• Автор теми Автор теми Evricon
  • Дата створення Дата створення
Только последний заец не видит, что эти за и контра имеют одинаковую "убедительность" и проще год-два потерпеть и все станет ясно.
Не знаю какое там номер по списку, но это один из любимых приемов дядьки Evricon'а.

Насамперед ЄС не потрібний Україні, все інше - деталі.

А я о чем? На кой нам тут сдались еврогомики и гей-парады? Да и тотальное православие головного мозга не позволит этого сделать.

Это не развал, а нормальный процесс очищения от шлака. Еще нужно выкинуть оттуда Португалию, Болгарию, Румынию и Венгрию. И уже будет вполне нормальный Союз

Очистить и принять туда Украину. Так?:D

Ну видишь как замечательно. Комми проведут референдум, все выяснится.:D

Так, було б непогано розставити крапки над і та забути про набридлі дискусії політеліти про російський напрямок.

Если вы о материальных ценностях, то я пожалуй соглашусь :D

Чому ж тільки матеріальні?

Останнє редагування:
навряд ли из ес выбросят хоть кого нить - из еврозоны, возможно, но не из ес
если уж на то пошло, то Болгария и Румыния поболее заслуживают выхода из ес- но кто ж их выпхнет ??? вообще чем больше ошибок совершают политики ЕС, тем больше немцев мечтают о выходе из ЕС Германии :) а Болгария и Румыния там останутся - к бабке не ходи :)

Никогда не говори - никогда. Думаю, все зависит от силы кризиса. Будет тяжко, протекционизм стран участниц, сам развалит ес.

Не будет сильного кризиса, ЕС будет жить и процветать. Я плохого ес и не хочу, пускай им будет хорошо, только к нам не лезут.

Тут мы с Вами единомышленники. Вам же тоже не хочется, чтобы в Германию лезли и к ней присоединялись всякие унтерменши.:D

потому, что моральных ценностей у нашего народа поболе будет.

Наша главная ценность - тотальное православие головного мозга. И мы не позволим всяким тут навязывать нам новые бредни :увага:

Згідно з всеукраїнським опитуванням приоритети українців зсунулися у бік орієнтації на європейський курс, російський напрямок втрачає підтримку з кожним роком, зараз цей прошарок в меншості.

Ну шо ты мелеш!Так думают только у тебя,на Гуцульщине!:D
И не ровняй Харьков с вашими вуйками!:yahoo:

Я цього не бажаю оспорювати, бо ви дурість дурну написали про кількісну оцінку моральних надбань.
Ну да, станешь оспаривать, тогда какой же ты националист. Проще объявить дуростью. :D:D:D

Наша главная ценность - тотальное православие головного мозга. И мы не позволим всяким тут навязывать нам новые бредни
шо, правда?

Кількісна оцінка духовного - це нісенітниця.
Возможно, я неудачно выразился, а вы прицепились к слову "поболе", сделав неправильный вывод о количественной оценке. А я лишь хотел сказать, что нам нечему учиться у лукавых англосаксов и высокомерных романо-германцев в плане морали

8e5336d206330a77a3f707991fdfe4d1.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Південь та схід дійсно здебільшого орієнтуються на Росію, в цьому немає нічого дивного, це географічний аспект. Але в інтегральному сенсі українці орієнтуються в бік Європи.

Для тех, кто не в курсе:malyshev- яркий представитель харьковской сявоты! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Возможно, я неудачно выразился, а вы прицепились к слову "поболе", сделав неправильный вывод о количественной оценке. А я лишь хотел сказать, что нам нечему учиться у лукавых англосаксов и высокомерных романо-германцев в плане морали

Нам не следует обращать внимание на то, что автор не сможет объяснить. Вот oleg_nah не сможет объяснить, где он сталкивался с лукавостью англосаксов и высокомерностью германо-романцев. Разве что в соковых фильмах сталинской эпохи...

Заяц, дружище - мы должны разделять два понятия - экономический союз и политический. так вот, ЕС в большей степени политический союз, который родил еврозону - союз экономический (хотя в своё время явился так же производным от экономического союза) . кризис как раз давит экономику, но укрепляет политическую составляющую - это дуализм и диалектика - но это правда , от которой никуда не деться ;)

Дружище Заяц, покажи наличие мозга...

Ви дійсно так вважаєте? А чому 90% відсотків перехожих проходять бездіяльно повз людини, що лежить на землі без свідомості, або повз дорожніх ям, небезпечного сухостою та інших дрібних, але важливих проблем наших населених пунктів?
Чому немає віри до влади, суддів, міліції та інших поліцейських служб?

Ви дійсно так вважаєте? А чому 90% відсотків перехожих проходять бездіяльно повз людини, що лежить на землі без свідомості, або повз дорожніх ям, небезпечного сухостою та інших дрібних, але важливих проблем наших населених пунктів?
Чому немає віри до влади, суддів, міліції та інших поліцейських служб?

;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу