Статус: Офлайн
Повідом.: 16627
Повідом.: 16627
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как кого его? Бывшего свого![]()

Та нафиг вы плохих бывших вспоминаете !?Есть же БЫВШИЕ,что приятно вспомнить,пококетничать ....весна же
Та нафиг вы плохих бывших вспоминаете !?Есть же БЫВШИЕ,что приятно вспомнить,пококетничать ....весна же
намного ж интересней даже самого лучшего бывшегоони потому и бывшие что не стали лучшими.мягко говоря)Есть же БЫВШИЕ,что приятно вспомнить,пококетничать ....весна же
мой - не бывший -- это разИ ваш?
А вот это уже провокационный вопрос !
Профит.
?

мой - не бывший -- это раз
а два - я разве написала, что все себя так ведут?
Это не только женская особенность - мужчины ведут себя так же.[/quote]
Неужели ни у кого нет человека из прошлого,с которым просто разошлись пути?С кем приятно увидеться и через много лет,просто поговорить,с кем так же легко шутить и смеяться как раньше???Ну и глазки построить ....проверить их убойную силу![]()
точно мыслеблохи -надо порядок навестимыслеблохи какие-то. так удерживать или просто поговорить?
Неужели ни у кого нет человека из прошлого,с которым просто разошлись пути?С кем приятно увидеться и через много лет,просто поговорить,с кем так же легко шутить и смеяться как раньше???Ну и глазки построить ....проверить их убойную силу![]()
еще раз внимательно перечитайте мой пост. В моих словах нет категоричного заявления насчет "всех", поэтому не стоит приписывать мне то, о чем я не писала , ок? )))Да,именно так вы и написали.
еще раз внимательно перечитайте мой пост. В моих словах нет категоричного заявления насчет "всех", поэтому не стоит приписывать мне то, о чем я не писала , ок? )))

Тю та я и нынешних не пытаюсь удерживать, не то что бывших. *** эти головняки.

про запасЗачем удерживать бывших ?
Я конечно,извиняюсь,но вы писали:"Не хочу ни видеть, ни слышать о бывших, ни тем более прихарашиваться и т.п. да ещё и взгляды ловить??" А потом:"Да на кой чёрт уже мне его взгляды и все остальное".Я растерян.
Растерян? от чего жЕсли б я написала, что "ИХ взгляды и все остальное" Вам бы от этого легче было?
![]()