Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем создаются клоны? (ФП)

• Автор теми Автор теми Liviafan
  • Дата створення Дата створення
Я клона создавала для проверки высоконаучной гипотезы!:ідея: Народ так долго стонал, что преведам жизни нет, что забивают молодых неоперившихся грязными тапками прямо на входе...:D Надо было проверить! Создала энергичного клона, который шатался по Женскому и встревал в дискуссии. Как ни странно, ничего мне за это не было, никто особенного внимания не обращал. Так что вопли о "загонах" и прочем можно считать просто способом показать свою неземную доброту;)

Зачем создаются клоны?

В этом собственно и вопрос.
Интересны Ваши мысли по этому поводу.
ФП;)
Затем, что постоянных посетителей становится всё меньше, а спорить и попускать самого себя и тех, с кем не один раз попеффку выступал, как-то не по-пацански;)
А клон он ведь что? Так, вроде, прикол с мыслью - узнают или нет, раскусят или можно еще поприкалываться?
Но на самом деле клон - это от скуки и безысходности :)

Затем, что постоянных посетителей становится всё меньше, а спорить и попускать самого себя и тех, с кем не один раз попеффку выступал, как-то не по-пацански;)
А клон он ведь что? Так, вроде, прикол с мыслью - узнают или нет, раскусят или можно еще поприкалываться?

:D неффсегда ...
А как же "по многочисленным просьбам "нашей в форум_срат%льницы""?
И такое бывает, честно:пиво:

даже самое разумное и аргументированное, разносится в пух и прах лишь потому, что отличается от правильного...
само-то поняло, что сказало?
:D

Так, вроде, прикол с мыслью - узнают или нет, раскусят или можно еще.....

Сановна, тебя больше ничего не интересует, случайно? ;)
Ага! Мне на майские нужно 40 кустов смородины будет прочистить - поехали. Я заплачу за работу с одной стороны, а с другой - любая физическая нагрузка очень здорово излечивает "меланхолии праздных кругов", если уж делать тебе нечего на столько....
Поедешь? Недалеко под Харьковом.

Я клона создавала для проверки высоконаучной гипотезы!:ідея: Народ так долго стонал, что преведам жизни нет, что забивают молодых неоперившихся грязными тапками прямо на входе...:D Надо было проверить! Создала энергичного клона, который шатался по Женскому и встревал в дискуссии. Как ни странно, ничего мне за это не было, никто особенного внимания не обращал. Так что вопли о "загонах" и прочем можно считать просто способом показать свою неземную доброту;)

Да я смотрю опять песни про стаи и шоблы травящие кого-то... Клона чтоле завести для проверки. Так это ж никого не убедит, патамучта ейное мнение = абсолют.

Да я смотрю опять песни про стаи и шоблы травящие кого-то... Клона чтоле завести для проверки. Так это ж никого не убедит, патамучта ейное мнение = абсолют.

вот нравится мне слово шобла
интересное такое
я его на ХФ почерпнула, между прочим
именно там - в теме о травле "Прекрасных пользователей":D
пополнила запас...повысила уровень, тыкскыть :ідея:

да уж, "странно"...:D

твой клон, насколько я помню, настолько энергично "шатался",
что от него даже было можно отгрести:D

собственно поэтому, "шобл" не было видно...по норам прятались, видать:зуби:
собственно поэтому ты и была узнана практически сразу:D

от трусости и недостатка развития.
Невозможность выразить все, что хочешь, в том числе и кокетство, и игру, и шантаж - что попало - это от недостатка умения реализовать собственное воображаемое. Подобные игры, не маскарады, как иногда устраивается здесь, например тематически, в честь праздника, - вещь, которой обычно мамы учат. Но мамы были у нас всех из советского общества, играть нас не научили, их уже и самих учили только комсомолу, поэтому навыки многоуровневостью блещут редко. Чаще - самые простенькие варианты типа "хочу сказать, но боюсь, а сказать надо, аж в попе свербит".
Поэтому народ напрягаться не желает и идет самым простым путем - самоклонируется.

а, кстати, почему? Ведь это все равно твои мысли! Ты и никто другой хочет об этом говорить. Не у васи пупкина чешется, а у тебя. Так зачем делать вид, что ты - это не ты? Что ты белая и пушистая, и эта "фу, какая гадость" приличную девушку интересовать не может? Ведь интересует же! От себя же все равно никуда не денешься ;)
хорошо, что у тебе нет шанса стать революционным комиссаром

это ты сейчас зря сказала:іржач:

а ещё можно апать тему клонами! :клас: :)

хорошо придумал

))))) ага... тем более, что в Балке уже это не работает... :) Но вот в "Концертах" кажись можно ещё :)

не ну...
можно ж еще апать тему в Женском...

почему нет?:D

(правда, зачем?:confused:)

Назад
Зверху Знизу