Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Август сказав(ла):87 ...
Не, аватар - не бритый, прапор это наверное ...
Шо веслом? ...DM сказав(ла):Август, на середине Днепра в это время года камень на шее не нужен![]()
Пес,если я тебя действительно живьем встречу...Ну ты понял!Anatom сказав(ла):ТОже вариант. Но боюсь не сдержусь - если встречу якута еще в какойто теме - наеду по полной не выходя сюда. Импульсивный я.
Может перслушал песню моих школьных годов: Купила мама коника, а коник - без ноги ...White Rabbit сказав(ла):Реально. Укуреный прапор***, а че ник дурацкий то? Готичный чел
![]()
Похоже. Но фигуру за спиной зря замазали серым фономв момент взыскания за недобросоветсное исполнение обязанностей.
Бодрый сын якутского народа проснулся! Что, долго генерал материл? Ну ничего - бывает, еще отслужишь звездочку-то. Понимаю, долго лизать пришлось - ну не сложилось. Такие уж мы укры-крысы - шпиенов за версту чуем.якут сказав(ла):Пес,если я тебя действительно живьем встречу...Ну ты понял!
А про Тихий ты забыл? ...DM сказав(ла):Август, ну скажи мне, где якуту плавать учиться? В Северном Ледовитом?![]()
AFAIK, якуты до Тихого малость не дотягивают. Хотя могу и ошибатьсяА про Тихий ты забыл? ...
Разрешите я отвечу?BonSkott сказав(ла):Кролику Белому - можно ли более точно провести сегрегацию "********"? Кто, по Вашему мнению, попадает в эту группу?
Гнус,это не твоя страна!Ты западный пес...Anatom сказав(ла):Бодрый сын якутского народа проснулся! Что, долго генерал материл? Ну ничего - бывает, еще отслужишь звездочку-то. Понимаю, долго лизать пришлось - ну не сложилось. Такие уж мы укры-крысы - шпиенов за версту чуем.
А нехрен было меня и мою страну оскорблять! Пошел в ****, *****!
Ху из AFAIK? ...DM сказав(ла):AFAIK, якуты до Тихого малость не дотягивают. Хотя могу и ошибатьсяЯ этим народом не особо интересовался. Знаю только, что у них предрасположенность к алкоголизму повышенная
![]()
Я же сказал - в ****! Ты опять? Не лезь сюда, тебе сдесь делать нечего, ты навонял уже достаточно. Если твой дед убивал моих предков это не значит что это твоя страна. Убирайся! Потомок убийц и убийца! Ты мерзок, ты не достоин своей страны. Для любого государства назвать такого как ты свои гражданином - позпор! Ты делаешь все, чтобы разжечь межнациональную рознь! Тебе не место среди приличных людей!якут сказав(ла):Гнус,это не твоя страна!Ты западный пес...![]()
BonSkott сказав(ла):Кролику Белому - можно ли более точно провести сегрегацию "********"? Кто, по Вашему мнению, попадает в эту группу?
Anatom сказав(ла):Русский - нормальный вменяемый человек, с которым можно вести беседу налюбую тему без перехода на личности и взаимных оскорблений. Называет себя русским по национальности, любит и уважает свою страну, старается не нанести ущерба ее имиджу при общении с гражданами других государств.
Может кто-то хочет дополнить?