Зачем вам дети?

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Arty сказав(ла):
есть у многих (на подсознательном естессвенно уровне) такой мотив как получение в своё распоряжение в полной мере зависимого человека.
апсолютно верно!
по моим наблюдениям, это самый основной мотив, среди решившихся произвести на свет ребенка...

Чушь, извините.

по моим наблюдениям, это самый основной мотив, среди решившихся произвести на свет ребенка...
И вправду чушь. Если бы это было основным мотивом, то детские дома с неполноценными - пустовали бы. Ибо нет ничего более зависимого, нежели ребёнок-***** или ему подобные.
Также инвалиды все были бы присмотрены и ухожены.

Arty сказав(ла):
немного потеоретизируем-демонизируем.

есть у многих (на подсознательном естессвенно уровне) такой мотив как получение в своё распоряжение в полной мере зависимого человека.

Мой пост не будет настолько же категоричен, как предыдущие. Может у кого-то и есть.. никогда ни прямо ни косвенно ни один из моих знакомых не подтвердил эту мысль..
Уверен, что у меня так точно такого в подсознании нет. Я бы признался, если что.. ей-богу, не могу заставить себя получать удовольствие от мысли, что малая пока от меня зависит.. ну зависит.. ну и что.. через несколько лет уже не будет зависеть...

balik сказав(ла):
Мой пост не будет настолько же категоричен, как предыдущие. Может у кого-то и есть.. никогда ни прямо ни косвенно ни один из моих знакомых не подтвердил эту мысль..
Уверен, что у меня так точно такого в подсознании нет. Я бы признался, если что.. ей-богу, не могу заставить себя получать удовольствие от мысли, что малая пока от меня зависит.. ну зависит.. ну и что.. через несколько лет уже не будет зависеть...
Абосолютно согластна

Arty сказав(ла):
немного потеоретизируем-демонизируем.

Бред. Смысл наоборот в том, чтобы сделать из ребёнка независимого человека, готового к взрослой жизни, а для этого к нему нужно относиться как к личности с самого рождения.

Зачать\Родить ребенка осозновая что он не игрушка, не ТВОЕ, что он отдельная личность даже в 1 годик. Вы не видели как людей это пугает?
тогда я за вас рад.
Я видел мамаш которое ведут себя с детьми как с заключенными.
просто наблюдая за происходящим на улице или вметро.
Мать орет на ребенка, когда просто просит что купить,
у нее не хватает Мозгов чтоб объеснить , проще обидеть, наорать,
или просто *******. А отношений Многих родителей к природе.
Недавно видел жуткую для меня картину, идет мамаша с мальчиком ему наверно 3-4 годика, он смотрит на кошку и говорит " мама смотри какая кошечка интересная" и мамаша.... она ногой помяла кошку проверила чтоот свое и пошла дальше... вы бы видели глаза мальчика...

И вы говрите бред?
откройте глаза и просто погуляйте по городу.

Snyp сказав(ла):
Так и хочется спросить:
А если ребенок родится неполноценным? Такие-же сюси-муси петь будете? Или в роддоме оставите как ненужную игрушку?

вместе с нами рожала одна пара. собственно мы в роддоме и познакомились.
ребенок недоношенный - 7 месяцев. со всякими осложнениями.
3-4 месяца после рождения они лежали в реанимации в 4й детбольнице.
врачи вообще говорили - лучше забудьте.
в августе нашим детям будет 3 года.
конечно грустно смотреть на их малыша, который все еще лежит в кроватке и только ползает. наш уже на велосипеде катается.
но не бросили. борятся. это ж свое родное.

denzz сказав(ла):
вместе с нами рожала одна пара. собственно мы в роддоме и познакомились.
ребенок недоношенный - 7 месяцев. со всякими осложнениями.
3-4 месяца после рождения они лежали в реанимации в 4й детбольнице.
врачи вообще говорили - лучше забудьте.
в августе нашим детям будет 3 года.
конечно грустно смотреть на их малыша, который все еще лежит в кроватке и только ползает. наш уже на велосипеде катается.
но не бросили. борятся. это ж свое родное.

Скажи им, у меня был одноклассник, который ходить начал в 4 года. Ничего страшного! Ползает- уже хорошо.

понимаете, я ведь о бессознательном. уверенность в себе и своих мотивах этой области касаться не может, увы. если вы не практикующий аналитик, конечно %)
ну или если вы его не посещаете регулярно.

хотя кто их, этих психиатеров, знает, чего он вам навешает? они все против меня! все-все!! они меня преследуют!.. и эти голоса... всё время голоса...
пойду-ка прогуляюсь с топором по парку горького...

LionHeart сказав(ла):
Я видел мамаш которое ведут себя с детьми как с заключенными...

Не нужно из частного случая делать правило. Мамаши иногда и правда перегинают палку, но... это не оттого что они своих детей не любят. Просто материнская любофффф такая штука - всегда боишся за свое чадо, всегда стараешся ево опекать (даже если слишком).

LionHeart сказав(ла):
Зачать\Родить ребенка осозновая что он не игрушка, не ТВОЕ, что он отдельная личность даже в 1 годик. Вы не видели как людей это пугает?

Конечно пугает!!!! только не тот факт, что твое дитё от тибя больше не зависит, а то что ты больше не сможешь прийти на помощь в любую секунду, возможно именно в ту када ты нужен больше всего на свете. Отсюда и контроль повсеместный.
Знаешь как страшно када твой ребенок где-то там, с кем-то там (даже с бабушками, дедушками, няньками.)?????? Все равно нервничаешь.

Harmful.
частный ? я это вижу очень часто , потому что просто езжу в метро как и многие. когда на базаре или в магазине бываю тоже такое зрелище не редкость.

я не говорю о тех кто любит но при этом строг. это уже вопрос воспитания. речь идет о тех кому ребенок " ну раз родилься ..."
это видно когда мама строга с ребенком а когда ей важно только что с ней, а ребенок.. то так.

Конечно пугает!!!! только не тот факт, что твое дитё от тибя больше не зависит, а то что ты больше не сможешь прийти на помощь в любую секунду, возможно именно в ту када ты нужен больше всего на свете. Отсюда и контроль повсеместный.
Знаешь как страшно када твой ребенок где-то там, с кем-то там (даже с бабушками, дедушками, няньками.)?????? Все равно нервничаешь.
подписуюсь :)

Останнє редагування:
LionHeart сказав(ла):
Harmful.
...это видно когда мама строга с ребенком, а когда ей важно только что с ней, а ребенок.. то так.
Мамашки тоже человеки, иногда среди них такие ублюдины попадаются... Бывает, хочется взять такую "мамашку", и ап стену ее, ап стену...

А вообще все горе от ума. Чем меньше думаешь - тем больше вероятность завести детей.

У братьев Гримм есть сказка, "Умная Эльза" называется. Оттуда:

Жил был человек, да была у него дочь, которую звали "умная Эльза".
Как дочка подросла, говорит отец: "Пора тебя замуж отдавать!"
- "Да", согласилась мать, "пусть первый, кто придет сюда и станет твоим мужем!"
И вот, наконец-то, приходит к ним в дом гость по имени Ханс. Рассказали ему все родители, а он захотел самолично убедиться в том, что его невеста большая умница.
- "Да у нее так лихо все в голове закручено, как будто моток пряжи", говорит гостю мать.
- "Да она видит ветер, по переулкам пробегающий, и слышать может как птицы кашляют!" - "Да", говорит Ханс, "но покуда я сам не испытаю ее ум - не быть ей моею женой!"

Вот сели они все вместе за стол, кушать стали. И тут мать говорит умной Эльзе: "Пойди, дочка в погреб, принеси нам пива!"
Взяла умная Эльза кувшин, да спустилась в погреб за пивом. Подставила кружку к бочке, открыла кран, а пока пиво лилось, внимательно смотрела по сторонам. И тут видит она, что у крышки погреба, прямо над ее головой, у стены, стоит тяжелая чугунная мотыга. И тут заплакала Эльза горькими слезами и говорит: "Вот выдержу я испытание, женится на мне Ханс, родится у нас ребенок, подрастет он немного и пошлем мы его однажды в погреб за пивом, а как он в погреб спустится, мотыга вдруг упадет ему на голову и убьет его, бедненького!" Говорит так Эльза и плачет все горше.

...

А конец у сказки печальный, если кто хочет, прочитайте тут: Посилання видалено

Aquatarkus +1 сто пудов !

Aquatarkus
Ооо, это моя любимая сказка, я ее часто в пример привожу:)

Gonzales сказав(ла):
Мамашки тоже человеки, иногда среди них такие ублюдины попадаются... Бывает, хочется взять такую "мамашку", и ап стену ее, ап стену...

Другой прикол...

Реальная хистори...
На прошлой неделе еду по 23Августа (на бибике)... передо мной мадам едет... робко так...
Тут она РЕЗКО уходит на встречную... мысли за мгновенье: "Ямы полатали на днях... люков тутычки нет(живу рядом... дорогу наизусть... кактаеш же туда сюда... водители поймут;))"... короче.. по тормозам... аж до ну его на Х...

КАРТИНА:
Ребёнок на 4х лапках ползёт по дороге!!!

Включаю аварийку... за пол секунды выпрыгиваю из машины... хватаю малышню на руки и *** ору СЦУКИ ЧЕЙ РЕБЁНОК...

Несёться ко мне мадамс летт 30ти... "мой" орёт... я ей говорю ***... ты что твориш мать твою...... и три этажа ещё... она ой... мол ***... заговорилась с подругой...
Смотрю откедава бежала... подруга та ваще там и осталась стоять... это метров 10ть до дороги...

Вот и вопрос... это как надо было запиздеться что бы ребёнок стока прополз...

Короче правильно или нет... но *** как то само сорволось... такую звонкую по мордам залепил ШО аж страшно стало не прибил ли...

ЗЫ
Давайте *** пинайте что ****л... мне по Х...

Ибо сел в машину, а ехать не могу... ноги руки трусятьса... ведь *** переехал бы... если бы хоть на какую то 1 *** тысячную дольше реагировал...

ЗЫЫ
Вот таких поскуд надо *** лишать материнских прав... хай с папой живёт... хай в дет доме... уж лучше так чем с такой *** дурой...

ЗЫЫЫ
Сори за инвентивную *** лексику... но вот чичас вспомнил, а меня опять трусит... ***ТЬ...:диявол: :диявол: :диявол:

ногами ещё добавить надо было, до полного закрепления

2Highlander: +1 (позже... ибо "You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later." мативо :) ).

Назад
Зверху Знизу