Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем удерживать бывших ?

Задумалась над странной женской чертой,зачем мы удерживаем своих бывших?

Женщине всегда нужен кто-нибудь, кто любил бы ее, пока она ищет, кого бы полюбить самой (с). И про безрыбъе шо-то на языке вертицца.

мне иногда кажется что они это делают для того чтобы человек был как гавно в проруби, уже не вместе но и не дают новую личную жизнь начать.

Да щаз.Территория помечена -значит занята
духами помечена или боюсь спросить чем? :rolleyes:

Та нафиг вы плохих бывших вспоминаете !?Есть же БЫВШИЕ,что приятно вспомнить,пококетничать ....весна же
признак неудачника цепляться все время за прошлое.

они потому и бывшие что не стали лучшими.мягко говоря)
они были лучшими, но стали с запашком :D

Неужели ни у кого нет человека из прошлого,с которым просто разошлись пути?С кем приятно увидеться и через много лет,просто поговорить,с кем так же легко шутить и смеяться как раньше???Ну и глазки построить ....проверить их убойную силу:eek::D
есть, только пользы от этих встреч 0!

просто мне хреново и я всем счастливым людям пишу гадости.
Совсем-совсем плохо? Давай чай пить :пиво:

зачем что-то новое, если есть старое проверенное :іржач: да еще и предсказуемое.

Бывшие мужики - это как драгоценности в шкатулочке. Перебираешь, вспоминаешь, даже если уже не носишь - перебирать приятно))
ну кому и в гавне приятно рыться :D

Дык. Мне понятно ,что у меня это чисто женское))) Непонятно ,что толкает бывших мужчин через 2 года, 5 лет...вдруг подавать весточку о себе.
особенно, среди ночи через года получить смс: "ну что ты там, не повыздахала?" :D

обычное дело. я даже когда сплю делаю это
это как?

Женщине всегда нужен кто-нибудь, кто любил бы ее, пока она ищет, кого бы полюбить самой (с). И про безрыбъе шо-то на языке вертицца.
мне лично обижать других не охото, пока я ищу другого. я лучше буду одна.

Останнє редагування:
Нафиг, нафиг
Не хочу ни видеть, ни слышать о бывших, ни тем более прихарашиваться и т.п. да ещё и взгляды ловить?? Да на кой чёрт уже мне его взгляды и все остальное
100%. C глаз долой - из сердца вон. А если из сердца не вон - так и подавно надо, чтоб с глаз долой!
Если к бывшему чувств нет - нужны мне его взгляды сто лет.
Если есть чувства - зачем лишний раз себе глаза мозолить и встречи искать? Мазохизм самый настоящий.

Если б я встретилась с бывшим...где нибудь, мне было пофиг как я выгляжу, в чем одета .. и на них мне пофиг)
Хочешь чего то нового - порви со старым)

Если б я встретилась с бывшим...где нибудь, мне было пофиг как я выгляжу, в чем одета .. и на них мне пофиг)
Хочешь чего то нового - порви со старым)

А мне бы наоборот: хотела бы сногсшибательно выглядеть, чтоб он лопнул от зависти, как мне хорошо!

А мне бы наоборот: хотела бы сногсшибательно выглядеть, чтоб он лопнул от зависти, как мне хорошо!
Молодец:клас: ответ правильный:пиво:
Сразу видно что у Вас все сложилось очень даже не плохо, по крайней мере Вас все устраивает в этот момент.:yahoo:

Женщины одеваясь красиво, идя на вечеринку где будет их бывший, хотят не удержать бывшего, а "утереть" ему нос.

Останнє редагування:
Мне вроде не так,лопаться не обязательно,но я все-таки прихорошусь.Удивительно,что оказывается, у всех все по-другому

Молодец:клас: ответ правильный:пиво:
Сразу видно что у Вас все сложилось очень даже не плохо, по крайней мере Вас все устраивает в этот момент.:yahoo:

Женщины одеваясь красиво, идя на вечеринку где будет их бывший, хотят не удержать бывшего, а "утереть" ему нос.

Да,я тоже так считаю

Мне вроде не так,лопаться не обязательно,но я все-таки прихорошусь.Удивительно,что оказывается, у всех все по-другому
ну Вы ведь прихорошитесь и не только тогда, когда с бывшим встреча предстоит, а вообще, выходя на улицу. Имхо, всегда нужно выглядеть прилично, чтобы не было мучительно стыдно встретить ни заядлую подругу, ни бывшего с нынешней. А наряжаться специально ради кого-то из прошлого я не стала бы.

Положа руку на сердце, если собиралась бы встретиться с бывшим, то задержалась бы около зеркала процентов бы на 30 дольше. , хотя вот и инициатором расставания была я. Но вот все - равно)

Положа руку на сердце, если собиралась бы встретиться с бывшим, то задержалась бы около зеркала процентов бы на 30 дольше. , хотя вот и инициатором расставания была я. Но вот все - равно)
думаю, "бывшим" всегда бросается в глаза старания женщины хорошо выглядеть при встрече с ними и что-то там им доказать, и это льстит как раз их самолюбию. Если я буду знать заранее, что где-то предстоит встреча с бывшим, то запросто надену футболку/джинсы/кеды и буду чувствовать себя гораздо лучше, чем если бы простояла час перед зеркалом и 2 часа перед шкафом, прихорашиваясь)))

Ну я тоже не надену все лучшее сразу -но скажем макияж тщательней нанесу, а не как всегда(срали-мазали-лепили)))

Назад
Зверху Знизу