Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем техника в подписи? (предпонедельничная тема) :)

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Я, вот, учитывая события последних дней (с Сетью никак не связанными), задумываюсь над другим вопросом: "Зачем люди пытаются менять других людей? Почему не принимать других такими, как они есть?"

Вот вопрос... Сам ведь такой... Был.

А шо у тя за события.... вот у меня например никаких нету... скукота...
"Не читайте перед обедом совецких газет..." (с)

ушел комплексовать)
два фулфрейма в одних руках, кучка элек...ужос

А шо у тя за события.... вот у меня например никаких нету... скукота...
"Не читайте перед обедом совецких газет..." (с)

Близкого друга похоронил (знали друг друга с 2-х лет отроду, дружили почти столько же).
В общем, ничего бы особенного: не в первый раз, не самый молодой...
Но в этот раз все не так, как обычно. И человек был очень нестандартный, и смерть, и похороны получились очень нестандартными... Обмыслю, опишу... (думаю, на 9-й день открою блог на ХФ...)

У каждого человека бывают моменты в жизни, когда он пересматривает цели и ценности. У меня сейчас такой момент. Многое проясняется, многое, что считалось важным, становится очень незначительным...

:D
Ну если про них.....То конечно можно и пиписьками мерится... :D:D:D
Например:
Камера: Canon 5D Mark II, Canon EOS 30V Date
Объективы: Canon EF 50mm f/1,4 USM; Canon EF 100-400mm f/4,5-5,6L IS USM; Canon EF 24-105mm f/4L IS USM; Canon EF 17-40mm f/4L USM; Canon EF 135 мм f/2.8 Soft focus
Вспышка: Canon Speedlite 580EX

Штатив Манфротовский с головой, защитный фильтр на каждый объектив B+W, куча Кокиновский фильтров, жменя карточек в общей сложности больше чем на 20 Гб, дистанционки ну и еще черт знает сколько всякой мелочи :D... всего не упомню...

ЗЫ. Да только зачем.....
четверки полегче будут) уважаю)

а я мечтаю о 200 2.0 с ВР) ну не только об нем но вообще да.. эх)

тю....
а я мечтаю о 200 1,8 :D

фотографы, как всегда, нафлудили не по теме Ж)

...Зачем люди пытаются менять других людей? Почему не принимать других такими, как они есть?...

Вот вопрос... Сам ведь такой... Был.

чужаки опасны, не поменять так *****(или обосрать, как сейчас принято)
Инстинкты выживания,наверное.Кстати марки фотиков в подписях -это как маркер в опознавательной системе свой-чужой.
А пиписька у Angered пока больше всех.

...
Но это - последняя причина. До этого была иная, когда поучаствовал в обсуждении чего-то в какой-то теме, а потом от 3-4 человек вопросы, мол "а ты-то, мол, чем снимаешь, раз посзволил себе рот раскрыть в этой теме?!? ". Ну вот шоп такие позатыкались - написал.
...
:) А не лучше показать свою компетентность и осведомленность в обсуждении чего-то в какой-то теме и этим позатыкать "таких" ;)

:) А не лучше показать свою компетентность и осведомленность в обсуждении чего-то в какой-то теме и этим позатыкать "таких" ;)
Посилання видалено - пример темы, попробуйте "позатыкать" ;)

Посилання видалено - пример темы, попробуйте "позатыкать" ;)
Читал улыбался :іржач::іржач::іржач:
Там и "затыкать" нечего, как я понимаю, они и не спорят, что фото не тянут на "высокую художественность". :)
Пускай себе зарабатывают деньги :) Их право.
Лично я, на такую выставку не пошел бы ;)

Лично я, на такую выставку не пошел бы ;)
А кто же знал, я вот понадеялся и сходил ;), потом уже нашел мнения о ней на ХФ и на свадебном.
И, главное я пишу TRAViS"у одно, он в ответ - совсем о другом, на полном морозе ...

А кто же знал, я вот понадеялся и сходил ;), потом уже нашел мнения о ней на ХФ и на свадебном.
И, главное я пишу TRAViS"у одно, он в ответ - совсем о другом, на полном морозе ...

Ну там просто "правила" другие - не лизнул, а сказал - или нарушение, или бан... :):):)

А еще там очень не любят ХФ, догадайтесь за что... :)

Подпись может служить и рекламой.

Свадебщикам и прочим поставить свои контакты и примеры - реклама, и это тоже правильно. похоже на мою нынешнюю причину.
Ну если в подобной рекламе напишешь список техники, но не будет ссылок на твои работы, это по меньшей мере неудобно для клиентов. ;)
Вот мне нравится подпись(как пример рекламы) наподобие как у Paparazzi или Кондрата.
Если бы я был клиентом, меня интересовало бы следующее в подписи:
1. Основное - ссылки на примеры работ. Желательно посмотреть несколько фотосъемок, что бы просмотреть тенденцию, или проще говоря, что может фотограф. (примерно как у Paparazzi);
2. контактная инфо, что бы удобно было связаться (примерно как у Кондрата, несколько видов связи для удобства);
3. ссылка на инфо о фотографе: очень интересно читать, что пишут о себе и своих услугах фотографы, а так же перечень услуг которые предоставляет фотограф, и желательно цены.
4. и после всего этого список техники.
Я думаю после вашей переписки, в следующий раз(если он будет :D ) они напишут: "Аудитория фотовыставки - это ведь в первую очередь будущие молодожены, те для кого обряд бракосочетания все еще является неким «таинством», большим и светлым праздником, ждущим впереди. И у большинства посетителей фотовыставки остаются положительные впечатления (чтобы это узнать достаточно просто там побывать и послушать что они говорят). На выставке вы сможете окунуться в атмосферу праздника, ощутить чувства и эмоции этого дня, прочувствовать настроение и немножко помечтать о том дне, когда вы сами станете мужем и женой.
Для посетивших выставку профессиональных свадебных фотографов, которые уже отсняли не один десяток свадеб, и свадьба то собственно уже превратилась в трудовые будни, этот день воспринимается совершенно по-другому, и фотографии конечно будут восприниматься в несколько другом ключе, больше с профессиональной точки зрения, и ожидания и впечатления будут другие.
Выставка нацелена на потенциальных заказчиков - будущих молодоженов, среди которых есть врачи, сварщики, продавцы и даже фотографы...Процент фотографов среди брачующихся, не велик... Но, не смотря на последних, это выставка для ШИРОКОЙ аудитории.
(с) все фразы выделенные курсивом были скопированы с темы на сайте: Посилання видалено у пользователя TRAViS и Romantic (я так понимаю это один и тот же человек ) .
Личное мнение: бред сизой кобылы :D
НО, больше всего мне понравилась фраза: "Когда мы будем делать выставку для фотографов, мы учтем эти моменты":іржач::іржач::іржач:
вот это уже "креатив", еще не слышал о "выставке для фотографов" :yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу