Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нож в спину?

• Автор теми Автор теми Jay_J
  • Дата створення Дата створення
ну битье головй о стену вряд ли поможет :) а вот совет тебе выше давали правильный - лучше пока отвлекись на что-то или на кого-то ;) Ты ж вроде б собирался искать любовницу для души и тела - так почему б тебе не заняться этим сейчас - раз ты свободный человек?
Для начала я не хочу быть свободным.
Ну а про душу и тело, меня нужно отвлеч самого. Я просто не припомню, чтобы по харькову ходили голодные девочки и снималь парней с тоской в глазах и разбитым миром в голове...

Встряска получится наверное только тогда, когда девушка просто захочет меня отиметь, а в обычных случаях... ну я както не хочу, да и фальш уж силно виден, когда подкатываеш к одной а думаеш о другой...... :дивитись:

Вот только не нужно обощать! Знаю одну семью - по молодости по-глупости разругались, разбежались, а через несколько лет встретились и поняли что вместе им лучше. Хорошая семья, между прочим, получилась, ребятенок уже большой есть.

Тоже таких знаю. Но они только 6-8 мес отдельно были...

Вот вам и прецедент однако...

Зачем любимову человеку втыкать нож в спину????

Почему люди уходят молча, а до этого делали вид, что с каждым днем отношения все лучше?

Помнится мне, что ты не сильно ею дорожил???

1 со вчерашнего обеда ничего не ел, и нихочу..
2 мне нужна ЭТА женщина. Ради её готов отказаться от всех других, и много чего еще.
3 просто незнаю сколько времени подождать, дабы попытаться нормально поговорить...
Каждый час жизни - сущщий ад.:страта:

Кричал тут на весь форум, кому нужен молодой и не женатый...Докричался???:іржач:

Кричал тут на весь форум, кому нужен молодой и не женатый...Докричался???:іржач:

Ну не кричал, а отстаивал свою точку зрения...
Я ведь не писал - ищу девушку для хорошего т*аха!!!

Да у меня такое мнение (может уже было...)
Но я действительно её любил и люблю! Я четко разграничиваю понятия - увлеченность, льбовь, измена, ****....
Я И тогда народу както задал этот вопрос... Но мне осазали: Баян, юзай поиск!

Если измена, это понятие подхода. Можно занятся с другой ****ом, и это не измена, а можно посмотреть на шикарную попку, чуть сильнее прижатся в транспорте, и ЭТО будит ИЗМЕНА!!!

Ну и как уже говорилось, она меня приревновала даже не к девушкам, а к повышенному либидо + большая куча всего (даже работа и процесс вставания по утрам - Я сАвА)!!!!!

Jay_J сказав(ла):
Я четко разграничиваю понятия - увлеченность, льбовь, измена, ****....
Наверное это "разграничение понятий" у вас с ней оказалось слишком разным? ;)
Джей, а может оно и к лучшему, что так случилось?
Может найдется другая девушка с которой тебе и не захочется искать дополнительных любовниц?

Наверное это "разграничение понятий" у вас с ней оказалось слишком разным? ;)
Джей, а может оно и к лучшему, что так случилось?
Может найдется другая девушка с которой тебе и не захочется искать дополнительных любовниц?

НЕТ!
Я искал гдето больше года, да на столько активно, что ни одну не нашел, даже не скем не целовался.
И на 1 месте претензий отнюдь не стоял факт обращения внимания/хотения ****а с другой девушкой, это было 3 или 4 пунктом политпрограммы!

А про то, что искать девушку или ****... Меня последние 3 суток друзья убалтывают, убеждают в необходимости для меня ****а, даже не для того, чтобы её забыть, а чтобы расслабится!

Я на 3-ю неделю голода становлюсь просто невыносимым....
Физически/психически может и хочется/нужно - но НЕХОЧУ!!!
С ней? Да! Я б её из кровати сутки не выпускал!!!....
:поцелуй

Останнє редагування:
НЕТ!
И на 1 месте претензий отнюдь не стоял факт обращения внимания/хотения ****а с другой девушкой, это было 3 или 4 пунктом политпрограммы!
Она озвучивала претензии в порядке важности? Тем более, если уж это было названо вообще, то, поверьте, это гораздо важнее, чем Вы думаете ;)
И мест никаких нет, есть просто важные и не важные вещи.

Jay_J сказав(ла):
НЕТ!
Я искал гдето больше года, да на столько активно, что ни одну не нашел, даже не скем не целовался.
Да какая разница под каким пунктом это шло?!
Ты ж сам говорил, что у вас совершенно разные темпераметы? Так и как же ты собираешься дальше с ней жить? Ну, предположим, после перемирия, вы первое время из койки не вылезете, а потом? Через год? Два? Все вернется на круги своя? Ей достаточно одного раза в неделю, тебе - каждый день нужно, ты снова ищешь любовницу, а поскольку **** без души тебе неприемлим, то и любовница нужна душевная... и... наша песня хороша -начинай сначала?

Для Ежевики

Она озвучивала претензии в порядке важности? Тем более, если уж это было названо вообще, то, поверьте, это гораздо важнее, чем Вы думаете ;)
И мест никаких нет, есть просто важные и не важные вещи.

Ладно, нолько из уважения к тебе цитирую:
Тебе нужна другая девушка, которая хочет больше ****а, которая будет о тебе заботиться и не капать на мозги... Я тебе ненужна, и ди к своему компьютеру, ты его любишь.

Вот и все. Мы в двоем всегда смотрели на красивых девушек, иногда она обращала мое внимание на девушку которая ей понравилась...

Тебе нужна другая девушка, которая хочет больше ****а, которая будет о тебе заботиться и не капать на мозги...
Наверное, каждой девушке хочется удовлетворять (я не только о ****е сейчас) своего мужчину во всем. Если чего-то дать не может или может не в полной мере, то это задевает прежде всего ее. Хочется быть, идеальной, единственной и не все могут спокойно смотреть, когда им ищут дополнение в чем-то.
Если это не красивые слова и не повод уйти, то вполне могу понять ее. Сама бы поступила аналогичным образом, если бы поняла, что не во всем устраиваю мужчину.

Сама бы поступила аналогичным образом, если бы поняла, что не во всем устраиваю мужчину.

А вот я готов ей уступить! Жить с такой какая она есть. Может гдето 1-2 раза в год кого на стороне и отимел, но это былобы потом!!!
А вот так поступать, отказываться от своего счастья и лишать его меня. НЕ хорошо:(

А вот я готов ей уступить! Жить с такой какая она есть.
Тут хоть уступай, хоть не уступай, но если слишком разные темпераменты, то это будет проявляться не только в ****е, но и в остальном. Да и ****уальная неудовлетворенность дает о себе знать.
Может гдето 1-2 раза в год кого на стороне и отимел, но это былобы потом!!!
Умные люди думаю наперед ;)
Возможно, ее не привлекают перспективы имения кого-то на стороне. Пусть даже пару раз в год. Тем более, если тебе достаточно всего лишь пару раз в год, то значит дело не в физиологии, а в психике. Т.е. не хватает не только ****а.
А вот так поступать, отказываться от своего счастья и лишать его меня. НЕ хорошо:(
Значит, у вас разное видение счастья и будущего.

Jay_J сказав(ла):
А вот я готов ей уступить! Жить с такой какая она есть. Может гдето 1-2 раза в год кого на стороне и отимел, но это былобы потом!!!
Ну не обманывай сам себя - при такой разнице в темпераментах пары раз в год тебе явно будет недостаточно.

Милые мои стервочки, ну были ж мы в месте 5,5 лет, жили почти 2... Устраивали друг друга, у неё ****уальное желание приливами, бывало что 3 раза в неделю для неё ОЧЕНЬ мало.

Мне что сделать себе футболку с натписью: Йа сЦуко ХаЧу ****аЦЦо!!!!
И ходить в ней? Да **** ОЧЕНЬ для меня важен, но и остальное тоже.
Кому я такой TIшник/пошляк кроме её нужен???

Просто иногда ссоры бывают ОЧЕНЬ в неподходящее время.... ;(

Джей, вот ты заметил одни интресный момент - и Ежевика и я рассуждаем именно с женской точки зрения, и именно с этой своей женской точки - мы твою бывшую грелфренд очень хорошо ПРОЧУСВОВАЛИ ;) Ты же не перестаешь повторять :"ну-как-же-так-ну-по-че-му" ;))
Ну были вы вмете 5 с половиною лет, учитывая, что вам тогда и двадцати не было! Просто наверное она УЖЕ ПОВЗРОСЛЕЛА и поняла, что ЕЕ НЕ УТРАИВАЕТ! Ферштейн?
Если через время она САМА пересмотрит свое решение - тебе повезло, если нет - см. мой совет выше - ищи другую девушку ( с учетом совпадения темпераментов)

Ну были вы вмете 5 с половиною лет, учитывая, что вам тогда и двадцати не было! Просто наверное она УЖЕ ПОВЗРОСЛЕЛА и поняла, что ЕЕ НЕ УТРАИВАЕТ! Ферштейн?
Вот-вот. Времена и обстоятельства меняются :-)
Можно подумать, если пересекли какую-то временную границу, то потом уже ничего не может измениться. Вон и через десять лет супружеской жизни люди расходятся. А ведь казалось бы: десять лет прожили, чего ж вдруг сейчас стало не так?

Berserker сказав(ла):
P.S. я знаю где заказать футболку с надписью. цена будет в районе 55 грн.
И на форумовку приходи в этой футболке! Даже представляться не нужно будет - сразу узнаем Джея :)))))

Ежевика сказав(ла):
Вон и через десять лет супружеской жизни люди расходятся. А ведь казалось бы: десять лет прожили, чего ж вдруг сейчас стало не так?
ха! Моя свекровь развелась после 15 лет брака, будучи уже на пенсии :))

по твоим постам вижу, что из кризиса ты вышел. это хорошо. :клас:

P.S. я знаю где заказать футболку с надписью. цена будет в районе 55 грн. :)

Нет, просто вчера встретил своих давних товарищей. Говорили - Jay тебе нужно пот*ся с кемто, ну или чтобы тебя сняли....
Короче пока я не прегрозил, что её и его вы*бу они не успокоились (на время).
Ну а с утра я уже мог свободно говорить на тему ****а (ну или читать)

И на форумовку приходи в этой футболке! Даже представляться не нужно будет - сразу узнаем Джея :)))))
Если появлюсь, то 100% вы меня и так узнаете. Принял как предложение :-*
(к стати а по каким местам и кагда вы собираетесь?)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу