Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нам ******* на форуме?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Три лычки - сержант, вообще-то.

Да, это похоже фото генерала - но в молодости! Сейчас он старенький и электричества боится. А набивают текст молодые лейтенанты, куда уже и якута сплавили, за профнепргодность!

Август сказав(ла):
87 ...
Не, аватар - не бритый, прапор это наверное ...

Реально. Укуреный прапор:) ***, а че ник дурацкий то? Готичный чел:)

DM сказав(ла):
Август, на середине Днепра в это время года камень на шее не нужен ;)
Шо веслом? ... ;)
Разве все еще талая вода с севера мчится? У нас препод по ТАУ, во время 2-й мировой переплывал, попал в сотню Героев Советского Союза, так он рассказывал, что не так уж страшен тот Днепр ...

Anatom сказав(ла):
ТОже вариант. Но боюсь не сдержусь - если встречу якута еще в какойто теме - наеду по полной не выходя сюда. Импульсивный я.
Пес,если я тебя действительно живьем встречу...Ну ты понял!

Август, ну скажи мне, где якуту плавать учиться? В Северном Ледовитом? :)

White Rabbit сказав(ла):
Реально. Укуреный прапор:) ***, а че ник дурацкий то? Готичный чел:)
Может перслушал песню моих школьных годов: Купила мама коника, а коник - без ноги ...

в момент взыскания за недобросоветсное исполнение обязанностей.
Похоже. Но фигуру за спиной зря замазали серым фоном :)

Кролику Белому - можно ли более точно провести сегрегацию "********"? Кто, по Вашему мнению, попадает в эту группу?

якут сказав(ла):
Пес,если я тебя действительно живьем встречу...Ну ты понял!
Бодрый сын якутского народа проснулся! Что, долго генерал материл? Ну ничего - бывает, еще отслужишь звездочку-то. Понимаю, долго лизать пришлось - ну не сложилось. Такие уж мы укры-крысы - шпиенов за версту чуем.

А нехрен было меня и мою страну оскорблять! Пошел в ****, *****!

А про Тихий ты забыл? ...
AFAIK, якуты до Тихого малость не дотягивают. Хотя могу и ошибаться :) Я этим народом не особо интересовался. Знаю только, что у них предрасположенность к алкоголизму повышенная :)

BonSkott сказав(ла):
Кролику Белому - можно ли более точно провести сегрегацию "********"? Кто, по Вашему мнению, попадает в эту группу?
Разрешите я отвечу?
******* - бешенная *******, которая ненавидит все, что не является русским с его точки зрения. Готов ******* всякого, кто хоть слово поперек скажет.
Для контраста:
Русский - нормальный вменяемый человек, с которым можно вести беседу налюбую тему без перехода на личности и взаимных оскорблений. Называет себя русским по национальности, любит и уважает свою страну, старается не нанести ущерба ее имиджу при общении с гражданами других государств.
Может кто-то хочет дополнить?

Anatom сказав(ла):
Бодрый сын якутского народа проснулся! Что, долго генерал материл? Ну ничего - бывает, еще отслужишь звездочку-то. Понимаю, долго лизать пришлось - ну не сложилось. Такие уж мы укры-крысы - шпиенов за версту чуем.
А нехрен было меня и мою страну оскорблять! Пошел в ****, *****!
Гнус,это не твоя страна!Ты западный пес...:-)

DM сказав(ла):
AFAIK, якуты до Тихого малость не дотягивают. Хотя могу и ошибаться :) Я этим народом не особо интересовался. Знаю только, что у них предрасположенность к алкоголизму повышенная :)
Ху из AFAIK? ... :)
Холодно ж на севере ...

якут сказав(ла):
Гнус,это не твоя страна!Ты западный пес...:-)
Я же сказал - в ****! Ты опять? Не лезь сюда, тебе сдесь делать нечего, ты навонял уже достаточно. Если твой дед убивал моих предков это не значит что это твоя страна. Убирайся! Потомок убийц и убийца! Ты мерзок, ты не достоин своей страны. Для любого государства назвать такого как ты свои гражданином - позпор! Ты делаешь все, чтобы разжечь межнациональную рознь! Тебе не место среди приличных людей!

BonSkott сказав(ла):

Скоро попадут все. Они там все без исключения жертвы информационной войны. Вот нам, да, есть из чего выбирать, могу орт включить могу интер, 5й канал, нтв и тд. А они нет. И по всем каналам день за днем у них создается образ врага. Украина - враг. Ну не враг, на крайняк украинцы просто заблудшие овечки которых поманил буш например. Я говорил с москвичами. До них не доходит, как это мы хотим независимости. Они мне говорят, блин ну мы ведь братья...Давайте мы будем главными а вы с белорусами будете под нами дружить...и тд. Я не говорю что русские плохие хорошие, друзья, враги и тд. Я говорю что путинскому режиму выгодно лепить из украины образ врага. И человеку которому за 2 года внушили чета очеь сложно доказать обратное.

AFAIK = "As Far, As I Know" = "Насколько я знаю". Сорри, ФИДО периодически вырывается на свободу :)

Anatom сказав(ла):
Русский - нормальный вменяемый человек, с которым можно вести беседу налюбую тему без перехода на личности и взаимных оскорблений. Называет себя русским по национальности, любит и уважает свою страну, старается не нанести ущерба ее имиджу при общении с гражданами других государств.
Может кто-то хочет дополнить?
:-) Motana,ты кусок помаранчевого ******!Я люблю и уважаю свою страну,я уважаю Украину и украинский народ,но лично ты-кусок рыжего ******!:диявол:

Назад
Зверху Знизу