувства?

А вы не думали, что может не у всех людей есть возможность сделать красивую фотографию. На это может быть несколько причин:
1. Отсутствие красивой внешности (да-да, если человек не особо красив, то как его не фотографируй, то лучше он не станет)
2. Отсутствие красивой локации (не у всех за спиной есть красивые замки и моря, в каких условиях обитает человек, то и видите на фотографиях, это его жизнь)
3. Отсутствие денег (профессиональный фотограф сейчас стоит минимум 500 грн и вы действительно думаете, что дама, у которой зп 3000 грн, будет тратит 500 а то и больше денег на фотосет, просто, чтоб потом выложить фотографии в соц. сеть?)

Каждый человек может сделать свою внешность красивой. Можно привести себя в форму, найти подходящую одежду, подчеркивающие его/ее достоинства, навести макияж, если это касается женщины. Женщина вообще всегда знает, при каком свете и ракурсе ее фото выглядят хорошо.:) Иногда можно и стройку за спиной снять так, что фото поспорит с вечными лесами и морями.:)

Хм, странный подход к делу. Мне для того чтобы выложить фото в сетях, надо сначала сделать опрос, не оскорблю ли случайно чьито чувства?

Наоборот:) Я даже пример привела - выложили неудачное фото, прочли не хвалебный коммент и давай устраивать обиды-ссоры-оскорбления...

Назад
Зверху Знизу