Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а еще они на телефоны снимают избиение одноклассников и выкладывают это в интернет чтобы поржать
а еще они фоткают друга друга голыми и выкладывают фотки в контак,это у них сейчас как за положено!
Спасибо за здравую мысль)Иметь телефон/смарт/планшет это не равно бить/снимать голыми/лазить на ****осайтах.
Били/дрались, лапали/раздевали девок и при советах, и при начале нэзалежности при полном отсутствии даже фотоаппарата.
Ну в то время это было криминалом
Все что запрещается - все вызовет только больший интерес.
По сему нужно не запрещать а учить пользоваться с толком!
Гаджеты - неизбежны.
И сам дивайс потенциально полезен при умелой эксплуатации.
особенно в дешевых, из которых орет унылая фигня с такой же силой на окружающих, как и самому их обладателюеще больше раздражаю челы с наушниками ушах!
Так он все-таки родился таким или стал таким из-за планшета, а то непонятно при чем в данном случае планшет))если он родился долбодятлом, то ни какое воспитание не сделает из него человека с высокими моральными качествами!!!!
Ну да, ну да, это хорошее оправдание родителям долбодятлов (как Вы их назвали). А нормальные детки - они сразу рождаются воспитанными, начитанными, образованными, вежливыми и т.д. и это вовсе не заслуга их родителей)))ни какое воспитание не сделает из него человека с высокими моральными качествами
Так а воспитывать когда, если дитя зависло в планшете и уже ни на какие внешние раздражители не реагирует?Ага, конечно, в этом виноваты телефоны и планшеты, а не отсутствие воспитания и моральных устоев. У них не будет смартфонов, они и без них найдут себе развлечения не менее гадкие, просто потому, что родители забыли воспитать своих чад. Интересная манера по таким детям судить об остальных.
Ещё как будет! Любимое же занятие у пацанов!не дав своему ребенку планшет он не будет шариться по ****осайтам вместе на планшетах друзей?
А как девчонка под поезд попала? Бибикалка автомобиля - это комариный писк по сравнению с тифоном тепловоза. Не услышала, однако...одного такого машина сзади чуть не сбила, а он нихрена и не понял. Идет себе и пофиг, что тормоза визжат, сигналы на всю улицу.
дододо особенно в метро и пердящей на последнем издыхании маршрутке это "слышно". Как вы ***ть такие нежные в городе живетеособенно в дешевых, из которых орет унылая фигня с такой же силой на окружающих, как и самому их обладателю
Так он может в ответ в районе лица вашего постучать. Неженок не посещала мысль что люди в наушниках именно потому что не хотят с вами контактировать от слова вообще и впринципе.Таких и в транспорте о чем-то вежливо спрашивать бесполезно, нужно сразу по макушке стучать.
Это планшеты, конечно, виноватыи что в ней здравого? я в школе был не очень скромным парнем, но скажу точно, то что сейчас там происходит, это полная ****, если раньше была на всю школу одна- две девочки типа оторви и выбрось, то сейчас 70-80% школьниц со старших классов такое вытворяют....!!
не слышала такую историюА как девчонка под поезд попала? Бибикалка автомобиля - это комариный писк по сравнению с тифоном тепловоза. Не услышала, однако...
То что планшеты тут не при чем) Среди их обладателей есть разные детки, точно так же как и среди тех, у кого их нет)и что в ней здравого?
Это говорит о том, что родители где-то что-то упустили, особенно странно если это происходит с меньшенькими детьми.Так а воспитывать когда, если дитя зависло в планшете и уже ни на какие внешние раздражители не реагирует? Оно теперь воспитывается мировой паутиной и виртуальной реальностью.
дододо особенно в метро и пердящей на последнем издыхании маршрутке это "слышно". Как вы ***ть такие нежные в городе живете
Так он может в ответ в районе лица вашего постучать. Неженок не посещала мысль что люди в наушниках именно потому что не хотят с вами контактировать от слова вообще и впринципе.
У меня как плеер поломался так пока новый не купил в маршрутке\метро хоть вешайся "отой во я и уася взялы самогону та пошлы на бикотэку" "оооой йа вчирааа такуую кохтоочку видела" "а я при советской власти оооо, ая при советской власти уууу"
От книги на смарте отвлекает ****ец.
что и где?Это говорит о том, что родители где-то что-то упустили,
Наверное не научили иметь меры в использовании современных благ, а с маленькими детками вообще не стоит пускать общение с такой техникой на самотек. Это вообщем, а чтоб говорить о чем-то конкретно, то надо этот конкретный случай знать.что и где?
давать с собой в школу - это пускать на самотек или нет?а с маленькими детками вообще не стоит пускать общение с такой техникой на самотек.
а зачем ребенку айфон?А засранцев без планшетов и телефонов не видел? Как развлекаются засранцы, которым родители зажали несколько сотен баксов на айфон?
в школе? хм...Ты что, тупой? Как зачем? Поиграться, посидеть в инете, похвастаться новой игрушкой перед друзьями, сравнить свои игровые достижения с кем-то еще.
что-что? в туалет с фонариком? он что, на улице и во дворе нет освещения?7. Фонарик - ночью в туалет ходить
Может за тем,что они не считают своих деток засранцами?Зачем родители покупают маленьким засранцам планшеты и телефоны
По телефону можно только звонить и писать СМС с горем-пополам. А современный смартфон - это полноценный карманный центр информации и развлечений, портативный компьютер. Если каким-то взрослым он не нужен - так и пофиг на них, у некоторых даже и настольного ПК нет и он им не нужен, так что, равняться теперь на недоразвитых?а зачем ребенку айфон? я и взрослому не знаю, зачем, а ребенку?
или суть именно в концовке последнего предложения: иллюстрация того, что у родителей есть лишняя(?) пятихатка зелени на телефон для ребенка?
ну тогда это - скорее развлечения (весьма своеобразные) для родитилей и чесалка их же ЧСВ
Ну да, перед уроками, после и на переменках.в школе? хм...
на самом деле, имхо наблюдается две крайности: одна - "ребенку нафиг не нужны гаджеты, без условий, все это - богомерзко" и вторая - "я что, не могу позволить ребенку айфон, айпад и обвешать золотом?!" - обе вещи реально нездоровы и я бы сказал (хотя приступами ретроградства не страдаю), что на учебный процесс второй вариант влияет очень даже паршиво.Может за тем,что они не считают своих деток засранцами?
Вы же понимаете, что нельзя ответить однозначно, ведь детки разные, одни в пять лет серьезные как политбюро, другие в 15 лет с ветром в голове.) Если ребенок серьёзный, ответственный, ему можно доверять, то почему бы и нет. Как-бы сказать, если ребенок на уроках балуется, не слушает учительницу, разговаривает, плюет бумажками в соседа, бегает по кабинету, его не интересуют учебники, то явно и учебники в электронном виде ему не понадобятся)), он будет страдать дурью, а если ребенок увлечен учебой и планшет носить удобнее, то почему бы и нет.давать с собой в школу - это пускать на самотек или нет?
да я понимаю. но одно дело, когда, допустим, в учебном процессе активно используются ноуты, задания решаются и отправляются на мыло преподу, там же и учебники и т.п. - вот это было бы классно и правильно. телефон такие возможности не предоставит, банально неудобно из-за маленького (сравнительно) экранчика, отсутствия полноценной клавиатуры (планшет в этом на копейку удобнее, но тоже не то).По телефону можно только звонить и писать СМС с горем-пополам. А современный смартфон - это полноценный карманный центр информации и развлечений, портативный компьютер. Если каким-то взрослым он не нужен - так и пофиг на них, у некоторых даже и настольного ПК нет и он им не нужен, так что, равняться теперь на недоразвитых?
да лучше бы побегали, правдаНу да, перед уроками, после и на переменках.