Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем удерживать бывших ?

Если я буду знать заранее, что где-то предстоит встреча с бывшим, то запросто надену футболку/джинсы/кеды и буду чувствовать себя гораздо лучше
)))))))))..показное равнодушие/пофигизм=тоже самое, что намеренно прихорашиваться. вапщета. :D

..хотяяяя..)))))))
нужно выглядеть прилично, чтобы не было мучительно стыдно встретить ни заядлую подругу
да. :) объясняет многое.

)))))))))..показное равнодушие/пофигизм=тоже самое, что намеренно прихорашиваться. вапщета.
а оно не показное, вообще-то. Если собиралась одеть удобную неброскую одежду, то известие о встрече с кем-то меня не заставит передумать))

Задумалась над странной женской чертой,зачем мы удерживаем своих бывших?Зачем красиво одеваемся (особенно красиво ;))когда идем туда,где будет мужчина с которым были отношения.Зачем с удовольствием ловим ЭТОТ взгляд,который говорит : я тебя не забыл ......
И с чувством выполненного долга,дальше этих сигналов пытаемся не замечать.Почему каждая женщина продолжает держать" свою территорию"-мужчину которым обладала ?Или у вас не так,и вам по фиг,на бывших и вы спокойно их отпускаете ?

Ну а как?! :D Хочется ведь "Заткнуть за пояс" что -ли :rolleyes:
приятно, уловить ЭТОТ взгляд. Но, не более того.
Удерживать не стоит.

Задумалась над странной женской чертой,зачем мы удерживаем своих бывших?Зачем красиво одеваемся (особенно красиво ;))когда идем туда,где будет мужчина с которым были отношения.Зачем с удовольствием ловим ЭТОТ взгляд,который говорит : я тебя не забыл ......
И с чувством выполненного долга,дальше этих сигналов пытаемся не замечать.Почему каждая женщина продолжает держать" свою территорию"-мужчину которым обладала ?Или у вас не так,и вам по фиг,на бывших и вы спокойно их отпускаете ?
Обожаю встречать бывших! Я счас в отличной форме, поэтому и взгляды а потом и цыдульки "никто не забыт, ничто не забыто" в соцсетях имею. И меня это забавляет;)

Обожаю встречать бывших! Я счас в отличной форме, поэтому и взгляды а потом и цыдульки "никто не забыт, ничто не забыто" в соцсетях имею. И меня это забавляет;)

У меня тоже самое: постоянно навещают мою страничку!:D

Вот не кривя душой.. Если встречаю кого из бывших "по дороге на базар", то потом настроение такое, что хоть наряжайся и вылавливай их потом, "шо бы знали, шо я прынцесса ". Но когда я принцесса мои бывшие по улицам не ходют. Только тогда, когда я в спортивном костюме и лохматая))

Вот не кривя душой.. Если встречаю кого из бывших "по дороге на базар", то потом настроение такое, что хоть наряжайся и вылавливай их потом, "шо бы знали, шо я прынцесса ". Но когда я принцесса мои бывшие по улицам не ходют. Только тогда, когда я в спортивном костюме и лохматая))

Вот это 200% Все встречи из прошлого происходят, когда я не накрашенная и растрепа)))

Зачем удерживать бывших ?
Незачем!! О бывших нужно забывать и думать о настоящих или будущих))
Исключение - если у вас есть совместный ребенок, тогда нужно сохранять нормальное отношение друг к другу..

Назад
Зверху Знизу