Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне жена выражаться не позволяет...Я люблю свою технику, и хоть она не хай-энд, но она моя, и позволяет мне выражаться![]()

эммммИнтересно дождаться ответа обладателя такой подписи.

В ветку форума - "реклама" давно заходили ?Интересно дождаться ответа обладателя такой подписи.

Антон, а на 2-м боди у тебя фикс висит или два зума?
Кстати еще офф топа, че там получается по матрицам у 200 и 300 разница на глаз? шумы и прочее?
Мне нравится брэнд, почему-бы и не написать, люди ведь разные, каждому своё нравится. Понты? Ну какие тут понты
(В моём случае) хотя наверное если гелиос вписать будет круто, жаль вот только что гелиос, мне за рекламу не заплатит...как трицатка кстате?В ветку форума - "реклама" давно заходили ?
Видели во что её превратили за последние несколько дней - свалка всего чего не попадя !
Надеюсь, никто здесь не будет отрицать что результат, полученный бывшим моим тамроном на 17мм 2.8 будет отличатся от аналогичного, снятого на 14-24, причём не в лучшую сторону.
Другое дело, что альбом в подписи в большинстве своём снят на Тамрон + никон 85мм. Так уж получилось, что показать разницу в результате пока не возможно, т.к. это корпоративка, предметка, которую я естественно не имею прав выкладывать.
До свадеб дело пока не дошло
Моя подпись - моя реклама.
Шел в нагрузку к Д200 - Посилання видалено для неспешной съёмки самое оно, хотя пару раз в клубе им "промышлял" в паре с 85 1.8,довольно удобно.как трицатка кстате?
Вот скажите зачем в подписи люди указывают чем они снимают?
Ну к примеру:
- Nikon D40 + 18-200vr + SB600 + Г81
- D300, D200, 14-24-70 2.8G N, Nikon 85 1.8D, Sigma 30 1.4G, SB-800x2
Я еще могу понять когда пишут контакты, ссылки на работы, прикольные фразы, философские изречения...
Но в чем смысл указывать технику? В случае с "крутыми" фотегами еще можно объяснить чувством гордости за себя любимого. Но ведь зачастую это быват Кенон 350Д и куча совецких стекол...
В чем фишка? Может кто-то знает....
Photography Equipment
Kiev 6C, Kiev 88; Carl Zeiss Biometar 2.8/120; Vega 12Б, 2.8/90;
nikon F50; nikon D50, nikon AF nikkor 50 mm 1.4D; nikon AF nikkor 85mm 1.8D; nikon AF nikkor 35-70mm 2.8D; speedlight SB-800.
HP Scanjet G3010.
ну это было давно) щас второй пых есть ну и 17-55 ф2.8. пара зонтов и мобильный софтбокс)
а у вас?)))))
это если про понты...

... всего не упомню...