Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем создаются клоны? (ФП)

• Автор теми Автор теми Liviafan
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря мне этовообще без разницы.
Хотя вопрос не безынтересный. Потому что я радостно не хихикаю вместе со всеми? Потому что гаденькое и подленькое это не то, на что я могу улыбнуться, а чаще - выскажусь против? Потому что я - "не **** стаи"?
Спасибо, подала хорошую идею. Надо будет как-нибудь в минуты трепа обсудить о знакомыми, какому типу людей я могу быть неприятной.

Нет.
Потому что ты агрессивна и бескомпромиссна. А из-за бескомпромиссности своей часто бываешь узколоба. Потому что приписываешь свои мысли другим людям. Ничтоже сумняшеся :)
И не надо меня к какому-то типу людей примазывать, раз уж себя ты не считаешь "****** стаи". У меня чисто личное отношение. Не к типу людей, а к тебе.
Всё, ответила на небезынтересный тебе вопрос, и теперь уже, надеюсь, наконец-таки все.

Валчицы :зуби:

ты как раз выше и сказала, что создала единичный ник, которым не пользуешься, а использовала точечно.

Я этот вариант и пыталась озвучить. И все же. Не услышала ответ. Это как - трусость или нет?

Мать, да ты же попрощалась уже!!!!!! ?
Потому что ты агрессивна и бескомпромиссна.
Проблема в том, что если бы меня сейчас увидела - поняла бы, на сколько я именно сейчас - не агрессивна. Я тебе больше скажу, я с огромным уважением отношусь к твоему таланту придумывать красивые и увлекающие темы для форма. Это уметь надо.
И, кстати, я ОЧЕНЬ компромиссна.
Я просто знаю уже, где прогибаться точно нельзя, а то вкус испорчу. И чего себе точно позволять нельзя.
Наверное, у тебя просто больший допуск или ты боишься вещи называть своими именами. И вся разница.
А из-за бескомпромиссности своей часто бываешь узколоба.
Ну уж это я спишу на твое раздражение. минутное
Потому что приписываешь свои мысли другим людям. Ничтоже сумняшеся :)
Это ты про твою симпатию к интриганству? Но ты же была таки однажды поймана очень здорово, да, что ж делать? Я после этого не хочу в такую же ситуацию попадать и стараюсь тебя осаживать, как только ты начинаешь плести разные фразы из разных постов в одну комбинацию под идею, которую хочешь построить. Мне не нравится, когда это делают со мной, чего ты обижаешься?
И не надо меня к какому-то типу людей примазывать, раз уж себя ты не считаешь "****** стаи". У меня чисто личное отношение. Не к типу людей, а к тебе.
Ну уж это "велкам", как говорится, твое личное дело.
Всё, ответила на небезынтересный тебе вопрос, и теперь уже, надеюсь, наконец-таки все.
о, да, я тоже.:пиво: мне обычно неловко перед человеком, которому три (или два?) дня приходится скакать за мной, чтоб сказать, как я ему безразлична.

зы: в любом случае желаю тебе так же талантливо и искрометно писать на благо и в удовольствие форумчан :пиво:

Я этот вариант и пыталась озвучить. И все же. Не услышала ответ. Это как - трусость или нет?
Волна - очень честный и искренний человек. Неоднократно она давала доказательства своей внутренней зрелости, мудрости и тактичности.
Я не думаю, что нужно пробовать подхватывать флаг ее идей, так удачно развернутый именно сейчас - до такого еще дорасти нужно.

я же не могу в конце-концов набить тебе морду - 900 кэмэ - ощутимое расстояние даже для того, чтоб раз и на всегда попробовать объяснить человеку, что не нужно пробовать извращать чьи-то реплики в свои собственных интересах.

как же это здорово гармонирует с аватором!! :пиво:

С одной стороны улыбку нужно тянуть всегда, наверное, даже перед смертью, с другой - не думаю, что тебе или кому-то другому необходимо прислушиваться к мнению того, кто считает так, как ты описываешь. Хотя бы потому, что ты - человек совершеннолетний и дееспособный. И просто обязан иметь собственное мнение.
Тому, кто застрял в пятом классе надо взрослеть, просто хотя бы пока он в форуме, потому что тут ....не все обязаны сочувственно кивать и кто-то этого не хочет, а кто-то еще и гадость напишет :( Это обидно и часто несправедливо, но нард сразу начинает ершиться и говорить, что ты уже не ребенок и никто не обязан относиться к тебе как к ребенку.
Нивапрос оставаться в пятом классе, это даже здоровски, но тогда ж и не обижаться, что не все реагируют на "пятый класс" как на "норму жизни".
Что ж ты хочешь.....проблемы пятого класса остаются в пятом классе :(

Нет ты обьясни,пожалуйста,откуда в современном обществе началось,что человек должен быть один(причем на женщин это не распространяется,иммунитет,допускается наличие сильного плеча).И вся эта самость,сильность, крутость,свое мнение,мы же понимаем,что до первого серьезного "попадания",потом как рукой снимет

Волна - очень честный и искренний человек. Неоднократно она давала доказательства своей внутренней зрелости, мудрости и тактичности.
Я не думаю, что нужно пробовать подхватывать флаг ее идей, так удачно развернутый именно сейчас - до такого еще дорасти нужно.

ну вот это, положим, преувеличение...

Нет ты обьясни,пожалуйста,откуда в современном обществе началось,что человек должен быть один(причем на женщин это не распространяется,иммунитет,допускается наличие сильного плеча).И вся эта самость,сильность, крутость,свое мнение,мы же понимаем,что до первого сильного "попадания",потом как рукой снимет
ой, это вопрос вообще размером в вечность, имхо.
"как рукой снимет" - это беда :( тогда, наверное, поддержка и нужна, но с другой стороны, наверное же, есть предел говен, которые можно выворачивать наизнанку.
Да и что тут объяснить? Сила, цельность, личность - качества, которые нужно держать из последних сил. Иначе уходит сам смысл существования.

ну вот это, положим, преувеличение...
это моя точка зрения. Имхо, если хочешь.

от трусости и недостатка развития.
Невозможность выразить все, что хочешь, в том числе и кокетство, и игру, и шантаж - что попало - это от недостатка умения реализовать собственное воображаемое. Подобные игры, не маскарады, как иногда устраивается здесь, например тематически, в честь праздника, - вещь, которой обычно мамы учат. Но мамы были у нас всех из советского общества, играть нас не научили, их уже и самих учили только комсомолу, поэтому навыки многоуровневостью блещут редко. Чаще - самые простенькие варианты типа "хочу сказать, но боюсь, а сказать надо, аж в попе свербит".
Поэтому народ напрягаться не желает и идет самым простым путем - самоклонируется.

а как же Mr.Hyde? :)

3b2a28483e95.jpg

или так

Dr._Jekyll_And_Mr._Hyde_poster_01.webp

Останнє редагування:

Я ни в коей мере не ставлю под сомнения человеческие качества Волны и флаги ничьи не подхватываю. Для меня сейчас не важно, написала этот пост Волна, или написала/л б какая другая форумчанка/форумчанин. Она в данном случае проиллюстрировала пример, о котором я теоретизировала, пытаясь тебе доказать, что не всегда использование клона это трусость.
Судя по тому, что ты уклонилась от ответа на мой вопрос, была ли трусость в этом примере, и стала аргументировать авторитетностью Волны, ты таки со мной согласилась, что не трусость это вовсе. Чтд.

Я ни в коей мере не ставлю под сомнения человеческие качества Волны и флаги ничьи не подхватываю. Для меня сейчас не важно, написала этот пост Волна, или написала/л б какая другая форумчанка/форумчанин. Она в данном случае проиллюстрировала пример, о котором я теоретизировала, пытаясь тебе доказать, что не всегда использование клона это трусость.
Судя по тому, что ты уклонилась от ответа на мой вопрос, была ли трусость в этом примере, и стала аргументировать авторитетностью Волны, ты таки со мной согласилась, что не трусость это вовсе. Чтд.

не думаю, что нужно и на самом деле как для пятого класса разжевывать, что я уже третий раз в этой теме очень четко разграничиваю оправдание чего попало в себе - особенно от людей, которые ни бэ ни мэ не могут придумать до тех пор, пока такая, как волна очень четко не объяснит, зачем один единственный раз создается клон, который использовался один единственный раз и то я сильно подозреваю, что это был "не совсем клон", и хватаются за ее слова, как за соломинку и тех, кто не имея собственного "я" играются во что попало и в кого попало. Это просто отсутствие личности и самоуважения, чем совершенно точно не грешит объяснение волны.

не думаю, что нужно и на самом деле как для пятого класса разжевывать, что я уже третий раз в этой теме очень четко разграничиваю оправдание чего попало в себе - особенно от людей, которые ни бэ ни мэ не могут придумать до тех пор, пока такая, как волна очень четко не объяснит, зачем один единственный раз создается клон, который использовался один единственный раз и то я сильно подозреваю, что это был "не совсем клон", и хватаются за ее слова, как за соломинку и тех, кто не имея собственного "я" играются во что попало и в кого попало. Это просто отсутствие личности и самоуважения, чем совершенно точно не грешит объяснение волны.

Ирина, не слишком ли высокомерен Ваш тон, как для пятого класса?

Вы с моей позицией

И стремление к анонимности в обсуждении каких-то своих личных деликатных вопросов, это не обязательно боязнь и трусость

согласились, с оговоркой, правда, на уважаемость клонируемого персонажа.
Вопрос считаю исчерпанным. Разрешите откланяться, не намерена более раздражать Вас своим бэканьем.

Странная позиция:
Доказывать, какая слабость и трусость и пр. создавать клонов для консприрации и обсуждения личных тем, вкатывая в асфальт напором и силой асфальтоукладочного катка иное мнение да и самого человека, открыто высказывающегося со своего аккаунта....

Естественный отбор???
Читая это, дрожите преведы, клоны и слабаки???:confused:
:конь2

от трусости и недостатка развития.
Невозможность выразить все, что хочешь, в том числе и кокетство, и игру, и шантаж - что попало - это от недостатка умения реализовать собственное воображаемое. Подобные игры, не маскарады, как иногда устраивается здесь, например тематически, в честь праздника, - вещь, которой обычно мамы учат. Но мамы были у нас всех из советского общества, играть нас не научили, их уже и самих учили только комсомолу

дада
все только так
и никак иначе:іржач:
картина ясна.

клон - это диагноз.:увага:

Ира, задвинь что-нибудь еще
ты прелестна:браво:

Потому что я радостно не хихикаю вместе со всеми? Потому что гаденькое и подленькое это не то, на что я могу улыбнуться, а чаще - выскажусь против? Потому что я - "не **** стаи"?

нет-нет
акстись

твоя фигура далеко не столь монументальна:D
(ты не производишь впечатление всех этих "Потому что")

ЗЫ: потому, что ты здесь всякий раз громко берешь на себя роль Расставителя_Точек_Над_І:D
не талантливо весьма исполняешь. ПЕРЕигрывание портит картину.

либо же "Увы мне!" - я зритель не талантливый:D
а Примадонна и правда старается на славу...:незнаю:

нет-нет
акстись

твоя фигура далеко не столь монументальна:D
(ты не производишь впечатление всех этих "Потому что")

ЗЫ: потому, что ты здесь всякий раз громко берешь на себя роль Расставителя_Точек_Над_І:D
не талантливо весьма исполняешь. ПЕРЕигрывание портит картину.

либо же "Увы мне!" - я зритель не талантливый:D
а Примадонна и правда старается на славу...:незнаю:

:пиво:
Часто любое мнение, даже самое разумное и аргументированное, разносится в пух и прах лишь потому, что отличается от правильного... то есть моего!:D

Назад
Зверху Знизу