Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вам КПК?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Есть такие модельки, только многим они не по карману.

всетаки категорически не согласен что КПК = ноут для бедных

для каждого девайса - свои задачи

с ноута без внешнего питания 20 часов книги не почитаешь и как навигалор ноут тоже не удобный

короче есть свои преемущества и недостатки

А я вот купил себе Motorola v360. А свой смарт буду проваливать...

вчера поставил эмулятор ИК-пульта... класс.. и дальность отличная! вот только у моего девайса красный глаз сбоку находится, что весьма неудобно :(

вчера поставил эмулятор ИК-пульта... класс.. и дальность отличная! вот только у моего девайса красный глаз сбоку находится, что весьма неудобно :(

если глаз мощьный - это не имеет значения
от стен отражается:)

у меня слева от дивана большое простарнство, даже штатный пульт (LG) хер добивает :( а если вправо направлять - то всё пучком! в потолок и в пол, - тоже получается

А под мою 9 симбу ещё не вышла такая прога :(

классная темка
у меня был одно время кпк, даже с юсб-хостом
кумарило то что в этот юсб-хост флешка не втыкалась напрямую, а только через здоровый провод, что неудобно.
ещё так и не смог найти человеческого браузера для серфинга в инете, чтобы странички вытягивал в 1 колонку и не надо было скроллить вправо-влево.
Набор текста без клавиатуры тупня страшная, дико неудобно.
В общем по причине того, что книжки я не читаю, в игры не играю, а основная деятельность заключается в инет-серфинге и юзаньи спецсофта (который на КПК не выпускается) - продал кпк, купил к750 и не жалею ни о чем.
А щас опять смотрю - может купить какой-нибудь совсем дешевенький монохромный кпк - дел стало много, надо рабочий график организовывать как следует, а на телефоне с *****ским вводом это делать неудобно... да и литературка кое-какая появилась интересная для чтения... вот такие пироги.
Это точно с КПК идет провод в который подключаются ЮСБи устройства
Любой браузер настраивается чтоб скролить только вверх-вниз
Вы не разобрались с работой браузеров!
Я использую Оперу. Она почти как на ПК, а когда читаю форумы ( чтоб экономить трафик ) использую Оперу мини что для мобилки под ЯВА. Только надо яву поставить

У меня получается набирать текст на экранной клаве даже быстрее чам на нормальной
Привыкла быстро

Читаем о софте и берем проги на КПК тут: Посилання видалено

Посилання видалено

крутая тема!

А никрофилы все плодятся.

а че - прикольный девайс был. я на нем в Age of Empires играл. Джойстик был мягким удобным - а потом купил Loox 718 - там уже не так удобно стало

в качестве навигатора, раньше пользовался чтоб на экзаменах списывать, теперь хватает и телефона. А для навигации буду свой асус 696 менять на тенекс 7" :)

Сейчас уже совсем другое поколение пользователей, многие даже не слышали слова КПК, понятия не имеют что такое windows mobile, и искренне уверены что первым смартом был айфон))))
До сих пор пользуюсь коммуникатором из той еще эпохи как основным телефоном! За 11 лет так привык к платформе, что совсем не хочу с нее уходить, а отсутствие мессенджеров типа Вайбера или Телеграмма меня нисколько не смущают, мне они все равно не нужны.

Нууу... все же вацап, вайбер, ютуб и инстаграм - 99.9% юзкейсов смартфона.

Сейчас уже совсем другое поколение пользователей, многие даже не слышали слова КПК, понятия не имеют что такое windows mobile

и слава богу, я как вспомню сколько времени на прошивку этих чудо девайсов потратил. лучше бы потратил время с пользой :D

Нууу... все же вацап, вайбер, ютуб и инстаграм - 99.9% юзкейсов смартфона.
Ютуб лично мне удобнее смотреть на компе или ноутбуке, мессенджеры тоже пылятся без дела) Пользовался всего пару раз, вообще для меня не актуально.

и слава богу, я как вспомню сколько времени на прошивку этих чудо девайсов потратил. лучше бы потратил время с пользой
Пол часа на прошивку примерно необходимо, и делается это очень редко, что то не помню что бы раньше КПК прошивали каждую неделю как сейчас лопаты))
Такое ощущение что Андроид покупают что бы его прошивать и дорабатывать напильником)

Это все гавно.

Телефон должен висеть на стене, и не нужно как потерпевший тыкать в него, неважно, в экран или кнопки.

Нужно снять трубку и сказать: "Барышня, соедините"!

Никакая Сири не сравнится с таким удобством! Никаких тебе прошивок, кирпичей, обновлений, и, упаси господь, краж всяких там аккаунтов, да и самих аппаратов

Назад
Зверху Знизу