Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вам КПК?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Если ехать на природу дней на 10, так сколько надоть брать книг? (ответ - около 10-ти :-) ), и сколька это займет места в багаже?
Ты мне вот чего скажи. Зачем ехать на природу, чтобы читать книги? Чёто я не понимаю :)

Ты мне вот чего скажи. Зачем ехать на природу, чтобы читать книги? Чёто я не понимаю :)

А чем ты занимаешься на природе?
Тока водку употребляешь? :-) А потом в последний день: "- А тут еще и река есть?"
А так на природе, под солнцем, сиди (или лежи), загорай, читая книгу.

только уже дважды одна фраза упомниается в топике, но я до сих пор в нее не въехал! что значит " комаров отпугивать."? это ультразвук, понимаю какой-то? или что?

Правильно въехал. Это какой-то звук :-)

Тока водку употребляешь? :-) А потом в последний день: "- А тут еще и река есть?"
Нет, я предпочитаю глуть/ходить/бегать/плавать. А книжку можно в городе читать, если время есть.

Нет, я предпочитаю глуть/ходить/бегать/плавать. А книжку можно в городе читать, если время есть.

И что (в случае твоего выезда на природу на 10-ть дней), так все 10-ть дней с утра до ночи будиш глуть/ходить/бегать/плавать? И даже не поешь и не поспишь? :-)
В книгу Гинеса заявки не подавал?

И что (в случае твоего выезда на природу на 10-ть дней), так все 10-ть дней с утра до ночи будиш глуть/ходить/бегать/плавать? И даже не поешь и не поспишь? :-)

Встречный вопрос: ты все десять дней будешь смотреть на экран гаджета и даже покакать не сходишь?

Встречный вопрос: ты все десять дней будешь смотреть на экран гаджета и даже покакать не сходишь?

Сначала ты ответь на мой вопрос!
Мне на книгу хватает около двух-трех часов :-)
А оставшееся время мне хватает на все остальные нужды, удовольствия и пр. (в том числе покакать и пописять, и не один раз) :-)
Фильм - максимум два часа посмотреть. Считай :-)

На природе я найду чем заняться. Не волнуйся за меня :)

Сначала ты ответь на мой вопрос!
Мне на книгу хватает около двух-трех часов :-)
А оставшееся время мне хватает на все остальные нужды, удовольствия и пр. (в том числе покакать и пописять, и не один раз) :-)
Фильм - максимум два часа посмотреть. Считай :-)

вы гоните! на природе надо отдыхать от всяких галимых девайсов и гаджетов. оставлять это дерьмо в Харькове. даже комаров отпугивать не нужно. на то она и природа, все таки!

если вы привыкли "отдыхать с книгой"... так с нормальной бумажной книгой куда интересней и природней, как по мне...

На природе я найду чем заняться. Не волнуйся за меня :)

Я за тебя не волнуюсь. Сам же ты поднял вопрос (не надо было бы - не поднимал).
Мне времени хватает на фсе (и на отдых, и на работу).

вы гоните! на природе надо отдыхать от всяких галимых девайсов и гаджетов. оставлять это дерьмо в Харькове. даже комаров отпугивать не нужно. на то она и природа, все таки!

если вы привыкли "отдыхать с книгой"... так с нормальной бумажной книгой куда интересней и природней, как по мне...

Ну смотря где отдыхать. Есть такие места, где от комаров в определенные периоды отбоя нет (с утра и до вечера), и что это будет за отдых - весь искусанный, намазанный мазями :-(
А так - никаких проблем :-)
Не скажи, отдых без девайсов в течении длительного времени - это не отдых (опять же дополнительное развлечение для детей, привыкших к оргтехнике дома - фильмы, мультики, игры). :-)

а можете сказать, стандартные проги виндовые на КПК(PocketPC) запускаются? ну например, телефонный справочник...еще какая-нить хрень, которую никогда не портируют туда..а?

а можете сказать, стандартные проги виндовые на КПК(PocketPC) запускаются? ну например, телефонный справочник...еще какая-нить хрень, которую никогда не портируют туда..а?

В более новых КПК стоят винда 2003 или 2005.
У меня 2003. При синхронизации со стационарным компом - базы Аутглюка при необходимости синхронизируются (т.е. все контакты, задачи, заметки и пр.)
Файлы Офиса мона открывать в КПК и редактировать :-)

да это я понимаю. а вот обычные проги (не документы)...как с ними дела?

"Золотые страницы" и всё такое....(например)

Под КПК - свои проги стоят.
Хотя - как говорят (сам не пробовал) некоторые базы, проги и игры работают под ДОС (знаш что это), так вот - под КПК есть свой ДОС, под которым они запускаются.
И есть многа игр и программ, аналогов ПК-шной винде, сделанных под КПК

угу... у меня варкрафт портированный стоит.. 640 на 480 можно гамить.. правда тормозит..

Хотя - как говорят (сам не пробовал) некоторые базы, проги и игры работают под ДОС (знаш что это), так вот - под КПК есть свой ДОС, под которым они запускаются.
Это называется PocketDOS и под ним идёт внушительный список досовских программ. Если не все. Плюс к этому есть эмуляторы многих популярных платформ типа сеги, спектрума и т.п.

Это называется PocketDOS и под ним идёт внушительный список досовских программ. Если не все. Плюс к этому есть эмуляторы многих популярных платформ типа сеги, спектрума и т.п.

Я себе прог набрал (около 4-х ДВД-дисков), в "стандартный" комплект входило, и эмулятороф не инсталил (базовых хватило) :-)

понятненько...

а еще вопрос. на "ладошках" только прочитал следущее

для машинки с юсб-хостом лично сам подключал комповую юсб-клаву
это как вариант

это правда?
машинка с юсб-хостом = наличие ЮСБ порта в КПК? он не только для связи с "большим братом"? туда можно и флэшки втыкать?

а обычная блютуз-клава (от обычного ПК) подойдет к наладоннику? или только специальные ?

изврат, но все же для вбивания инфы... :)

Назад
Зверху Знизу