Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а еще они на телефоны снимают избиение одноклассников и выкладывают это в интернет чтобы поржать
а еще они фоткают друга друга голыми и выкладывают фотки в контак,это у них сейчас как за положено!
Спасибо за здравую мысль)Иметь телефон/смарт/планшет это не равно бить/снимать голыми/лазить на ****осайтах.
Били/дрались, лапали/раздевали девок и при советах, и при начале нэзалежности при полном отсутствии даже фотоаппарата.
Ну в то время это было криминалом
Все что запрещается - все вызовет только больший интерес.
По сему нужно не запрещать а учить пользоваться с толком!
Гаджеты - неизбежны.
И сам дивайс потенциально полезен при умелой эксплуатации.
особенно в дешевых, из которых орет унылая фигня с такой же силой на окружающих, как и самому их обладателюеще больше раздражаю челы с наушниками ушах!

Так он все-таки родился таким или стал таким из-за планшета, а то непонятно при чем в данном случае планшет))если он родился долбодятлом, то ни какое воспитание не сделает из него человека с высокими моральными качествами!!!!
Ну да, ну да, это хорошее оправдание родителям долбодятлов (как Вы их назвали). А нормальные детки - они сразу рождаются воспитанными, начитанными, образованными, вежливыми и т.д. и это вовсе не заслуга их родителей)))ни какое воспитание не сделает из него человека с высокими моральными качествами
Так а воспитывать когда, если дитя зависло в планшете и уже ни на какие внешние раздражители не реагирует?Ага, конечно, в этом виноваты телефоны и планшеты, а не отсутствие воспитания и моральных устоев. У них не будет смартфонов, они и без них найдут себе развлечения не менее гадкие, просто потому, что родители забыли воспитать своих чад. Интересная манера по таким детям судить об остальных.
Оно теперь воспитывается мировой паутиной и виртуальной реальностью.
Ещё как будет! Любимое же занятие у пацанов!не дав своему ребенку планшет он не будет шариться по ****осайтам вместе на планшетах друзей?
А как девчонка под поезд попала? Бибикалка автомобиля - это комариный писк по сравнению с тифоном тепловоза. Не услышала, однако...одного такого машина сзади чуть не сбила, а он нихрена и не понял. Идет себе и пофиг, что тормоза визжат, сигналы на всю улицу.
дододо особенно в метро и пердящей на последнем издыхании маршрутке это "слышно". Как вы ***ть такие нежные в городе живетеособенно в дешевых, из которых орет унылая фигня с такой же силой на окружающих, как и самому их обладателю

Так он может в ответ в районе лица вашего постучать. Неженок не посещала мысль что люди в наушниках именно потому что не хотят с вами контактировать от слова вообще и впринципе.Таких и в транспорте о чем-то вежливо спрашивать бесполезно, нужно сразу по макушке стучать.
Это планшеты, конечно, виноватыи что в ней здравого? я в школе был не очень скромным парнем, но скажу точно, то что сейчас там происходит, это полная ****, если раньше была на всю школу одна- две девочки типа оторви и выбрось, то сейчас 70-80% школьниц со старших классов такое вытворяют....!!

не слышала такую историюА как девчонка под поезд попала? Бибикалка автомобиля - это комариный писк по сравнению с тифоном тепловоза. Не услышала, однако...
То что планшеты тут не при чем) Среди их обладателей есть разные детки, точно так же как и среди тех, у кого их нет)и что в ней здравого?
Это говорит о том, что родители где-то что-то упустили, особенно странно если это происходит с меньшенькими детьми.Так а воспитывать когда, если дитя зависло в планшете и уже ни на какие внешние раздражители не реагирует? Оно теперь воспитывается мировой паутиной и виртуальной реальностью.
дододо особенно в метро и пердящей на последнем издыхании маршрутке это "слышно". Как вы ***ть такие нежные в городе живете
Так он может в ответ в районе лица вашего постучать. Неженок не посещала мысль что люди в наушниках именно потому что не хотят с вами контактировать от слова вообще и впринципе.
У меня как плеер поломался так пока новый не купил в маршрутке\метро хоть вешайся "отой во я и уася взялы самогону та пошлы на бикотэку" "оооой йа вчирааа такуую кохтоочку видела" "а я при советской власти оооо, ая при советской власти уууу"
От книги на смарте отвлекает ****ец.
Это заставляет задуматьсячто и где?Это говорит о том, что родители где-то что-то упустили,
Наверное не научили иметь меры в использовании современных благ, а с маленькими детками вообще не стоит пускать общение с такой техникой на самотек. Это вообщем, а чтоб говорить о чем-то конкретно, то надо этот конкретный случай знать.что и где?
давать с собой в школу - это пускать на самотек или нет?а с маленькими детками вообще не стоит пускать общение с такой техникой на самотек.
а зачем ребенку айфон?А засранцев без планшетов и телефонов не видел? Как развлекаются засранцы, которым родители зажали несколько сотен баксов на айфон?
я и взрослому не знаю, зачем, а ребенку?
в школе? хм...Ты что, тупой? Как зачем? Поиграться, посидеть в инете, похвастаться новой игрушкой перед друзьями, сравнить свои игровые достижения с кем-то еще.
что-что? в туалет с фонариком? он что, на улице и во дворе нет освещения?7. Фонарик - ночью в туалет ходить

Может за тем,что они не считают своих деток засранцами?Зачем родители покупают маленьким засранцам планшеты и телефоны
По телефону можно только звонить и писать СМС с горем-пополам. А современный смартфон - это полноценный карманный центр информации и развлечений, портативный компьютер. Если каким-то взрослым он не нужен - так и пофиг на них, у некоторых даже и настольного ПК нет и он им не нужен, так что, равняться теперь на недоразвитых?а зачем ребенку айфон? я и взрослому не знаю, зачем, а ребенку?
или суть именно в концовке последнего предложения: иллюстрация того, что у родителей есть лишняя(?) пятихатка зелени на телефон для ребенка?
ну тогда это - скорее развлечения (весьма своеобразные) для родитилей и чесалка их же ЧСВ
Ну да, перед уроками, после и на переменках.в школе? хм...
на самом деле, имхо наблюдается две крайности: одна - "ребенку нафиг не нужны гаджеты, без условий, все это - богомерзко" и вторая - "я что, не могу позволить ребенку айфон, айпад и обвешать золотом?!" - обе вещи реально нездоровы и я бы сказал (хотя приступами ретроградства не страдаю), что на учебный процесс второй вариант влияет очень даже паршиво.Может за тем,что они не считают своих деток засранцами?
). в школе должна быть форма, дисциплина (без фанатизма, но все-таки), одинаковые учебные и другие пособия, полное отсутствие украшений и т.п. предметов, на которые кугуты нервно реагируют и во что бы то ни стало пытаются выдавить из себя олигарха по капле и показать, что они "не хуже".
Вы же понимаете, что нельзя ответить однозначно, ведь детки разные, одни в пять лет серьезные как политбюро, другие в 15 лет с ветром в голове.) Если ребенок серьёзный, ответственный, ему можно доверять, то почему бы и нет. Как-бы сказать, если ребенок на уроках балуется, не слушает учительницу, разговаривает, плюет бумажками в соседа, бегает по кабинету, его не интересуют учебники, то явно и учебники в электронном виде ему не понадобятся)), он будет страдать дурью, а если ребенок увлечен учебой и планшет носить удобнее, то почему бы и нет.давать с собой в школу - это пускать на самотек или нет?
да я понимаю. но одно дело, когда, допустим, в учебном процессе активно используются ноуты, задания решаются и отправляются на мыло преподу, там же и учебники и т.п. - вот это было бы классно и правильно. телефон такие возможности не предоставит, банально неудобно из-за маленького (сравнительно) экранчика, отсутствия полноценной клавиатуры (планшет в этом на копейку удобнее, но тоже не то).По телефону можно только звонить и писать СМС с горем-пополам. А современный смартфон - это полноценный карманный центр информации и развлечений, портативный компьютер. Если каким-то взрослым он не нужен - так и пофиг на них, у некоторых даже и настольного ПК нет и он им не нужен, так что, равняться теперь на недоразвитых?
да лучше бы побегали, правдаНу да, перед уроками, после и на переменках.
целыми днями пялиться в различного рода экраны... несмотря на профессию - не понимаю, искренне. и по скайпу не "чокаюсь", как некоторые друзья - это дико для меня.