Статус: Офлайн
Повідом.: 2128
Повідом.: 2128
Да ничего странного.Задумалась над странной женской чертой,зачем мы удерживаем своих бывших?Зачем красиво одеваемся (особенно красиво)когда идем туда,где будет мужчина с которым были отношения.Зачем с удовольствием ловим ЭТОТ взгляд,который говорит : я тебя не забыл ......
И с чувством выполненного долга,дальше этих сигналов пытаемся не замечать.Почему каждая женщина продолжает держать" свою территорию"-мужчину которым обладала ?Или у вас не так,и вам по фиг,на бывших и вы спокойно их отпускаете ?
Знаете, как говорят, что бывших президентов не бывает. Так и здесь.
Каждая женщина хочет быть лучшей из себе же подобных. Это естественно. Себя любить не будешь, никто любить не будет.

Вот и настраивают себя. Сама ушла - пусть видит, что я была самой главной любовью его жизни! Он оставил - пусть гад видит кого потерял! Самооценка повышается

Сомнительно и обманчиво конечно все это, но может кому-то и помогает.
А вот с мужчинами не понятно, они то более логичны. Почему же если сам ушел, то может себе позволить звонить, напоминать, распрашивать, интересоваться? Иметь стало быть в виду...

)когда идем туда,где будет мужчина с которым были отношения.Зачем с удовольствием ловим ЭТОТ взгляд,который говорит : я тебя не забыл ......