а откуда они там взялись, умник? От пингвинов произошли?Нет, жаль что майдан был зимой... столько обморожений... ****
![]()
Судя по логичности суждений и не только от пингвинов. А что - вы мерзли

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а откуда они там взялись, умник? От пингвинов произошли?Нет, жаль что майдан был зимой... столько обморожений... ****
![]()
Bert: Ты что , бредиш? Для того что бы общаться с россиянами нужен русский гос. язык?
И вообще кстати непонятна сама проблема... кому то из вас запрещено общаться на русском, общаться с россиянами, читать русскую литературу, пользоваться интернет-страницами.ру? Или может вы не можете купить русскоязычную газету или журнал? А может ваши дети не имеют возможности изучать русский язык и литературу в школе? А может вас на работе дискриминируют за то, что вы говорите на русском?
Как и большинство подобных тем... получилась в итоге какашка
на таможне партию сала и горилки задержали?шучу.
По поводу забавного восприятия... В моем пионерском детстве лето проходило чаще всего в Анапе, в пионерском лагере "Украина" (нынче пансионат "Москва", принадлежит ФСБ). В этот лагерь съезжались дети со всего Союза, в том числе, конечно, и из России. Самым страшным для нас, знающих украинский язык, развлечением было заставить какого-нибудь россиянина громко почитать вслух украинский текст. Тоже, знаете ли, забавно звучало.![]()
в метро спустись разок, поймешь![]()
Kviprokvokus Вы же россиянин, так с какого боку Вам нужен какой бы то ни было язык на Украине. Мне как украинцу абсолютно всё равно какой гос язык в России, я и не лезу к вам с советами и предложениями. Про бизнес не понял вообще, в России что доплачивают если договоры на русском языке.
в метро спустись разок, поймешь![]()
Киса, не звезди- денег не будет." А можно от вас позвонить?"
"Можно-тока колокол не разбей."
Гр -не звони так громко скаСки о монголах и угро-финах,испортишь вечевой инсрумент. Потом перед одно-партийцами не отчитаешься.
Во львовское?в метро спустись разок, поймешь![]()
Barmaley: Вы же россиянин, так с какого боку Вам нужен какой бы то ни было язык на Украине. Мне как украинцу абсолютно всё равно какой гос язык в России, я и не лезу к вам с советами и предложениями
Украинская сторона оформляя договор с российской фирмой допустила ошибку (пункт не соответствовал сан.эпидем.стандартам) которая вовремя не была замечена второй стороной в результате – штрафные санкции, которые пришлось выплачивать подрядчику.Barmaley: Про бизнес не понял вообще...
Украинская сторона не могла допустить ошибку по определению
Они просто в доле с СЭС и Вас развели, как... Ну, как бизнесмена
Не хитрость, а хитрожопость.нет. Просто хитрость -одна из национальных черт характера![]()
Да, поздновато.ну, ссылать Вас в Сибирь за такие слова, я так понимаю, уже поздно..![]()
а там инфа на мове монопольно
И латинский, тыц, Зло, знаешь латинский?
Отвечать!
Смирно!
Я совсем не против русского языка. Напротив я сам на нём целый день разговариваю.
Но я ненавижу:
1. Истерию которую некоторые с ним связывают. То не смог выйти из метро, т.к. не смог прочитать указатели на украинском, то не смог принять лекарство, т.к. инструкция была написана опять же на украинском языке. То пропустил поезд, т.к. его прибытие было объявлено диспетчером на украинском языке. Читая такие вот посты, часто думаешь, что это? Полная деградация отдельных личностей? Или дешёвые понты для *****, и отвращение ко всему украинскому?
2. Когда некоторые политики сперва нагоняют ажиотаж, типа вам завтра запретят вообще говорит на русском, а потом обещают решить ваши языковые проблемы за ваши голоса.
Я считаю, что любая всесторонне развитая личность в Украине, должна знать как минимум три языка. Русский, украинский и любой другой французкий/немецкий/английский язык.
Не зарекайся, у тебя еще все впереди.Да, поздновато.
Юмор бухого прапорщика.Сразу заметно армейский юмор.![]()