• Автор теми Автор теми Evricon
  • Дата створення Дата створення
вот есть - заяц например. он при сссре джинсами фарцевал и все ждет не дождется когда же наконец вернутся сладкие для него времена и он снова займется любимым делом? надо всех переманить на сторону сссрофилов, а то вдруг всем будет хорошо в этом треклятом еэсе и никто не станет покупать у зайца джинсы...
заяц, или ты реально ни разу не был в ЕС?

№1 и №7.

Доводы типа "ты нищеброд" и "ты никогда не был за границей" несколько приелись. Они совершенно ничего не доказывают, это просто дешевые переходы на личности.

Пож, наполняй посты смыслом, а то скушно.

№1 и №7.

Доводы типа "ты нищеброд" и "ты никогда не был за границей" несколько приелись. Они совершенно ничего не доказывают, это просто дешевые переходы на личности.

Пож, наполняй посты смыслом, а то скушно.

Нет, они доказывают, что твоя боязнь Европы ни на чем не основана. Собственного опыта европейских ужасов у тебя нет.

Так полноценное членство и не грозит в ближайшие лет 15-20, пока зайцы вымрут или хотя бы на пенсию выйдут...
то есть так )))... люди должны эволюционировать , чтоб не позорить украинскую нацию и украинскую историю и органично войти в семью европейских народов ...

Evricon безусловно прав ... просто в этот раз коллега выбрал немного неудачный , на мой взгляд, способ изложения позиции ... я думаю никто из участников дискуссии не отрицает тот факт , что государству Украина нужна модернизация -это очевидно ... но парадокс состоит в том что запрос на модернизацию страны мы не в состоянии реализовать ... гражданское общество (активная часть граждан с сформировавшейся жизненной позицией) только становиться на ножки и больше заботиться о самосохранении нежели о глобальной модификации страны... элита не может и не хочет этого хотя понимает необходимость - наш парадокс ... маргиналы как и в любое время - хлеба и зрелищ ... в принципе само общество туго формирует социальный запрос... ЕС - это готовая площадка, с выработанными требованиями и четким пониманием направления модернизации ... я лично считаю , что нам вполне хватило бы зоны свободной торговли и безвизового режима - полноценное членство, я думаю нам ни к чему ...

Повністю з цим згоден. Але цю ссучу владу треба контролювати на предмет умов всіх міжнародних угод, що вона укладає, бо, як показала практика, регіонали не вміють домовлятися задля національних інтересів, на приоритеті тільки шкурні питання.

Нет, они доказывают, что твоя боязнь Европы ни на чем не основана. Собственного опыта европейских ужасов у тебя нет.

№7

У тебя нет доказательств ни моего нищебродства, ни того, был ли я за границей или нет.

Доказывать я тебе бесплатно ничего не собираюсь, во всяком случае бесплатно, можем поспорить. На 500 долларов. Жаль, что дешевки использующие такие же дешевые доводы на спор никогда не соглашались.:D

Вегерас, это не довод.

то есть так )))... люди должны эволюционировать , чтоб не позорить украинскую нацию и украинскую историю и органично войти в семью европейских народов ...

Тут употребляется слово "должны". А мы Вам ничего не должны.

Я не желаю "эволюционировать". Я считаю, что мне ни в какую вашу сраную европу эволюционировать и не надо. У меня отличная семья, хорошие дети, замечательная жена. У меня есть друзья, которые хорошо ко мне относятся.

Куда мне надо эволюционировать?

№7

У тебя нет доказательств ни моего нищебродства, ни того, был ли я за границей или нет.

Доказывать я тебе бесплатно ничего не собираюсь, во всяком случае бесплатно, можем поспорить. На 500 долларов. Жаль, что дешевки использующие такие же дешевые доводы на спор никогда не соглашались.:D

Вегерас, это не довод.

Ровно на столько же как и твои доводы против Европы.

Тут употребляется слово "должны". А мы Вам ничего не должны.

Я не желаю "эволюционировать". Я считаю, что мне ни в какую вашу сраную европу эволюционировать и не надо. У меня отличная семья, хорошие дети, замечательная жена. У меня есть друзья, которые хорошо ко мне относятся.

Куда мне надо эволюционировать?

А придется Заяц, выхода нет, не отсидишься, короткохвостый... Не надо было компьютер покупать, именно тогда ты дал согласие на эволюцию и не заметил, :баран:

А придется Заяц, выхода нет, не отсидишься, короткохвостый...

Да не вопрос, референдум и вперед.

Только думаю украинцы с вашим "должны эволюционировать" пошлют вас по известному адресу.

я лично считаю , что нам вполне хватило бы зоны свободной торговли и безвизового режима - полноценное членство, я думаю нам ни к чему ...
Совершенно верно! Для окончательного уничтожения нашей экономики достаточно ЗСТ. А безвизовый режим нужен для усиления конкуренции на рынке неквалифицированного труда в ЕС. Хотя поляки и прибалты нашим никакие не конкуренты. Наши и цветных покусают если надо будет :)

Не надо было компьютер покупать, именно тогда ты дал согласие на эволюцию и не заметил, :баран:

Баранячий довод.

Я за компьютер отдал свой труд, который был просто необходим производителю компа. Мой труд оказался таким же необходимым для производителя компа, как и его труд для меня.

Только думаю украинцы с вашим "должны эволюционировать" пошлют вас по известному адресу.

С такой же вероятностью и уверенностью я могу сказать и совершенно противоположное: ты совсем не типичный украинец, который торгует европейскими товарами и боится, что сюда придет конкурент.

Згідно з всеукраїнським опитуванням приоритети українців зсунулися у бік орієнтації на європейський курс, російський напрямок втрачає підтримку з кожним роком, зараз цей прошарок в меншості.

Баранячий довод.

Я за компьютер отдал свой труд, который был просто необходим производителю компа. Мой труд оказался таким же необходимым для производителя компа, как и его труд для меня.

А я против этого ничего и не сказал. Но ты уже эволюционировал, хотя теперь запоздало пишешь, что не хочешь этого делать. "Забор уплыл..."

Згідно з всеукраїнським опитуванням приоритети українців зсунулися у бік орієнтації на європейський курс, російський напрямок втрачає підтримку з кожним роком, зараз цей прошарок в меншості.

Не убедительно. Особенно в части "зсунулися". Наоборот, каждый год европейская интеграция теряет сторонников. Виной тому кризис.

А он усиливается. Поговаривают о развале ЕС. О том, что из него выбросят Грецию и Испанию. Какая там евроинтеграция?

Не убедительно. Особенно в части "зсунулися". Наоборот, каждый год европейская интеграция теряет сторонников. Виной тому кризис.

А он усиливается. Поговаривают о развале ЕС. О том, что из него выбросят Грецию и Испанию. Какая там евроинтеграция?

Только последний заец не видит, что эти за и контра имеют одинаковую "убедительность" и проще год-два потерпеть и все станет ясно.

Не брешіть, я бачив результати останніх опитуваннь. Російський напрямок втрачає підтримку.

Я особисто проти членства України в ЄС. Я за власний напрямок розвитку України з курсом на цінності держав членів ЄС.

Это не развал, а нормальный процесс очищения от шлака. Еще нужно выкинуть оттуда Португалию, Болгарию, Румынию и Венгрию. И уже будет вполне нормальный Союз

Не брешіть, я бачив результати останніх опитуваннь. Російський напрямок втрачає підтримку.
Я особисто проти членства України в ЄС. Я за власний напрямок розвитку України з курсом на цінності держав членів ЄС.

Ну видишь как замечательно. Комми проведут референдум, все выяснится.:D

Назад
Зверху Знизу