Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вам КПК?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Телефон должен висеть на стене, и не нужно как потерпевший тыкать в него, неважно, в экран или кнопки.

Нужно снять трубку и сказать: "Барышня, соедините"!
Вы стену вместе с телефоном возьмете когда выйдете на улицу? ))
ИМХО мобильник сам по себе отличная технология, раньше это были помощники для решения дел, а сейчас мобильный тренд превратили в доходный бизнес.
Некоторые машинки из моей коллекции!!
Фото.

Вкладення

• IMG_6005.webp
    IMG_6005.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 130
Коллекция - отличная!

Но, отрицать новые технологии - это очень глупо.

Коллекция - отличная!

Но, отрицать новые технологии - это очень глупо.
Так а кто отрицает, просто мне лично не вставляют все эти безрамочные тренды, плоскости, герцы и снапы с вайберами и селфи))
Еще несколько лет назад брал тогда еще популярный S3 оригинал, в итоге так и не привык к особенностям Андроида, ко всем этим фичам, к дизайну "лопата" и всему остальному от чего сейчас все скачут как ошпаренные.
В итоге продал и не жалею! Новую лопату брать уже совсем нет желания(
Да, есть какие то технологии, что то появляется, кого то радует, все это существует но мне нет до него дела.
И дело не только в телефоне, а во всей остальной технике, заходишь ко мне домой и погружаешься в стабильный "ламповый" 2007 год )))

Пол часа на прошивку примерно необходимо, и делается это очень редко, что то не помню что бы раньше КПК прошивали каждую неделю как сейчас лопаты))
Такое ощущение что Андроид покупают что бы его прошивать и дорабатывать напильником)

Я помню с кютеком недели 2 мучался пока не нашёл прошивку в которой хоть как-то все устраивало)))
Хорошие были времена, карты стилусом раскладывали, музыку слушали. Но, все это умерло под несущимся поездом технического прогресса

Реально *****тая штука была в некоторых - колесико. Им удобно было листать книги.

Так а кто отрицает, просто мне лично не вставляют все эти безрамочные тренды, плоскости, герцы и снапы с вайберами и селфи))
Еще несколько лет назад брал тогда еще популярный S3 оригинал, в итоге так и не привык к особенностям Андроида, ко всем этим фичам, к дизайну "лопата" и всему остальному от чего сейчас все скачут как ошпаренные.
В итоге продал и не жалею! Новую лопату брать уже совсем нет желания(
Да, есть какие то технологии, что то появляется, кого то радует, все это существует но мне нет до него дела.
И дело не только в телефоне, а во всей остальной технике, заходишь ко мне домой и погружаешься в стабильный "ламповый" 2007 год )))

Недавно в коллекцию купил Трео 750, думал аську запущу или хоть один мессенджер. Нифига! Да, компьютер, да на винде, но какой толк с него сегодня? В далеком 2005м юзал НР 2210, на меня смотрели как на сумашедшего/мажора/бога (нужное подчерункть) и *** ложил на все эти симбы и сониэриксоны, коннектил аську через трубку по ИК или БТ. Браузеры максимум сейчас почту октрывают. Но посмотреть и потрогать в кайф. Симба тоже есть для ностальгии. Хочу еще мотор Т180 как самую превую тркбку купить.

Я помню с кютеком недели 2 мучался пока не нашёл прошивку в которой хоть как-то все устраивало)))
Хорошие были времена, карты стилусом раскладывали, музыку слушали. Но, все это умерло под несущимся поездом технического прогресса
Да мне как то даже из коробки все вполне устраивало поначалу на WM, потом уже добавлял что то новое, правка реестра и т.д.
Я ветеран известного портала 4pda в клубе практически со дня основания, прошивки, настройки и прочее для меня не было проблемой.
Мне пока что не нужно то что предлагают сегодня маркетологи в мобильном прогрессе, что необходимо выполняет и древний коммуникатор, который до сих пор отлично работает.

Недавно в коллекцию купил Трео 750, думал аську запущу или хоть один мессенджер. Нифига!
Сейчас хожу вот с таким кирпичом, аська нет проблем, мессенджеры пожалуйста, пробовал одноклассники, Вконтакте, спокойно захожу на Яндекс все работает, в соц. сетях можно получать и отправлять сообщения, редактировать свою страницу. Это все работает через удачную версию опера мини, которая именно на этом коммуникаторе работает отлично.
Плюс скорость наборе текста на клаве, как то сравнивал с товарищем у него Айфон 5S, один и тот же фрагмент текста мне удалось набрать чуть быстрее и без ошибок.
Так это даже не WM а редкая версия Симбы о которой почти никто и не слышал даже.

Вкладення

• Nokia-9500-1.webp
    Nokia-9500-1.webp
    20.9 КБ · Перегляди: 107
Ветеранам у нас почет, конечно и уважуха.. Но, все же.. нечего возразить, чтобы не обидеть.

Так вот - про текст... 10-летняя девочка на любом айфоне или Ленове обойдет вас по скорости выполнения стандартных для нее операций - как набор текста или обработка фоточки.

Я тоже олдфаг, мне надо скопировать на комп и подпидорасить в фотошопе эту фотку. Так вот - она средствами телефона сделает это куда быстрее и результат будет даже лучше.

Телефоны стали для людей. И это очень круто!

Я не жил 100 лет назад, но, кажется, стиральная машинка должна стирать нажатием одной кнопки, как это делается сейчас.

Техника должна быть для людей, а не для упоротых корифеев Ладошек и прочего.. Даже тот 4пда посмотри - он все время менялся под реалии и остается таким же крутым!

Ветераны никогда не поймут часы с сим-картой. От лукавого это, но, там молодежь развивает и эти темы. И это круто. А вот - "Ладошки", кто помнит?

Даже у Биочуда сейчас топовый самсунг и он на хую (ну или на чем-то другом) вертел эту ностальгию

Мне пока что не нужно то что предлагают сегодня маркетологи в мобильном прогрессе, что необходимо выполняет и древний коммуникатор, который до сих пор отлично работает.

не, ну если чисто позвонить и написать смс и пораскладывать пасьянсы то да :) на большее они уже неспроможни :)

может и был, я уже и 4пда года как 3-4 не посещаю, девайсы уже научились сами обновляться без вмешательства человека :D

и ломаться тоже.. Не у тебя ли Нексус от такого обновления приказал долго жить?

гуголь разучился делать девайсы
а когда он умел делать?

а интерфейсы когда умел? Так, чтобы кнопки не скакали? Что он вообще умеет?

Но, охуенчик - это онлайн Ворд и Эксель. Это лучшее, что случалось в интернете!

Ветеранам у нас почет, конечно и уважуха.. Но, все же.. нечего возразить, чтобы не обидеть.

Так вот - про текст... 10-летняя девочка на любом айфоне или Ленове обойдет вас по скорости выполнения стандартных для нее операций - как набор текста или обработка фоточки.

Я тоже олдфаг, мне надо скопировать на комп и подпидорасить в фотошопе эту фотку. Так вот - она средствами телефона сделает это куда быстрее и результат будет даже лучше.

Телефоны стали для людей. И это очень круто!

Я не жил 100 лет назад, но, кажется, стиральная машинка должна стирать нажатием одной кнопки, как это делается сейчас.

Техника должна быть для людей, а не для упоротых корифеев Ладошек и прочего.. Даже тот 4пда посмотри - он все время менялся под реалии и остается таким же крутым!

Ветераны никогда не поймут часы с сим-картой. От лукавого это, но, там молодежь развивает и эти темы. И это круто. А вот - "Ладошки", кто помнит?

Даже у Биочуда сейчас топовый самсунг и он на хую (ну или на чем-то другом) вертел эту ностальгию
Ладошки и сейчас есть, но последние новости там 12-го года. Как их забыть? Заливал оттуда софт, книги. Потом 4пда, там библиотека покруче.

Сейчас хожу вот с таким кирпичом, аська нет проблем, мессенджеры пожалуйста, пробовал одноклассники, Вконтакте, спокойно захожу на Яндекс все работает, в соц. сетях можно получать и отправлять сообщения, редактировать свою страницу. Это все работает через удачную версию опера мини, которая именно на этом коммуникаторе работает отлично.
Плюс скорость наборе текста на клаве, как то сравнивал с товарищем у него Айфон 5S, один и тот же фрагмент текста мне удалось набрать чуть быстрее и без ошибок.
Так это даже не WM а редкая версия Симбы о которой почти никто и не слышал даже.

А какая аська? У меня ощущение, что там или серваки или протоколы поменяли. Информации пока не находил, но и сильно глубоко пока не рыл.

Назад
Зверху Знизу