Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем техника в подписи? (предпонедельничная тема) :)

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
просто обладатели в подписи слов "Sigma" и "NIKON" отъявленные садомазохисты, получающие кайф от матюков и словесных побоев.Хи-хис.

нечего писюльки писать, хотя на всяких ixbt где люди только сидят для того чтобы обсудить всякую хню и на 150 страницах сранивать 400Д и Д80, им подпись такая нужна конечно.

Интересно дождаться ответа обладателя такой подписи.
эмммм :збентежений:
это традиция такая:)
зайдите на любой узко специализованный форум, там у любого юзера подпись состоит из списка девайсов, которые он юзает :)

специально от таких хвастунов сделал стиль для Stylish:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=301679.

теперь по умолчанию подписи отключены, и могу видеть их по горячей клавише. очень удобно.

Хы-хы, токо тему прочитал.
Согласен с GS.
Хотя персонально от себя хочу заметить, что это помогает в разделе Харьков Балка. Я считаю, что набор техники должен меняться, причем в сторону улучшения, логично. Для этого нужно её менять, то есть продавать и покупать.
Подпись может служить и рекламой.
Но это - последняя причина. До этого была иная, когда поучаствовал в обсуждении чего-то в какой-то теме, а потом от 3-4 человек вопросы, мол "а ты-то, мол, чем снимаешь, раз посзволил себе рот раскрыть в этой теме?!? ". Ну вот шоп такие позатыкались - написал.
По поводу мудрых изречений, etc. - не вижу смысла абсолютно. Еще понятно, что можно поставить ссылку на историю с меридианом, и это правильно, но чьи-то сентенции.... ЗАЧЕМ ?
Свадебщикам и прочим поставить свои контакты и примеры - реклама, и это тоже правильно. похоже на мою нынешнюю причину.

у меня раньше была такаЯ подпись :) Убрал чёто, не знаю чё ))))

Интересно дождаться ответа обладателя такой подписи.
В ветку форума - "реклама" давно заходили ?
Видели во что её превратили за последние несколько дней - свалка всего чего не попадя !
Надеюсь, никто здесь не будет отрицать что результат, полученный бывшим моим тамроном на 17мм 2.8 будет отличатся от аналогичного, снятого на 14-24, причём не в лучшую сторону.
Другое дело, что альбом в подписи в большинстве своём снят на Тамрон + никон 85мм. Так уж получилось, что показать разницу в результате пока не возможно, т.к. это корпоративка, предметка, которую я естественно не имею прав выкладывать.
До свадеб дело пока не дошло ;)
Моя подпись - моя реклама.

Антон, а на 2-м боди у тебя фикс висит или два зума?
Кстати еще офф топа, че там получается по матрицам у 200 и 300 разница на глаз? шумы и прочее?

Антон, а на 2-м боди у тебя фикс висит или два зума?
Кстати еще офф топа, че там получается по матрицам у 200 и 300 разница на глаз? шумы и прочее?

2 зума, длинный иногда меняю на 85 мм когда хочется размыть задник в "катях". Сигма используется крайне редко.
По шумам, скорости и точности АФ 300й на голову выше.

У меня на форуме посвященном починке принтеров установки снпч в подпись вбиты мои принтера, смс, котрый я вкладывал:
1) когда начинаю умничать или задавать вопросы которые по железу, людям видно что я как раз работаю с этим железом и немного компетентен. А также люди кто недавно пришел на сайт и хотят задать вопрос и не хотят создавать тему могут по подписей сориентироваться и задать ЛС пользователю с аналогичным железом.
Или если человек стоит перед выбором что взять можно аналогично по интересоваться у ...
2) Типа по ВыЁЁЁЁ гггг, (хотя на данный момент эта техника уже считается старой
ггг

На ХФ ,и применительно в Фото скорее всего работает тоже самое правило, но в больше степени 2) ИМхо.

Посилання видалено Щас в подпись FZ8 впишу.

Ого сколько нафлудили:) Мне нравится брэнд, почему-бы и не написать, люди ведь разные, каждому своё нравится. Понты? Ну какие тут понты :) (В моём случае) хотя наверное если гелиос вписать будет круто, жаль вот только что гелиос, мне за рекламу не заплатит...

ИМХО - Только понты...

у меня Гелиос )))) ЫЫЫЫ

В ветку форума - "реклама" давно заходили ?
Видели во что её превратили за последние несколько дней - свалка всего чего не попадя !
Надеюсь, никто здесь не будет отрицать что результат, полученный бывшим моим тамроном на 17мм 2.8 будет отличатся от аналогичного, снятого на 14-24, причём не в лучшую сторону.
Другое дело, что альбом в подписи в большинстве своём снят на Тамрон + никон 85мм. Так уж получилось, что показать разницу в результате пока не возможно, т.к. это корпоративка, предметка, которую я естественно не имею прав выкладывать.
До свадеб дело пока не дошло ;)
Моя подпись - моя реклама.
как трицатка кстате?

Photography Equipment

Kiev 6C, Kiev 88; Carl Zeiss Biometar 2.8/120; Vega 12Б, 2.8/90;
nikon F50; nikon D50, nikon AF nikkor 50 mm 1.4D; nikon AF nikkor 85mm 1.8D; nikon AF nikkor 35-70mm 2.8D; speedlight SB-800.
HP Scanjet G3010.

ну это было давно) щас второй пых есть ну и 17-55 ф2.8. пара зонтов и мобильный софтбокс)

а у вас?)))))

это если про понты...

надо ж туда что-то написать ;)

Вот скажите зачем в подписи люди указывают чем они снимают?
Ну к примеру:
- Nikon D40 + 18-200vr + SB600 + Г81
- D300, D200, 14-24-70 2.8G N, Nikon 85 1.8D, Sigma 30 1.4G, SB-800x2

Я еще могу понять когда пишут контакты, ссылки на работы, прикольные фразы, философские изречения...

Но в чем смысл указывать технику? В случае с "крутыми" фотегами еще можно объяснить чувством гордости за себя любимого. Но ведь зачастую это быват Кенон 350Д и куча совецких стекол...

В чем фишка? Может кто-то знает....

Саш. Все просто.
Чтобы понять ответ на твой вопрос, достаточно задаться другим вопросом:
"А для чего люди в форум, в принципе, буквы и цифры печатают?"

Не важно какие буквы - латиницей или кириллицей; не важно куда - в подписи или посты, в репки или жалобы модераторам...

Для чего?..

Тогда ответ тебе станет очень понятным.

Люди разные. У каждого - свой мотив и своя цель. Да, их можно систематизировать, разбить по группам - по целям и мотивам. Но надо ли?..

Я, вот, учитывая события последних дней (с Сетью никак не связанными), задумываюсь над другим вопросом: "Зачем люди пытаются менять других людей? Почему не принимать других такими, как они есть?"

Вот вопрос... Сам ведь такой... Был.

Photography Equipment

Kiev 6C, Kiev 88; Carl Zeiss Biometar 2.8/120; Vega 12Б, 2.8/90;
nikon F50; nikon D50, nikon AF nikkor 50 mm 1.4D; nikon AF nikkor 85mm 1.8D; nikon AF nikkor 35-70mm 2.8D; speedlight SB-800.
HP Scanjet G3010.

ну это было давно) щас второй пых есть ну и 17-55 ф2.8. пара зонтов и мобильный софтбокс)

а у вас?)))))

это если про понты...

:D
Ну если про них.....То конечно можно и пиписьками мерится... :D:D:D
Например:
Камера: Canon 5D Mark II, Canon EOS 30V Date
Объективы: Canon EF 50mm f/1,4 USM; Canon EF 100-400mm f/4,5-5,6L IS USM; Canon EF 24-105mm f/4L IS USM; Canon EF 17-40mm f/4L USM; Canon EF 135 мм f/2.8 Soft focus
Вспышка: Canon Speedlite 580EX

Штатив Манфротовский с головой, защитный фильтр на каждый объектив B+W, куча Кокиновский фильтров, жменя карточек в общей сложности больше чем на 20 Гб, дистанционки ну и еще черт знает сколько всякой мелочи :D... всего не упомню...

ЗЫ. Да только зачем.....

Назад
Зверху Знизу