Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нам ******* на форуме?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Anatom сказав(ла):
Разрешите я отвечу?
******* - бешенная *******, которая ненавидит все, что не является русским с его точки зрения. Готов ******* всякого, кто хоть слово поперек скажет.
Для контраста:
Русский - нормальный вменяемый человек, с которым можно вести беседу налюбую тему без перехода на личности и взаимных оскорблений. Называет себя русским по национальности, любит и уважает свою страну, старается не нанести ущерба ее имиджу при общении с гражданами других государств.
Ты что открыл новую историю Украины для 5-го класса? ... ;)

White Rabbit сказав(ла):
Скоро попадут все. Они там все без исключения жертвы информационной войны. Вот нам, да, есть из чего выбирать, могу орт включить могу интер, 5й канал, нтв и тд. А они нет. И по всем каналам день за днем у них создается образ врага. Украина - враг. Ну не враг, на крайняк украинцы просто заблудшие овечки которых поманил буш например. Я говорил с москвичами. До них не доходит, как это мы хотим независимости. Они мне говорят, блин ну мы ведь братья...Давайте мы будем главными а вы с белорусами будете под нами дружить...и тд. Я не говорю что русские плохие хорошие, друзья, враги и тд. Я говорю что путинскому режиму выгодно лепить из украины образ врага. И человеку которому за 2 года внушили чета очеь сложно доказать обратное.
Поддерживаю, дело именно так и обстоит.

Anatom сказав(ла):
Разрешите я отвечу?
******* - бешенная *******, которая ненавидит все, что не является русским с его точки зрения. Готов ******* всякого, кто хоть слово поперек скажет.
Для контраста:
Русский - нормальный вменяемый человек, с которым можно вести беседу налюбую тему без перехода на личности и взаимных оскорблений. Называет себя русским по национальности, любит и уважает свою страну, старается не нанести ущерба ее имиджу при общении с гражданами других государств.
Твой маскаль - выходит - националистическим шавинюгой ...

якут сказав(ла):
:-) Motana,ты кусок помаранчевого ******!Я люблю и уважаю свою страну,я уважаю Украину и украинский народ,но лично ты-кусок рыжего ******!:диявол:
В ****!

Август сказав(ла):
Твой маскаль - выходит - националистическим шавинюгой ...
мой ******* - это якут. Русский шовинизм с приходом путина оживился. Появились вот такие якуты - готовы обгадить всех, кто сними не согласен, кто им хоть в чем то противоречит. А русский - например Некто.

Останнє редагування:
White Rabbit: Ну не настолько там всё мрачно, как ты рисуешь. Тут ты палку перегинаешь. Во-первых в России есть и довольно-таки оппозиционные каналы (РенТВ, к примеру). Во-вторых даже на ОРТ и РТР образ врага из Украины не лепят :) Во всяком случае у меня не лепится ;)

DM сказав(ла):
AFAIK = "As Far, As I Know" = "Насколько я знаю". Сорри, ФИДО периодически вырывается на свободу :)
Так далекао как я знаю (в пределах моих познаний)? ...

Ну можно и так, хотя перевод я вроде дал

DM сказав(ла):
White Rabbit: Ну не настолько там всё мрачно, как ты рисуешь. Тут ты палку перегинаешь. Во-первых в России есть и довольно-таки оппозиционные каналы (РенТВ, к примеру). Во-вторых даже на ОРТ и РТР образ врага из Украины не лепят :) Во всяком случае у меня не лепится ;)
Просто иногда интенсивно, иногда нет. У вас не лепится - образование и способность к мышлению не позволяют просто оболванить человека. А вот на неокрепшие, нетреннированные мозги путинская пропаганда (как показывает пример якута) оказывает самое неблаготворное влияние.

Август сказав(ла):
Так далекао как я знаю (в пределах моих познаний)? ...
Это будет дословный перевод, а в данном случае, как мне кажется, лучше использовать близкое по смыслу устоявшееся выражение.

DM сказав(ла):

Хорошо. Ты видел хоть один репортаж с западной украины по ОРТ? Про то как они рады например тому что Юля на втором месте? Зато каждый день донецк крым. Половина крыма с перепутаными фамилиями. Шахтерам не дали проголосовать. У меня куча знакомых за юща не проголосовала из-за тех же очередей. Но по орт не смогли тока за яна проголосовать. Ты учти это формирует мнение. Мой дядя мне звонил в 2004 и совершенно серьезно говорил не голосуйте за юща он ваще не выпустит никого в россию стеной отгородится. Дядя не откудато а из москвы. Понимаешь? Они верят в оранжевый беспредел и тд...Короче спать хочу. Найди хоть одного русского чтобы ющенко поддерживал. Вот и все.

Anatom сказав(ла):
Тебе не место среди приличных людей!
Сам понял чего сказал?!Ты кусок рыжего ******,а меня пытаешься чмырить...
Рядом со мной сидят ваши украинские братья и ты должен молиться,что ты далеко...Они действительно работают и зарабатывают для себя и своих семей,а ты пытаешься рыгать и быть "патриотом" своей страны!Но ты просто кусок помаранчевого ******...Но настанет тот момент,когда наши украинские братья скинут эту помаранчевую дрянь и Украина станет УКРАИНОЙ!!!:диявол:

Быстро 7 страниц налепили :)

По теме топика: Не надо всё же банить россиян. "По-перше" (С) Ющенко - среди них гораздо больше хороших людей, нежели "якутов". А во-вторых, как я уже говорил выше, клоуны - нужны. Ну а если сильно достанут - игнор никто не отменял. Вот вам и персональная "баня" ;)

якут сказав(ла):
:-) Motana,ты кусок помаранчевого ******!Я люблю и уважаю свою страну,я уважаю Украину и украинский народ,но лично ты-кусок рыжего ******!:диявол:

Вот, кстати. 52% украины - оранжевое ******. БОЛЬШИНСТВО. Вот это взгляд москаля на украину. Не ****** только шахтеры в донецке. Это и есть настоящие украинцы.

White Rabbit, вспомни Немцова ... ;)

Они действительно работают и зарабатывают для себя...
А тут значит не работающие сидят? "Мощно задвинул, внушаить..." (С).
Ну не мели ты совсем откровенную чушь. Она же не смешная.

Anatom Я смотрю слова "лизать" и в "****" ,здесь на форуме, твои любимые,зачем навязывать свои привычки другим участникам форума?

Назад
Зверху Знизу