Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем удерживать бывших ?

Задумалась над странной женской чертой,зачем мы удерживаем своих бывших?Зачем красиво одеваемся (особенно красиво ;))когда идем туда,где будет мужчина с которым были отношения.Зачем с удовольствием ловим ЭТОТ взгляд,который говорит : я тебя не забыл ......
И с чувством выполненного долга,дальше этих сигналов пытаемся не замечать.Почему каждая женщина продолжает держать" свою территорию"-мужчину которым обладала ?Или у вас не так,и вам по фиг,на бывших и вы спокойно их отпускаете ?
Да ничего странного.
Знаете, как говорят, что бывших президентов не бывает. Так и здесь.
Каждая женщина хочет быть лучшей из себе же подобных. Это естественно. Себя любить не будешь, никто любить не будет. :)
Вот и настраивают себя. Сама ушла - пусть видит, что я была самой главной любовью его жизни! Он оставил - пусть гад видит кого потерял! Самооценка повышается :D
Сомнительно и обманчиво конечно все это, но может кому-то и помогает.
А вот с мужчинами не понятно, они то более логичны. Почему же если сам ушел, то может себе позволить звонить, напоминать, распрашивать, интересоваться? Иметь стало быть в виду...:D

Да щаз.Территория помечена -значит занята

:D ужас, территория помечена, фу.

Задумалась над странной женской чертой,зачем мы удерживаем своих бывших?Зачем красиво одеваемся (особенно красиво ;))когда идем туда,где будет мужчина с которым были отношения.Зачем с удовольствием ловим ЭТОТ взгляд,который говорит : я тебя не забыл ......
И с чувством выполненного долга,дальше этих сигналов пытаемся не замечать.Почему каждая женщина продолжает держать" свою территорию"-мужчину которым обладала ?Или у вас не так,и вам по фиг,на бывших и вы спокойно их отпускаете ?

потешить самолюбие. Это от низкой самооценки. Самодостаточной Женщине будет все равно :) что там подумает о ней "перевернутая страница".

где то так.все бывшее становится старым).кроме человека с которым есть общие дети

Даже, если общие дети... Никаких чувств уже не может быть. Но.
Иногда приятно узнать - услышать от бывших ,что они каким-то боком все еще неравнодушны к тебе. И абсолютно не нужны, а приятно. Бывшие мужики - это как драгоценности в шкатулочке. Перебираешь, вспоминаешь, даже если уже не носишь - перебирать приятно))

смотря какие... скажу по себе, таких почти нет..

Так плохое ,как правило, забывается. Вспоминаешь только какие-то милые моменты. Но это, конечно, если встречаться изредка и случайно.

А лучше всего, когда они просто поздравляют тебя с какими-то праздниками. И ты, искоса поглядывая в зеркало, думаешь - ну что же он во мне такого нашел ,что так долго помнит?...))))))))

Бывшие мужики - это как драгоценности в шкатулочке. Перебираешь, вспоминаешь, даже если уже не носишь - перебирать приятно))
Удовольствие очень на любителя. Мне просто не интересно, а местами и неприятно.

Так плохое ,как правило, забывается.
О нет. я помню.
Вспоминаешь только какие-то милые моменты.
И думаешь милые моменты испортил дрянью и ******ью своей.

А лучше всего, когда они просто поздравляют тебя с какими-то праздниками.
Спасибо, не надо. Мне неприятно
И ты, искоса поглядывая в зеркало, думаешь - ну что же он во мне такого нашел ,что так долго помнит?...))))))))
Я и так знаю свою уникальность

Удовольствие очень на любителя. Мне просто не интересно, а местами и неприятно.

Украшения не интересные и местами неприятные - безжалостно выбрасываются из шкатулочки. Или раздариваются нуждающимся. :)

Я и так знаю свою уникальность

А пококетничать?

одних спокойно отпускаем, других нет.

называется "посмотри, ****, кого ты потерял! сойди слюнями, выгори от ревности, привесь бошку на первой сосне и бейся ножной об ножку". а на самом деле это просто не отпустила сама его в душе. потому что не будешь что-то доказывать и показывать человеку, если он пофигу.
например я не обращаю внимания на бывших, а с одним из них хорошо дружу и ржу с его попыток убрать волосы из ковра после любовницы, пока не пришла типа девушка его новая) и смешно, искренне нет ничего к нему в душе.
если время прошло и уходишь, так надо уходить на совсем, без душевных возвратов и попыток доказать что-то.
отпустить - это уважать себя, уважать свой выбор

Даже, если общие дети... Никаких чувств уже не может быть. Но.
Иногда приятно узнать - услышать от бывших ,что они каким-то боком все еще неравнодушны к тебе. И абсолютно не нужны, а приятно. Бывшие мужики - это как драгоценности в шкатулочке. Перебираешь, вспоминаешь, даже если уже не носишь - перебирать приятно))

это вы слишком по женски-потешить самолюбие.

ваше мнение понятно,для меня ничего приятного в ворошении прошлого нет

Да пофиг, на самом деле.
Ловля взглядов ваще за гранью моего понимания, не говоря уже об их расшифровке.

Дык. Мне понятно ,что у меня это чисто женское))) Непонятно ,что толкает бывших мужчин через 2 года, 5 лет...вдруг подавать весточку о себе.

Дык. Мне понятно ,что у меня это чисто женское))) Непонятно ,что толкает бывших мужчин через 2 года, 5 лет...вдруг подавать весточку о себе.

Что-то не срослось, не сложилось. Вот и хочется вернуться назад, а вдруг?!

Но ведь есть в прошлом и то,что приятно вспоминать. Почему нет?

Что-то не срослось, не сложилось. Вот и хочется вернуться назад, а вдруг?!

Разве это реально? Тогда-то и всплывут в памяти все грешки. И захочется отомстить. И не раз)))

Да и куда назад? Как правило, место уже занято))

Назад
Зверху Знизу