mary1987
M
если ребенок грудной и ему не сказать что не родной отец, ничего ребенок орать не будет.этот ребёнок потом будет орать,ты мне не отец,не имееш права меня...........учить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если ребенок грудной и ему не сказать что не родной отец, ничего ребенок орать не будет.этот ребёнок потом будет орать,ты мне не отец,не имееш права меня...........учить
Да и родной может орать родителям, чтобы его не учили)этот ребёнок потом будет орать,ты мне не отец,не имееш права меня...........учить

Прослушала видео. Мужик молодец. Но инструкция гораздо полезнее, она 100% применима к РАЗВЕДЕННЫМ МУЖЧИНАМ любого возраста и к ХОЛОСТЫМ МУЖЧИНАМ кому за 40 лет.![]()
Аналогично! Еще смущают те, кто до 35 лет ни разу не был женат. Замкнутый круг какой-то)))Всегда настороженно относилась к разведенным мужчинам. А уж к разведенным по 2-3 раза - то вообще, то еще животное опасное.
Очень интеллигентно написано и не все реалии описаны.
Словами автора про РСП было бы лучше⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще, надо бы для пользы дурочек что с разведенными-отбракованными мужчинами связываются, забахать видео наподобие выше указанных.
Но ведь 100% правда - раз разведен мужик, значит с ним что-то не так! Любая женщина, тем более с ребенком, будет до последнего держаться мужика. Это ж каким он должен быть плохим, чтобы уйти от него и тянуть на себе детей, тем более, как правило, у женщины заработок меньше.
Всегда настороженно относилась к разведенным мужчинам. А уж к разведенным по 2-3 раза - то вообще, то еще животное опасное.
гг, прикольно чувак расписал.
Только щас нобигут бабы и начнуть шота тереть про любофф, чуйства и вааще, аффтару нидают.

*** нужна эта *****)
![]()

Та понятно. Тебе то уже цветастый платок, крескло качалку, очки, плед и вязание![]()

Один раз, либо какое-то время был в отношениях. Как то такА что значит ни разу? Сколько надо?

гг, прикольно чувак расписал.
Только щас нобигут бабы и начнуть шота тереть про любофф, чуйства и вааще, аффтару нидают.
А сейчас грамотный такой стал