Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нам ******* на форуме?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Не гоните. Клоуны нужны :)

Вдобавок, план по банам уже первыполнен. И так почти все источники веселья в бане сидят...
Что-то наш северный недружок приутих. Опергруппы провожает?

Добрые вы, а еще на Якута жалуетесь ...
Я фигею без Бояна ...

2DM санитаров встречает
2 Август - не надо было украину обсирать - мы бы его и не трогали.

Август, да кто ж тут злой? :) Тут же все любя... полюбят якута и отпустят... на середине Днепра. ;)

DM сказав(ла):
Вдобавок, план по банам уже первыполнен. И так почти все источники веселья в бане сидят...
Что-то наш северный недружок приутих. Опергруппы провожает?

Он еще 10 форумов "опекает" По расписанию у него ща львовский:) А империались ща вылезет:) У них в отделе расписание висит:)

Гы!:-) :ги: Может сходить на львовский форум, чтоб не расслаблялся!

Да, в электронном виде не прокатит - генерал старенький, электричества боится.

ДМ: до середины и камень на шею? ...

З.Ы.:тему, уже явно надо в ЛОЛ ... :)

Мило вы здесь расслабляетесь... Весело читать!
Мне нравится. Предлагаю эту тему сделать вечной и защищенной от бана - пусть все разъяренные бегут сюда вприпрыжку и мутузят друг друга (трое-натрое, банда на банду) ссаными тряпками. Кому неинтересно - сюда не лезут.
Отдушина форуму нужна.

А особенно - разделу "Политика"!

ТОже вариант. Но боюсь не сдержусь - если встречу якута еще в какойто теме - наеду по полной не выходя сюда. Импульсивный я.

Anatom сказав(ла):
Да, в электронном виде не прокатит - генерал старенький, электричества боится.

А прикиньте генерал ща погоны с якута срывает -не быть тебе капитаном паскуда! Раскололи теба сучьи дети! У гад-паразит ****ы почуяли в тебе шпиЁна матьтвою!

Anatom сказав(ла):
Да, бан должен быть временным. Когда станет скучно - пустить, пусть погавкает, а мы повеселимся!;)

AnatomВеселиться ты в цирке будешь,а гавкать тебе будут овчарки в лагере........ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ТЕПЕРЬ ВАМ "АПЕЛЬСИНКИ НАКОЛОТЫЕ" СКУЧНО НЕ БУДЕТ...

С днем рождения БОТЪ Shao! ... ;)
Якут - эт ты ботишся? ... ;)

Anatom сказав(ла):
ТОже вариант. Но боюсь не сдержусь - если встречу якута еще в какойто теме - наеду по полной не выходя сюда. Импульсивный я.
Пару раз Дима/Дима/Капри забанят - ссылка на ветку АВТОМАТИЧЕСКИ появится в разделе "Избранное":-)

87 ...
Не, аватар - не бритый, прапор это наверное ...

Август, на середине Днепра в это время года камень на шее не нужен ;)

Шао, и вам здравствуйте :)

Назад
Зверху Знизу