Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Dimoks сказав(ла):...я вот хочу сказать, иногда встречаешь людей (40,50,60 и т.д. лет) у которых уже не будет пролжение рода.т.е. нет детей. незнаю как сказать... вообщем, это как бы последии представители этой династии чтоли. и продолжения никогда не будет. думаешь над этим и становится страшно.............
Что ж,каждый находит СВОЙ смысл и радость в жизни...Tom Sawyer сказав(ла):Согласен. В прошлое воскресенье был Шанс по Интеру, смотрю я эту передачку иногда. Так вот, там принимал участие дедушка лет эдак 70-ти из Харькова. Рассказывал по ходу пьесы где он был, что он делал, кем работал... Я мимолётом подумал, что вот, мол, человек столько лет прожил, сколько всего знает ну и т.д.- типа мне до его опыта далеко. Потом у него спросили про детей, и он сказал что у него их нет- типа "мои дети это мои песни" ну и всё такое. Ну, не сложилось видать. И я с сочувствием подумал, что этот человек НИКОГДА не сможет познать и почувствовать то, что знаю и чувствую я. Он не знает, что такое быть отцом, он никогда не радовался первому слову, первому шагу своего ребёнка. И никогда не сможет этого сделать.

Почему тебе стало его жаль? Может,он счастлив БЕЗ ДЕТЕЙ?Они ему ПРОСТО НЕ НУЖНЫ.Tom Sawyer сказав(ла):2klio
Да, безусловно. Каждому своё. Но мне, со своей позиции, стало по-человечески жалко этого человека.

неполноценного я бы сказал.klio сказав(ла):Почему тебе стало его жаль? Может,он счастлив БЕЗ ДЕТЕЙ?Они ему ПРОСТО НЕ НУЖНЫ.![]()
Он производил впечатление НЕСЧАСТНОГО человека?![]()
m i c сказав(ла):Затем годам к 24-м пришло постепенное осознание, что неплохо бы приходить К СЕБЕ домой, неплохо бы, чтобы кто-то ждал дома, кто-то любимый и постоянный (не кошечка или попугайчик). Так пришло понимание, что брак не есть плохо...
эх. если бы при этом еще на работу не ходить, не приходить домой усталым, не делать ремонт, не чинить машину, не есздить к родственникам.m i c сказав(ла):Сейчас, обсуждая с будущей женой планы на детей, мы приходим к выводу что нам будет доставлять огромное удовольствие ухаживать за ними, наблюдать за их ростомХодить всем семейством в парк и на аттракционы, покупать малюсенькие рубашечки, первые книжки. смотреть мультик и разбираться во всех последних мультсериалах
![]()
согласенLionHeart сказав(ла):я считаю что в рождение человека всегда участвует высшая сила.
то, что ты описал, результаты того же самого социума, только обратная сторона медали.Dimoks сказав(ла):детей люди заводили когда никакого социума не было
наоборот сейчас куча пар которые живут для себя.
они не хотят детей. они хотят карьеру, деньги, путешествия. год-два-десять и заводить уже поздно.
а на сколько? на 50% или 70?Dimoks сказав(ла):что значит "хотят убедится"? смысл жизни не на 100% в продолжении рода. но является очень большой и важной ее частью

это значит, что тебя воспитали в любви )))Dimoks сказав(ла):меня воспитали. я знаю для чего я живу. я знаю для чего я завожу детей. я воспитываю ребенка чтобы он жил и знал для чего он живет.
denzz сказав(ла):[BR/]эх. если бы при этом еще на работу не ходить, не приходить домой усталым, не делать ремонт, не чинить машину, не есздить к родственникам.[BR/]иногда это все так наваливается, что приходишь домой и мультсериалы уже не в радость - лечь бы поспать.

Energy1305 сказав(ла):Может, немного оффтоп, но меня всегда неприятно поражают молодые мамочки, которые у всех на глазах орут на ребенка, кричат "ты что - *****"?, дергают за руки и бьют по попе. Вот зачем таким дети? Так жалко сразу становится этого маленького человечка, который ничем ответить ей не может. Если честно, я своих детей заводить пока не готова, но уверена, что не стала бы так делать, как бы ребенок не выводил бы меня капризами. Так и хочется врезать такой вот "маме"! РРРР!