Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем возражать против русского языка?

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Зачем возражать против русского языка

• 1. Ни шагу назад под давлением оппонентов.

Голосів: 7 6.0%
  • 2. Русский язык убъет украинский

Голосів: 44 37.6%
  • 3. В отместку "оккупантам"

Голосів: 11 9.4%
  • 4. Это важный козырь для торга, надо его держать в руках

Голосів: 28 23.9%
  • 5. Другое

Голосів: 27 23.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
Я же и говорю, толмачей у на Украине полно.

"Дуся, вы меня озлобляете" (с)

Это не кто-нибудь, а Конституционный суд. "Рішення ... є обов'язковим до
виконання на території України, остаточним і не може бути
оскарженим".

Ты смотри,галичанская *****!Придётся с тобой заняться строевой подготовкой.Наберу ещё пару десятков свидомых,как ты и будете маршировать у меня по площади Дзержинского,пока вести себя не научитесь!
****** ничего не пробовал на досуге?Авось полегчает.

Ну вот как Вы растолкуете такую статью
Стаття 103.

Чергові вибори Президента України проводяться в останню неділю жовтня п'ятого року повноважень Президента України.

Чергові вибори Президента України проводяться в останню
неділю останнього місяця п'ятого року повноважень Президента
України. У разі дострокового припинення повноважень Президента
України вибори Президента України проводяться в період дев'яноста
днів з дня припинення повноважень. { Частина п'ята статті 103 в
редакції Закону N 2222-IV ( 2222-15 ) від 08.12.2004 }

Посилання видалено

Неужели Вы, Wild Mouse, без толкования Конституционного суда не можете сказать, означает ли фраза "В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України" то, что государство обязуется защищать русский язык на Украине? Не получается? Ну что я могу сказать. Учите державну мову, это Вам пригодится.

Но Конституционный суд может точно определить, СКОЛЬКО школ надо открыть или оставить для выполнения этой фразы...

Нашим - все, ваши-идут лесом, или: чемодан,вокзал,россия. Там российского язіка много.

Его и здесь далеко не мало! :D

ЗЫ: далеко с такими подходами ты не уедешь. В пещеру с такими рассуждениями, а не в Европу вам нужно. Я такой же гражданин этой страны, как и ты! Или ты облезишь, если будет "и нашим и вашим"? Так что сиди спокойно. Я тебя никуда не посылала, и ты будь добр, будь вежлив. Или ума не хватает ответить иначе?

Его и здесь далеко не мало! :D

ЗЫ: далеко с такими подходами ты не уедешь. В пещеру с такими рассуждениями, а не в Европу вам нужно. Я такой же гражданин этой страны, как и ты! Или ты облезишь, если будет "и нашим и вашим"? Так что сиди спокойно. Я тебя никуда не посылала, и ты будь добр, будь вежлив. Или ума не хватает ответить иначе?

так тебя вроде не посылали, а предложили отличный вариант избавления от мучений:D И судя по фразе "Его и здесь далеко не мало!" опять же, возникает вопрос "А на что жалуемся?")))

так тебя вроде не посылали, а предложили отличный вариант избавления от мучений:D

Да-да. Шути! Петросянь! *****изм, ребята!

"А на что жалуемся?")))

Всё, после этого разговоры вести бессмысленно. :D

Нашим - все, ваши-идут лесом, или: чемодан,вокзал,россия. Там российского язіка много.

Гы. Я надеюсь ты же понимаешь, что именно благодаря тебе и другим, пишущим это фразу куча народу и хочет видеть тут российские танки. Чтобы показать "Вашим" что вы совсем охуели.

И именно ваши начали делить в 2004 году Украину на "Ваших и наших". До этого как-то все было мирно общее.

Хочешь выгнать отсюда людей, у которых тут предки 300-200-100 лет жили, заброда западенский? Ну тогда не обижайся на отдачу :D

Хорошо, если я прийду в Львовский горсовет по делу, львовский чиновник обязан перейти на язык, на котором я обращусь. Если у меня татарские корни, любой крымский чиновник обязан перейти на татарский язык. Это уважение к гражданину страны. А если государство будет решать, что мне хотеть, такое государство в топку. Это новый совок и оно все равно развалится. ИМХО.

Полный тыздесь! А почему не ипут моск по поводу англизации интенета, например? Почему многие проги, сцуко, писаны на инглише, ***ть, они обязаны уважать мну как юзера и писать все!!!! проги на укр или рос языке. Ущемление, ***. А еще цывылызацыя:)

Впарить я могу не только косметику.:)

Правой руке впаривай :)

Просто на аватаре Ж, а пишет от мужского имени. :іржач:

Ой млять, прицепились. :) Написала бы "я такая же гражданка как и ты", он бы мне ответил, что он не гражданка, а гражданин.

Короче вот: Я такая же гражданка этой страны, какие и вы гражданины :D :D

Полный тыздесь! А почему не ипут моск по поводу англизации интенета, например? Почему многие проги, сцуко, писаны на инглише, ***ть, они обязаны уважать мну как юзера и писать все!!!! проги на укр или рос языке. Ущемление, ***. А еще цывылызацыя:)

Это передергивание даже не смешно :)

Гы. Я надеюсь ты же понимаешь, что именно благодаря тебе и другим, пишущим это фразу куча народу и хочет видеть тут российские танки. Чтобы показать "Вашим" что вы совсем охуели.

И именно ваши начали делить в 2004 году Украину на "Ваших и наших". До этого как-то все было мирно общее.

Хочешь выгнать отсюда людей, у которых тут предки 300-200-100 лет жили, заброда западенский? Ну тогда не обижайся на отдачу :D

А він справді западенець? У-у-у-у-у-у запроданці, панаєхали! Данєцкіє вуйко-бандіти:D

Правой руке впаривай :)

Ой млять, прицепились. :) Написала бы "я такая же гражданка как и ты", он бы мне ответил, что он не гражданка, а гражданин.

Короче вот: Я такая же гражданка этой страны, какие и вы гражданины :D :D

Это передергивание даже не смешно :)

Почти по Маяковскому:
Я достаю из широких штанин
Йух размером с консервную банку
Смотрите, завидуйте - я гражданин
А не какая-нибудь гражданка!:D

русский язык имеет право быть в Украине как этнический.Вот статус этнического ему и нужно дать.

Для гражданина шапкокрада,русский язык-действительно *козырь в кармане*

вы уже проголосовали " потому, что отомстить!" повторяться не надо, да!
а по повдк этнического, так мы не чукчи какие то. Да к стати о чукчах, у них школы все на родном языке были во времена СССР! Только точные предметы, на Русском.

А Швецарию и Бельгию не берите... там разные с нами исторические, географические и социальные движения привели к многоязычию.

возродили же... и Шведы не кричат о недоязыке. о попирании прав шведов, о культурном засилии финляндии на СВОЕЙ территории:yahoo::yahoo::yahoo:

Наостохренели языковые качели... Высасывают из пальца темы...
Я вот росскоязычный и в быту и в социуме, но если нужно перехожу на мову и не замечаю разницы.;);):yahoo::yahoo:

Ваши слов к нам так же относятся "А Швецарию и Бельгию не берите... там разные с нами исторические, географические и социальные движения привели к многоязычию."!!!

Ты бредишь.

типичный бред маргинала, ****. По Лавагету можно писать пособие, "как распознать маргинала в толпе". Но ты с ним поосторожнее, а то будешь занесен им в игнор, как десятки других оппонентов)))

Вот и проблема что не написано. А стоило бы прописать что ОБЯЗАН. Как и в любой развитой де-факто полиязычной стране.

Прописать на какой язык? Ведь может запросто завалиться, какой нибудь зулус и отжечь по-зулусски. И шо, все возьмем копья и как в цивилизаваной стране вокруг тушки прыг-прыг?

Если гражданин не знает язык государства, то это проблемы гражданина, а не государства. Для гостей есть переводчики.

Назад
Зверху Знизу