Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем возражать против русского языка?

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Зачем возражать против русского языка

• 1. Ни шагу назад под давлением оппонентов.

Голосів: 7 6.0%
  • 2. Русский язык убъет украинский

Голосів: 44 37.6%
  • 3. В отместку "оккупантам"

Голосів: 11 9.4%
  • 4. Это важный козырь для торга, надо его держать в руках

Голосів: 28 23.9%
  • 5. Другое

Голосів: 27 23.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
Чуваг, окстись! Свидомые спят с любымыми женщинами:**** Не надо нам ваших голубцовых матюр-задрочек:D

• Це лайк!
Реакції: GR_
эх,жалею,что не воткнулся в тему сразу,теперь нить не могу словить!!!
но след оставлю,история нашей страны всегда была двуязычной(про прямое отношение Харьковак России вообще молчу),я мало того,что не возражаю против русского языка,я за русский!!!

эх,жалею,что не воткнулся в тему сразу,теперь нить не могу словить!!!
но след оставлю,история нашей страны всегда была двуязычной(про прямое отношение Харьковак России вообще молчу),я мало того,что не возражаю против русского языка,я за русский!!!

И?

Ну за русский вот ты.. и шо далее?

Ну за русский вот ты.. и шо далее?

слушай,тема такова: Зачем возражать против русского языка?
а не :Зачем возражать против русского языка?и шо далее?
я выразил свою мысль,исторически ее обосновав,если охота просто поговоритб,то это не ко мне,я аргументирую и жду возражений(соглашений),а не вопросов : а,прстте,на ккм аснвании???

Тема: зачем возражать против русского?
Твой ответ: я за русский

Я не против, если ты за русский.. историческое обоснование тут ни к чему, да и ничего оно не обосновывает. Но вот просто поговорить походу тебе захотелось, поскольку твой ответ в теме кагбе не совсем связан с самой темой. Вот я и спрашиваю: Что с того, что ты за русский? Что ты с этим делать будешь? Да и вообще.. к чему это тут сказано?:незнаю:

Yatsek: Что с того, что ты за русский? Что ты с этим делать будешь?

1. Это свидетельствует о том, что я хочу общаться с россиянами, потому как если бы я хотел общаться с Поляками, я был бы приверженцем польского.
2. Кроме того, имею желание активно пользоваться российской литературой и интернет страницами .ru, телевиденьем и радиовещанием.
3. Не желаю возводить языковой барьер между соседними странами
4. У меня нет желания, становится "мовноговорящим" я хочу оставаться двусторонне образованным / развитым.
5. Желаю чтобы всё вышесказанное представляло интерес и для моих потомков.

Yatsek: Да и вообще.. к чему это тут сказано?
Это было сказано в противовес вашему мнению.

Тема: зачем возражать против русского?
Твой ответ: я за русский

Я не против, если ты за русский.. историческое обоснование тут ни к чему, да и ничего оно не обосновывает. Но вот просто поговорить походу тебе захотелось, поскольку твой ответ в теме кагбе не совсем связан с самой темой. Вот я и спрашиваю: Что с того, что ты за русский? Что ты с этим делать будешь? Да и вообще.. к чему это тут сказано?:незнаю:

тогда четко отвечая на твой вопрос : мне кажется,что возражать против русского незачем!)))

тогда четко отвечая на твой вопрос : мне кажется,что возражать против русского незачем!)))
а разве ктото против него возражает? Я например ничего не имею против русского языка, я и сам им пользуюсь в большинстве случаев. Но государственным его делать совершенно необязательно. Только лишние (и немалые) расходы.
И вообще кстати непонятна сама проблема... кому то из вас запрещено общаться на русском, общаться с россиянами, читать русскую литературу, пользоваться интернет-страницами.ру? Или может вы не можете купить русскоязычную газету или журнал? А может ваши дети не имеют возможности изучать русский язык и литературу в школе? А может вас на работе дискриминируют за то, что вы говорите на русском?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
1.Согласен,Харьков,Одесса стоят обособленно в Украине.Харьков-вообще называют интеллектуальной столицей Украины.И вам тянутся до нас придётся ещё долго.А если будете только укромовными-то не дотянетесь никогда.

2.В Средней Азии даже врубились и ввели опять быстренько русский.

1.Вам,нам-это ты сейчас от имени китайцев с барабана заявляешь?:D

2.Сравнивать Украину и Среднюю Азию неуместно,т.к. в Азии другая религия и обычаи.Понимаешь, интеллектуал,Азии нужна россия для продвижения своей религии и клановства а вот Украине продвигать в Россию христианство и европейские ценности не имеет смысла т.к. россия по менталитету ближе к Азии.

2.Сравнивать Украину и Среднюю Азию неуместно,т.к. в Азии другая религия и обычаи.

да он пиZдит, не обращай внимания:) В Ср.Азии русский выдавливают еще мощнее чем у нас. Стоит только почитать казахские сайты, не говоря уже о том, что недавно Таджикистан полностью отказался от использования русского в госструктурах

Yatsek: Что с того, что ты за русский? Что ты с этим делать будешь?

1. Это свидетельствует о том, что я хочу общаться с россиянами, потому как если бы я хотел общаться с Поляками, я был бы приверженцем польского.
2. Кроме того, имею желание активно пользоваться российской литературой и интернет страницами .ru, телевиденьем и радиовещанием.
3. Не желаю возводить языковой барьер между соседними странами
4. У меня нет желания, становится "мовноговорящим" я хочу оставаться двусторонне образованным / развитым.
5. Желаю чтобы всё вышесказанное представляло интерес и для моих потомков.

Yatsek: Да и вообще.. к чему это тут сказано?
Это было сказано в противовес вашему мнению.

Ты что , бредиш?:eek: Для того что бы общаться с россиянами нужен русский гос. язык?:eek: А если общаться с попуасами то какой гос. язык должен быть?

Сейчас русский не является государственным в Украине как же я пользуюсь страницами .ru ? :eek: Что я не так делаю?

переведи "мовноговорящим" ? это ты сам придумал?

• Це лайк!
Как и большинство подобных тем... получилась в итоге какашка

Как и большинство подобных тем... получилась в итоге какашка

да уже бесят эти тупые темы от людей, которые сами не знают что хотят... Еврокомиссия недавно приезжала, пыталась разобраться в языковых проблемах Украины, так как видите ли они (русскоязычныя) жалуюццо. Еврокомиссары посмотрели, поездили, потом по ходу проорали с этих блаженных и уехали с выводом, типа "А ваша Галя балувана":D

стыдно слышать выступления УКРАИНСКИХ политиков на русском или корявом "УКРАИНСКОМ" суржике ... :(

Если власть такая, так сказать обличие гос-ва, то что уж говорить о простых людях. Даже здесь на форуме украинско-пишущих можно на пальцах пересчитать :( Скверно ...

Назад
Зверху Знизу