Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вам семья?

• Автор теми Автор теми No_heart
  • Дата створення Дата створення
такое впечатление, что прям эпидемия какая-то.

Пора делать прививки?
Как вариант, создать закрытый(за-пароленный подраздел) для инфицировавшихся и там по-девичьи перемывать свои косочки. :) М.б. и поможет успокоиться (типа для выговориться).

добавка: написал без иронии и сарказма:)

Останнє редагування:
В период кризиса только хорошая семья, горячий борщ и теплые тапочки спасут от депрессии :-)

Надо борщ сварить. Во.

В болота - жааалко. Все болото повытаптывают, лягушек переловят и прочая. Да и заведешь их, ага.

Что вот живут люди вместе, а зачем - хз?
Я бы жил с кем-то потому, что мне с этим человеком приятно быть.
И потому что с кем-то лучше, чем самому. Но конечно чем с кем попало - лучше самому.

Куртевичу плюсик нарисовал. И Анни тоже, которая Клементина.
За "чувство дома". Кидайтесь тапками, но это "приобретённый" инстинкт, если хотите.
Возвращаться домой, оно знаете, Нечто... когда там есть кто-то, волнуется. Когда ждут, короче. "Хорошо гулять по свету" до поры до времени. А если в "порту приписки" никто не встречает, туда и плыть не хочется. Нет ощущения "нужности", применимости себя любимого. Семья - условие самодостаточности. Если не ошибся, канешна... Но уж лучше отрицательный опыт, чем никакой.

и ещё есть потребность самому о комта заботиться,
собаки - недостаточно

семья нужна когда вам вдвоем просто хорошо вместе и никто тебе больше не нужен, и если надолго остаешься одна - на стенку лезть без него хочется и крышу рвет во все стороны

О каком периоде семейной жизни речь? Медовый месяц?
может, первые полгода:D и то слабо верится
я вообще слабо понимаю фразу "вообще никто не нужен"
чокнуться можно, когда один и тот же человек перед глазами

лично у меня это наблюдается на восьмом году совместной жизни

*мечтательно* обалдеть))

Назад
Зверху Знизу