Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
А почему природа жизни сделала так что женщину сразу видно что ты у ней не первый.Напрасно природа старалась?

так ты же и есть дартаньян :D героиня, мать-одиночка, а кругом одни *****асы-альфонсы :D
это и есть клиника, дорогая ты наша.
я о том если меня все не устраивают, нужно посылать сразу всех через месяц и так всю жизнь? альфонс в моей жизни был только один.

А кто тут порядочный дэвушька, а? (:кручусь:)
Ау!!! Порядочные девушки, вас ищут! :D

я не о том, не все же расписываются, а значит просто прицеп, хотя какой прицеп, если это первый ребеночек за всю жизнь, даже если папка оказался мудаком :)
Таааакс, тема усложняется :рл: Если даже не женился, но оставил женщину с ребенком, то может его назвать ХСП (холостяк с прицепом), а ее... тоже ХСП или ССП (свбодная с прицепом :D)
Не, ну как по мне, так ХСП еще страшнее зверь - его даже по штампу в паспорте не вычислишь! Если женщину можно вычислить по наличию ребенка (была она замужем или нет неважно), то мужика такого не вычислишь (если он о ребенке своем не расскажет). Т.е. получается он пополняет ряды РСП/ССП и при этом его нельзя определить и вовремя не определить опасность. Ужас!!!

По поводу "прицепа" - термин создавали не родители, а для третьих лиц чужой ребенок, хоть первый, хоть десятый - чужой - прицеп, а не кровиночка родная.

Ау!!! Порядочные девушки, вас ищут! :D

Таааакс, тема усложняется :рл: Если даже не женился, но оставил женщину с ребенком, то может его назвать ХСП, а ее... тоже ХСП или ССП (свбодная с прицепом :D)

По поводу "прицепа" - термин создавали не родители, а для третьих лиц чужой ребенок, хоть первый, хоть десятый - чужой - прицеп, а не кровиночка родная.
он мог и не оставить, она могла его послать сама, а по какой причине у разных семей своя.

А почему природа жизни сделала так что женщину сразу видно что ты у ней не первый.Напрасно природа старалась?

Жизнь несправедливая штука! Вот бы у мужчин тоже было видно и желательно на лице - ну, чтобы сразу же все вокруг были в курсе. :D И чтобы больно было в первый раз, чтоб ответственней подходили к первому-то разу. А что?!

я о том если меня все не устраивают, нужно посылать сразу всех через месяц и так всю жизнь? альфонс в моей жизни был только один.
Между прочим, отличная тактика! И я серьезно! Только посылать нужно не через месяц, а побыстрее - для экономии своего времени, не тратить его на тех, с кем ничего путного не выйдет. Да, а перед тем как послать, желательно и не подпускать к себе близко, а так... присматриваться внимательно для начала и тщательно обдумывать. И при такой тактике точно не один ущербный ХСП, РБП, РСП, альфонс или алкоголик - не пристанет, просто не задержится и побежит искать более легкодоступную жертву.

он мог и не оставить, она могла его послать сама, а по какой причине у разных семей своя.
Выше я писала о таких. В разводе оба виноваты и не важно кто кого оставил, но то, что все минусы что автор видео приписывает женщине, в равной степени касаются и мужчины.
Я таких вот от которых женщина с ребенком уходит и не рассматриваю даже как мужчин (или самцов, по терминологии автора видео про РСП). Потому как те, кого женщина с ребенком САМА оставила - совсем уж ущербные. Это ж какие должны быть недостатки у мужчины, если женщина решила что в одиночку с ребенком ей будет легче без него.
В нашей стране по крайней мере, женщине очень тяжело быть мамой-одиночкой, потому если есть хоть какой-то шанс, женщина старается сохранить семью.

Ну понятно, есть исключения. Бывает так, что жена проявляет инициативу ухода от вполне нормального мужа, потому как хочет не "нормального", а "крутого" - и уходит, то к иностранцу в жены, то к любовнику обеспеченному. Но это скорее исключение из правила. Более часто женщина с ребенком уходит не потому что у нее есть любовник, а потому что либо инициативу развода муж проявил, или же она устала тянуть все одна и решает что ей легче будет без такого недомужа.

Выскажусь своё мнение.
Чужих детей не бывает. Бывает, что мозгов не хватает найти общий язык с ребенком, в непонятно каком психологическом состоянии от вашего появления.
А если это ребенок женщины с которой вам комфортно, который вы доверяете, которая верит и поддерживает вас, тогда этот вопрос не становится сам по себе.

Как бы жестоко это не звучало, но если смотреть на ситуацию с позиции мужчины - ***** не нужна. Кто бы что не вещал, и как бы бабы не рассказывали "жизненные" истории из сериалов, мужик, в первую очередь хочет себе самку, которая родит ему его детей, и будет их воспитывать. И можете мне поверить, для мужчины заниматься воспитанием чужих детей глубоко противоестественно. Это, девочки, все равно как вам дать сутулому, прыщавому маменькиному сынку 40 лет отроду.
Если экстраполировать, то ваша позиция примерно такова. "Но теоретически же можно получить удовольствие но"

Мужик, скорее по глупости или неопытности, соглашается на подобную авантюру, и если бабу он искренне хочет видеть рядом то ребенка он терпит. Может не подавать вида, но где то в глубине души, но терпит.

Полностью согласен, с постом выше

Выскажусь своё мнение.
Чужих детей не бывает.

В Харькове несколько тысяч детей в детских домах. Иди их корми, обувай и одевай. Чужих же детей не бывает, верно?
Одни ебуцца налево и направо, другие воспитывают, прЭлесть.

Бывает, что мозгов не хватает найти общий язык с ребенком, в непонятно каком психологическом состоянии от вашего появления.

А почему, собственно, мужчину должно волновать его психологическое состояние? Это головная боль матери.

Почему мужчина должен прогибаться, расплачиваясь за ошибки молодости бабы?
Это ее ноша. Ну и того, кто ребеночка заделал.
А попытка переложить бремя воспитания чужого отпрыска на другого мужика очень тревожный сигнал. Поеб такую бабу пол годика, покушал борщики и котлетки домашние и на *** при малейшей попытке нагнуть нащщот воспитания дитятки. Внезапно и без объяснений.

А если это ребенок женщины с которой вам комфортно, который вы доверяете, которая верит и поддерживает вас, тогда этот вопрос не становится сам по себе.

Секунду. Ребенок, как ни крути, отдельный человек. И его характер от бабского может отличаться очень-очень.
По сему крайне глупо считать бабу и ребенка единым целым.

попытка переложить бремя воспитания чужого отпрыска на другого мужика
Вот я, честно, не пойму, о каком "бремени воспитания" вы говорите? Что вы вкладываете в это понятие?
Погонять с пацаном в футбол, научить его плавать и ездить на велосипеде, сыграть в шахматы или компьютерную игрушку - это бремя? Помочь девчонке решить задачку или сводить на кружек - это бремя? Или со своим это удовольствие, а с чужим уже бремя? Что жалко - силы или времени?
Учить помогать матери, относиться к ней с уважением - это дети сами копируют гладя на отношения в семье.
Не обязательно как-то по особенному любить чужого ребенка, надо просто строить с ним партнерские отношения на основе взаимного уважения.
По моему мнению, если в семье нет финансовых проблем, то свой или чужой ребенок, один или несколько, нет никакой разницы.
И да, женщина и её ребенок на долгие годы это единое целое. Если это не так, то с ней не все в порядке.

Вот я, честно, не пойму, о каком "бремени воспитания" вы говорите? Что вы вкладываете в это понятие?
Погонять с пацаном в футбол, научить его плавать и ездить на велосипеде, сыграть в шахматы или компьютерную игрушку - это бремя? Помочь девчонке решить задачку или сводить на кружек - это бремя?

Нет, это не бремя. А вот отдать 300 долл, чтоб оболдуя не посадили за торговлю наркотиками, это бремя.
Или в 3 часа ночи забрать пьянучую дочу из чужой квартиры это бремя.

Причем все это ты делать будешь должен. При этом тебе никто ничего не должен, потому что ты не отец.

Назад
Зверху Знизу