Не знаю какое там номер по списку, но это один из любимых приемов дядьки Evricon'а.Только последний заец не видит, что эти за и контра имеют одинаковую "убедительность" и проще год-два потерпеть и все станет ясно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю какое там номер по списку, но это один из любимых приемов дядьки Evricon'а.Только последний заец не видит, что эти за и контра имеют одинаковую "убедительность" и проще год-два потерпеть и все станет ясно.
Насамперед ЄС не потрібний Україні, все інше - деталі.
Это не развал, а нормальный процесс очищения от шлака. Еще нужно выкинуть оттуда Португалию, Болгарию, Румынию и Венгрию. И уже будет вполне нормальный Союз

Если вы о материальных ценностях, то я пожалуй соглашусьЯ за власний напрямок розвитку України з курсом на цінності держав членів ЄС.

Очистить и принять туда Украину. Так?![]()

Нах она там нужна? Ей прямая дорога в Таежный Союз. Там уже прогулы давно пишут![]()

Ну видишь как замечательно. Комми проведут референдум, все выяснится.![]()
Если вы о материальных ценностях, то я пожалуй соглашусь![]()
навряд ли из ес выбросят хоть кого нить - из еврозоны, возможно, но не из ес
если уж на то пошло, то Болгария и Румыния поболее заслуживают выхода из ес- но кто ж их выпхнет ??? вообще чем больше ошибок совершают политики ЕС, тем больше немцев мечтают о выходе из ЕС Германииа Болгария и Румыния там останутся - к бабке не ходи
![]()

потому, что моральных ценностей у нашего народа поболе будет.Чому ж тільки матеріальні?
потому, что моральных ценностей у нашего народа поболе будет.

потому, что моральных ценностей у нашего народа поболе будет.
Згідно з всеукраїнським опитуванням приоритети українців зсунулися у бік орієнтації на європейський курс, російський напрямок втрачає підтримку з кожним роком, зараз цей прошарок в меншості.

Ну да, станешь оспаривать, тогда какой же ты националист. Проще объявить дуростью.Я цього не бажаю оспорювати, бо ви дурість дурну написали про кількісну оцінку моральних надбань.

шо, правда?Наша главная ценность - тотальное православие головного мозга. И мы не позволим всяким тут навязывать нам новые бредни
Ну да, станешь оспаривать, тогда какой же ты националист. Проще объявить дуростью.
шо, правда?
Возможно, я неудачно выразился, а вы прицепились к слову "поболе", сделав неправильный вывод о количественной оценке. А я лишь хотел сказать, что нам нечему учиться у лукавых англосаксов и высокомерных романо-германцев в плане моралиКількісна оцінка духовного - це нісенітниця.
Ну шо ты мелеш!Так думают только у тебя,на Гуцульщине!
И не ровняй Харьков с вашими вуйками!![]()
Ну шо ты мелеш!Так думают только у тебя,на Гуцульщине!
И не ровняй Харьков с вашими вуйками!![]()

Возможно, я неудачно выразился, а вы прицепились к слову "поболе", сделав неправильный вывод о количественной оценке. А я лишь хотел сказать, что нам нечему учиться у лукавых англосаксов и высокомерных романо-германцев в плане морали
Заяц, дружище - мы должны разделять два понятия - экономический союз и политический. так вот, ЕС в большей степени политический союз, который родил еврозону - союз экономический (хотя в своё время явился так же производным от экономического союза) . кризис как раз давит экономику, но укрепляет политическую составляющую - это дуализм и диалектика - но это правда , от которой никуда не деться![]()
Возможно, я неудачно выразился, а вы прицепились к слову "поболе", сделав неправильный вывод о количественной оценке. А я лишь хотел сказать, что нам нечему учиться у лукавых англосаксов и высокомерных романо-германцев в плане морали
Ви дійсно так вважаєте? А чому 90% відсотків перехожих проходять бездіяльно повз людини, що лежить на землі без свідомості, або повз дорожніх ям, небезпечного сухостою та інших дрібних, але важливих проблем наших населених пунктів?
Чому немає віри до влади, суддів, міліції та інших поліцейських служб?