Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Arty сказав(ла):ногами ещё добавить надо было, до полного закрепления

LionHeart сказав(ла):Горец на тя иногда плюсов не наберешься![]()
. Думается мене, что этот случай полностью повернет отношение той мамы к ребенку. И дай Бог, что бы это у нее не превратилось в манию - знаете, бывают случаи, когда уже взрослого человека мама крепко держит за руку и не отпускает от себя ни на шаг.Там уже помоему ничего не закрепит...
Gonzales сказав(ла):Думается мене, что этот случай полностью повернет отношение той мамы к ребенку.
), а жене естестно девочку.. Но я хорошо постарался - и вуаля, нашему мальчику уже почти полтора года, вот 
Знаете,думаецца мне,шо ПОДОБНЫХ случаев у этой мамульки был вагон и маленькая тележка...Gonzales сказав(ла):ахуеть. Хотя кое в чем ты, Горец, неправ: . Думается мене, что этот случай полностью повернет отношение той мамы к ребенку. И дай Бог, что бы это у нее не превратилось в манию - знаете, бывают случаи, когда уже взрослого человека мама крепко держит за руку и не отпускает от себя ни на шаг.

Видимо народ задумался над вопросом "Зачем вам дети?"Arty сказав(ла):рождаемость в харькове кстати снижается.

Интересно, откуда такие познания?Arty сказав(ла):рождаемость в харькове кстати снижается.
все дружно учим китайский.
Сейчас в Харькове наоборот демографический бум
. Не веришь - пройдись по больницам, посмотри, сколько сейчас деток младше года в детских поликлиниках в день грудничка, потом посмотри на очереди к гинекологу - 50% сидящих в них - беременные, или просто открой глаза и посмотри, сколько беременных и с маленькими детками на улицах. Наша участковая детская врач говорит, что за январь-февраль родилось только на нашем участке 24 ребенка, это с тем, что в прошлом году в месяц рождалось 2-3.
Иногда кажется что колясок больше чем машин 
Tom Sawyer сказав(ла):Не знаю можно ли говорить о буме, но рождаемость в Харькове, IMHO, в порядкеИногда кажется что колясок больше чем машин
![]()

poni сказав(ла):Да, Горец, ну и история, впрочем, та мамаша точно не думала, нужен ли ей ребенок. Наше "гуманное" общество имеет в своем арсенале главный убийственный стереотип - все должны хотеть и если могут, то заводить детей.

Tom Sawyer сказав(ла):По статистике Посилання видалено, в день в Харькове рождается в среднем 35-40 детей (обычно больше мальчиков, чем девочек).
2Gonzales
Не знаю можно ли говорить о буме, но рождаемость в Харькове, IMHO, в порядкеИногда кажется что колясок больше чем машин
![]()
poni сказав(ла):Понимаю, звучит цинично, однако, начитавшись некоторых тем, я все-таки решила выяснить, для чего же люди производят на свет себе подобных.
И не нужно говорить, что все и так ясно. Ничего не ясно, я уверена, что у каждого свои мотивы и основания к этому.
Мы же вроде разумные существа и вроде даже думаем хоть немного, перед тем, как что-то сделать, а уж такой важный шаг, как рождение ребенка - тем более должен быть обдуман не единожды.
thunderbird2 сказав(ла):Мужчин, сменивших иномарку на более дорогую, вместо того, чтобы потратиться на рождение еще одного ребенка, считаю моральным ****ами.
я так поняла, что вы считаете, что ваши дети - это залог вашего безбедного существования на протяжении второй половины жизни?thunderbird2 сказав(ла):Современное состояние общества в Москве четко показало, что клановость и взаимовыручка - залог выживания и процветания. Один в поле не воин.