Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем создаются клоны? (ФП)

• Автор теми Автор теми Liviafan
  • Дата створення Дата створення
а, кстати, почему? Ведь это все равно твои мысли! Ты и никто другой хочет об этом говорить. Не у васи пупкина чешется, а у тебя. Так зачем делать вид, что ты - это не ты? Что ты белая и пушистая, и эта "фу, какая гадость" приличную девушку интересовать не может? Ведь интересует же! От себя же все равно никуда не денешься ;)

У меня нет клона, Ирка. :) Это было всего лишь перечисление причин, по которым, С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, человек может обрести клона.

Так что в потемках моей души нечего блуждать по этому, по меньшей мере, поводу.

То, что я хочу сказать, я и так скажу. Со своего аккаунта.

Кстати, ничего плохого в создании клонов не вижу абсолютно. Это игра, в конце концов.

У меня нет клона, Ирка. :) .
но ты очень четко знаешь, зачем бы он был нужен.
Кстати, ничего плохого в создании клонов не вижу абсолютно. Это игра, в конце концов.
один из предложенных тобою вариантов "я не я, и хата не моя" тут не прокатит, потому что это примерно как: у кати матиной - гонорея, но ****а хочется. Тогда она решает назваться машей сашиной и продолжать ****аться. Ведь гонорея-то у кати, а не у маши.

Тут получается, что все зависит не от имени, а от здоровья. Хоть ведром обзовись, ничего это не изменит, потому что проблема-то все равно остается.

один из предложенных тобою вариантов "я не я, и хата не моя" тут не прокатит, потому что это примерно как: у кати матиной - гонорея, но ****а хочется. Тогда она решает назваться машей сашиной и продолжать ****аться. Ведь гонорея-то у кати, а не у маши.

Тут получается, что все зависит не от имени, а от здоровья. Хоть ведром обзовись, ничего это не изменит, потому что проблема-то все равно остается.

Тут на форуме некоторые очень любят припоминать другим их падения и бить по слабым точкам, а открыто обсудить свою проблему это в дальнейшем поставить себя под удар. Это припоминание, например, могут использовать, чтобы осадить оппонента в споре. Типа "Да о чем можно говорить с человеком, который..." И стремление к анонимности в обсуждении каких-то своих личных деликатных вопросов, это не обязательно боязнь и трусость, это может быть просто желание не усложнять себе здесь общение, не давать лишнего повода для нападок, не тратить понапрасну энергию на их отбивание, ИМХО.

Тут на форуме некоторые очень любят припоминать другим их падения и бить по слабым точкам, а открыто обсудить свою проблему это в дальнейшем поставить себя под удар. Это припоминание, например, могут использовать, чтобы осадить оппонента в споре. Типа "Да о чем можно говорить с человеком, который..." И стремление к анонимности в обсуждении каких-то своих личных деликатных вопросов, это не обязательно боязнь и трусость, это может быть просто желание не усложнять себе здесь общение, не давать лишнего повода для нападок, не тратить понапрасну энергию на их отбивание, ИМХО.
ну да, ну да.....
и ты никогда не знала, что не стоит обсуждать свои проблемы со знакомыми уровня "софорумчане"....
да какая разница-то? Ну, создала и создала себе. Твое право. Вопрос в том, что тебя не должно бы потом обижать недоверчивое к тебе отношение. Ты же не думаешь, что на уважение и почтительное отношение может претендовать существо, которое вначале безумно гденипопадя сообщает о своем грязном белье, а потом, стесняясь этого же, делает вид, что оно, это вовсе не оно, а что-то другое.....

ну да, ну да.....
и ты никогда не знала, что не стоит обсуждать свои проблемы со знакомыми уровня "софорумчане"....
да какая разница-то? Ну, создала и создала себе. Твое право. Вопрос в том, что тебя не должно бы потом обижать недоверчивое к тебе отношение. Ты же не думаешь, что на уважение и почтительное отношение может претендовать существо, которое вначале безумно гденипопадя сообщает о своем грязном белье, а потом, стесняясь этого же, делает вид, что оно, это вовсе не оно, а что-то другое.....

Не думаю, и ни на какое хорошее отношение не рассчитываю, оно меня скорее в некоторых случаях удивляет.
Я как раз не скрываюсь за клонами, тапок мимо.
Отвечала теоретически, что могло бы меня сподвигнуть создать клона и притвориться кем-то другим с той же проблемой, призраком, который исчезнет вместе с проблемой, потому как уже знаю, какого оно - разгребать последствия излишней откровенности.

Отвечала теоретически, что могло бы меня сподвигнуть создать клона .
ну да, та самая гонорея, которая делает эту приемлемость нормой для тебя. В ином случае ты не находишь условий для создания клона. ;) С одной стороны никто не в праве тебе "запрещать", с другой стороны определяет уровень твоих "норм" и допусков.
Кто ж в здравом уме и твердой памяти захочет рисковать после этого, доверившись "тебе"?
Только тот, кто потом же о "тебе" же скажет, что "я думал/а, что она принимает искреннее участие во мне, а она......" - то есть аналогичный "тебе" неустойчивый личностЬ ;)

ну да, та самая гонорея, которая делает эту приемлемость нормой для тебя. В ином случае ты не находишь условий для создания клона. ;) С одной стороны никто не в праве тебе "запрещать", с другой стороны определяет уровень твоих "норм" и допусков.
Кто ж в здравом уме и твердой памяти захочет рисковать после этого, доверившись "тебе"?
Только тот, кто потом же о "тебе" же скажет, что "я думал/а, что она принимает искреннее участие во мне, а она......" - то есть аналогичный "тебе" неустойчивый личностЬ ;)

Я не совсем поняла твой пост. Какое отношение имеют клоны к нормам, допускам, доверию и неустойчивости? Ты намекаешь на двуличность и лицемерие?

Я не совсем поняла твой пост. Какое отношение имеют клоны к нормам, допускам, доверию и неустойчивости? Ты намекаешь на двуличность и лицемерие?
а еще на трусость и полное отсутствие доверия к "клоноводу" - ну не будешь же ты на самом деле полагаться на слово человека, который сам от себя отказывается, боясь, как бы чего не вышло.....

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Клоны бывают разными. У меня за всё это время был только один клон, созданный только для одной темы. А, поскольку тема была достаточно личная, а на форуме есть люди, знающие и меня, и мою семью- я решила "замаскироваться". ( Да и тему я создала под влиянием момента, просто захотелось "излить душу").
А вот когда делают клонов чисто для стёба.. ну не знаю, мне это не понятно...

• Це лайк!
Реакції: KRAK
а еще на трусость и полное отсутствие доверия к "клоноводу" - ну не будешь же ты на самом деле полагаться на слово человека, который сам от себя отказывается, боясь, как бы чего не вышло.....

Для тебя трусость и осторожность - это одно и то же?

Это:

У меня за всё это время был только один клон, созданный только для одной темы. А, поскольку тема была достаточно личная, а на форуме есть люди, знающие и меня, и мою семью- я решила "замаскироваться". ( Да и тему я создала под влиянием момента, просто захотелось "излить душу").

по-твоему трусость?

Никогда не было клона. И не будет.

Любимая таких как ты нет не было и не надо (с) Фоменко

У кати матиной гонорея,она называется машей сашиной и говорит,что у нее гонорея,и спрашивает что ей делать,не все ж "савецкие дипломаты" и знают как лечить гонорею врожденно

У кати матиной гонорея,она называется машей сашиной и говорит,что у нее гонорея,и спрашивает что ей делать,не все ж "савецкие дипломаты" и знают как лечить гонорею врожденно
катя матина - абсолютная ****, потому что задает этот вопрос на ХФ, а не в кабинете венеролога. И, судя по всему, рассчитывает, что ей здесь помогут с решением этой проблемы. Тебе это не понятно?

катя матина - абсолютная ****, потому что задает этот вопрос на ХФ, а не в кабинете венеролога. И, судя по всему, рассчитывает, что ей здесь помогут с решением этой проблемы. Тебе это не понятно?

понятно в случае гонореи,а в случае межличностных проблем,тема про психологов?

А вот когда делают клонов чисто для стёба.. ну не знаю, мне это не понятно...
если бы и сделала клона, то только для стёба:) просто посмеяться
а к "излияниям" на публике не склонна
но я прекрасно понимаю людей, которые пишут о проблемах или просят совета с другого ника, ничего плохого в этом нет

если бы и сделала клона, то только для стёба:) просто посмеяться
а к "излияниям" на публике не склонна
но я прекрасно понимаю людей, которые пишут о проблемах или просят совета с другого ника, ничего плохого в этом нет

+1, ушла шалить:)

Давай заклеймим Катю Матину. :)

Пример некорректен, мягко говоря.

А так, если в общем. Лично я не создаю темы о своих проблемах.
Скажу больше, меня не всегда даже волнует то, о чем я пишу - да, вот такая вот бездуховность.
Я сюда прихожу отдохнуть, потрындеть о прекрасном.
Процесс ради процесса.
А проблемы я решу как-нибудь сама. С меня достаточно того, что добрые люди помогают мне здесь тем, что отсматривают мою клоунаду.

Назад
Зверху Знизу