Попытаюсь рассказать на собственном опыте. Хотя я и не имею детей, но всерьез планирую через годик-полтора
Лет до 23-24, ничего кроме бухаловок с друзьями и очередной подружки меня не интересовало. И я считаю это правильным. Кроме того можно сделать вывод, что инстинкт заниматься ****ом пришел намного раньше инстинкта заботиться о детях

Поэтому к случайному зачатию отношение было мягко говоря негативное
Затем годам к 24-м пришло постепенное осознание, что неплохо бы приходить К СЕБЕ домой, неплохо бы, чтобы кто-то ждал дома, кто-то любимый и постоянный (не кошечка или попугайчик

). Так пришло понимание, что брак не есть плохо...
Сейчас, обсуждая с будущей женой планы на детей, мы приходим к выводу что нам будет доставлять огромное удовольствие ухаживать за ними, наблюдать за их ростом

Ходить всем семейством в парк и на аттракционы, покупать малюсенькие рубашечки, первые книжки. смотреть мультик и разбираться во всех последних мультсериалах

родительские собрания в школе, первые уроки, затем первые свидания чада... Ведь воспитание ребенка это один из самых продолжительных и интересных периодов жизни каждого человека.
Итак, почему мы заводим детей? Потомы что дети - это хорошо