Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Повідом.: 40400
Честно говоря мне этовообще без разницы.
Хотя вопрос не безынтересный. Потому что я радостно не хихикаю вместе со всеми? Потому что гаденькое и подленькое это не то, на что я могу улыбнуться, а чаще - выскажусь против? Потому что я - "не **** стаи"?
Спасибо, подала хорошую идею. Надо будет как-нибудь в минуты трепа обсудить о знакомыми, какому типу людей я могу быть неприятной.
Нет.
Потому что ты агрессивна и бескомпромиссна. А из-за бескомпромиссности своей часто бываешь узколоба. Потому что приписываешь свои мысли другим людям. Ничтоже сумняшеся

И не надо меня к какому-то типу людей примазывать, раз уж себя ты не считаешь "****** стаи". У меня чисто личное отношение. Не к типу людей, а к тебе.
Всё, ответила на небезынтересный тебе вопрос, и теперь уже, надеюсь, наконец-таки все.

тебе Васильев не нравится или я?
мне обычно неловко перед человеком, которому три (или два?) дня приходится скакать за мной, чтоб сказать, как я ему безразлична.
Это обидно и часто несправедливо, но нард сразу начинает ершиться и говорить, что ты уже не ребенок и никто не обязан относиться к тебе как к ребенку.