Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем удерживать бывших ?

Та нафиг вы плохих бывших вспоминаете !?Есть же БЫВШИЕ,что приятно вспомнить,пококетничать ....весна же

Как кого его? Бывшего свого:)

Я конечно,извиняюсь,но вы писали:"Не хочу ни видеть, ни слышать о бывших, ни тем более прихарашиваться и т.п. да ещё и взгляды ловить??" А потом:"Да на кой чёрт уже мне его взгляды и все остальное".Я растерян.:confused:

Та нафиг вы плохих бывших вспоминаете !?Есть же БЫВШИЕ,что приятно вспомнить,пококетничать ....весна же

Муж в курсе,что "приятно"?

ну и ***** с ним кокетничать?лучше новое ищи и кокетничай сколько душа пожелает;) намного ж интересней даже самого лучшего бывшего

А вот это уже провокационный вопрос !

Неужели ни у кого нет человека из прошлого,с которым просто разошлись пути?С кем приятно увидеться и через много лет,просто поговорить,с кем так же легко шутить и смеяться как раньше???Ну и глазки построить ....проверить их убойную силу:eek::D

мой - не бывший -- это раз
а два - я разве написала, что все себя так ведут?

Да какая разница бывший или нет?
Да,именно так вы и написали.
:DЭто не только женская особенность - мужчины ведут себя так же.[/quote]:)

Неужели ни у кого нет человека из прошлого,с которым просто разошлись пути?С кем приятно увидеться и через много лет,просто поговорить,с кем так же легко шутить и смеяться как раньше???Ну и глазки построить ....проверить их убойную силу:eek::D

мыслеблохи какие-то. так удерживать или просто поговорить?

Странно читать , разве бывший это не пройденный этап? человек , к которому в лучшем случае остались дружески- приятельские чувства ?:confused:

Напишу вам честно и откровенно.У многих есть такие люди.Но сила желаний увидится с ними,поговорить и "чего-то там проверить".Прямо пропорциональна силе обоюдной любви в ваших настоящих отношениях.И вашему желанию работать над ними.А если вам все же нужно,то...

Останнє редагування:
еще раз внимательно перечитайте мой пост. В моих словах нет категоричного заявления насчет "всех", поэтому не стоит приписывать мне то, о чем я не писала , ок? )))

А в ваших словах вообще нет ничего категоричного.Именно поэтому вы позволяете собеседнику трактовать их по-своему.
Р.s. Ладно забейте,просто мне хреново и я всем счастливым людям пишу гадости.Вот такая "дюдюка Барбидокская".:пиво:

Я конечно,извиняюсь,но вы писали:"Не хочу ни видеть, ни слышать о бывших, ни тем более прихарашиваться и т.п. да ещё и взгляды ловить??" А потом:"Да на кой чёрт уже мне его взгляды и все остальное".Я растерян.:confused:

Растерян? от чего ж:D:D:D Если б я написала, что "ИХ взгляды и все остальное" Вам бы от этого легче было?:)

Назад
Зверху Знизу