Статус:
Повідом.: 10538
Повідом.: 10538
- 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не переживай, риэлторы уже эту мульку давно освоили
пишут типа от снимающих и типа от сдающих
короче весело тут в Киеве хату снять
а, ты снимаешь... ну чтобы тебя не мучали сомнения, могу тебе сказать, что хозяину, сдающему квартиры, давать объявления смысла нету.это я по своему опыту говорю. потому что на одно объявление звонят 30 человек, из которых 15 вообще не знают города и им по полчаса надо объяснять, что это за район. плюс всякие как бы помягче сказать, неславяне, наркеты и всякие другие красавцЫ, которые приходят на квартиру и начинают торговаться на 50% от заявленной цены. Так что хозяину проще озадачить агента, дав ему четкие условия и ключи для показа, чем тратить свои редкие выходные дни на общение и экскурсии. разве что если хозяин сдает много квартир и это и есть его основная работа, тогда, конечно он будет сам этим заниматься.
Лично мне человек, приведенный агентом, внушает большее доверие.
Во-первых, если есть, чем оплачивать агентские, значит, не последний хуй сосет, и в дальнейшем, вероятно, будет вовремя платить.
во-вторых. у агентов есть наработанные клиенты, то есть зная хоть что-то о человеке, не притащит на квартиру откровенных идиотов.