Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нам ******* на форуме?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
якут сказав(ла):
balik,я не пытаюсь вызвать ненависть к Русским!!
Но уже вызвал...

И ещё вопрос: кого ты считаешь бендеровской ****ью? Тех, кто не хотят, чтобы по ним стреляли из-за Крыма?
Тогда, я думаю, я тоже попадаю в разряд бендеровской ****и.

якут сказав(ла):
Гнус,закрой свою миньетную пасть!В Чечне режут такую ****ь,как ты...
Во-во! Мы уже и ****ь, и резать нас срочно надо! ради кого Якут? Ради имперских интересов путина или ради нас самих ты нас резать собрался. Если второе - мы против.

Господа, успокойтесь :)
Якут обыкновенный "великоросский" *****. И относиться к нему и ему подобным надо соответственно. Т.е. по возможности игнорировать.

balik сказав(ла):
Но уже вызвал...

И ещё вопрос: кого ты считаешь бендеровской ****ью? Тех, кто не хотят, чтобы по ним стреляли из-за Крыма?
Тогда, я думаю, я тоже попадаю в разряд бендеровской ****и.
Приветствую!

Anatom сказав(ла):
Во-во! Мы уже и ****ь, и резать нас срочно надо! ради кого Якут? Ради имперских интересов путина или ради нас самих ты нас резать собрался. Если второе - мы против.
Это уже на что-то смахивает ...

ДМ, я знаю, что это бесполезно, но пока есть хоть маленький шанс зацепить его совесть я буду пытаться.

якут сказав(ла):
Гнус,закрой свою миньетную пасть!В Чечне режут такую ****ь,как ты...

Да...чета в фсб выдержке не учат:) Оно взбесилось:) Нервы уже не те сдают...или платят плохо на витамины не хватает? Ржу не могу, ******* мэни нэ зэмляк:)

Недавний случай в тае, бухаем в кафе, тут подходит мужик и говорит опа, родная русская речь, привет, вы из москвы? Тут мой друг встает говорит, не, не повезло тебе мужик, с украины мы! *** как тот побелел сразу...но мы ему сказали типа расслабсья все нормально:)

Правильно. Всех забанить, все IP, кроме укртелекомовских - запретить, обнести всё колючей проволокой, глушить все сигналы извне, включая спутниковое телевидение, построить великую украинскую стену, и сжечь все русские книги! :-) И тогда наступит блаженная демократия :-)

2Anatom: Бусидо? Уважаю :)

Правильно. Всех забанить, все IP, кроме укртелекомовских - запретить, обнести всё колючей проволокой, глушить все сигналы извне, включая спутниковое телевидение, построить великую украинскую стену, и сжечь все русские книги! И тогда наступит блаженная демократия
Ты забыл про распевание "Ще не вмерла..." по утрам, обедам и ужинам :)
А вообще - надо забанить ВСЕ IP ;)

maxkit сказав(ла):
Правильно. Всех забанить, все IP, кроме укртелекомовских - запретить, обнести всё колючей проволокой, глушить все сигналы извне, включая спутниковое телевидение, построить великую украинскую стену, и сжечь все русские книги! :-) И тогда наступит блаженная демократия :-)
Ты случайно не балотировался в составе партии Тягнибока? ... ;)

Esq сказав(ла):
Проблема не собственно с русскими, а с конченными *****ами, коими edik, якут, империаист и прочие являются. Гадят без перерывов на обед - на кой хер они нужны? Но по IP банить глупо. Да и нет ведь уверенности, откуда именно они пишут, может это и вовсе не русские развлекаются.

Да брось. Какому русскому нада трепаться на укр форуме. Засланые казачки 100% фсб их кормит, контакты ищут и тд. Все не просто так, поверь.

Esq сказав(ла):
Проблема не собственно с русскими, а с конченными *****ами, коими edik, якут, империаист и прочие являются. Гадят без перерывов на обед - на кой хер они нужны? Но по IP банить глупо. Да и нет ведь уверенности, откуда именно они пишут, может это и вовсе не русские развлекаются.
Повторюсь - чтобы наши соотечественники видели, к чему приведет сближение с путинской россией - такие будут не только в интернете а и в соседней квартире. Представляете - вы выходите мусор вынести - а на встречу якут с криком "умри украинская крыса" с топором кидается. У него видители обострилось национальное русское на фоне похмельного синдрома в этот моент. И придется терпеть - большой белый брат как никак

White Rabbit сказав(ла):
Да брось. Какому русскому нада трепаться на укр форуме. Засланые казачки 100% фсб их кормит, контакты ищут и тд. Все не просто так, поверь.
Ну у тебя и фантазия, еще скажи что Импо - Павловский, Эдик - Жирик, Якут - Рогозин ...

якут сказав(ла):
Тупорылый ты Anatom!Ну это у тебя в крови...Мазали лоб вот такой ****и!:диявол:

Памятник 100.000 полякам, убитым украинскими националистами во время второй мировой войны...Рядом оригинал - в польском селе ŁOBOZOWA западенцы на одной из аллей привязали к каждому дереву детей, это у них называлось "дорога к независимости Украины" (1943). Дети привязаны колючей проволкой...

Посилання видалено

А НКВД полских офицеров расстреляло, помнишь?

DM сказав(ла):
Господа, успокойтесь :)
Якут обыкновенный "великоросский" *****. И относиться к нему и ему подобным надо соответственно. Т.е. по возможности игнорировать.
Закрой свою миньетную пасть!Если не хочешь больших проблем...

якут сказав(ла):
Тупорылый ты Anatom!Ну это у тебя в крови...Мазали лоб вот такой ****и!:диявол:

Памятник 100.000 полякам, убитым украинскими националистами во время второй мировой войны...Рядом оригинал - в польском селе ŁOBOZOWA западенцы на одной из аллей привязали к каждому дереву детей, это у них называлось "дорога к независимости Украины" (1943). Дети привязаны колючей проволкой...
Ты поляк? Давай мы сами с поляками разберемся, ладно? Да еще вопрос - не НКВДшные ли отряды эти провокации устраивали. Они единственные, кому это выгодно было! Больше никому такие зверства были не нужны. Кстати, ты не заметил случаем, что тупым я еще тебя не называл? Еще раз - и буду рубить.
Кстати, как это удачно у тебя под рукой фотка оказалась! Рояль в кустах? Или сослуживцы рядышком сидят, нужный материальчик подсовывают?

Август сказав(ла):
Ну у тебя и фантазия, еще скажи что Импо - Павловский, Эдик - Жирик, Якут - Рогозин ...

Да ты ОРТ включи, НТВ...идет информационная война против украины...повсюду. И заметь, якут не пишет в ****, в треп, только в политику. Странным не находишь? И все его новые топики...Целый день выходит типуля шарится по инету выискивая антиукр статьи...это два врианта, или дурка или фсбэшник, ну не может нормальный человек так себя вести.

Закрой свою миньетную пасть!Если не хочешь больших проблем...
Ты сначала определись, русский ты или якут. А потом отгавкивайся :)

Назад
Зверху Знизу