mary1987
M
мамка молодец, потому что она для папки старалась, а папка нет.а мамка вроде как молодец?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мамка молодец, потому что она для папки старалась, а папка нет.а мамка вроде как молодец?![]()
а мамка типа не видела какой есть папка?мамка молодец, потому что она для папки старалась, а папка нет.
мамка думала что вечно ей все в чем-то не устраивают, что не бывает идеальных людей, но немного перестаралась.а мамка типа не видела какой есть папка?
клиника это считать всех подорасами, а себя дартаняном.это клиника![]()
теперь ты знаешь....опытно немного перестаралась.

я о том если меня все не устраивают, нужно посылать сразу всех через месяц и так всю жизнь? альфонс в моей жизни был только один.так ты же и есть дартаньянгероиня, мать-одиночка, а кругом одни *****асы-альфонсы
это и есть клиника, дорогая ты наша.
ну тогда зачем ты вообще что-то пишешь? заняться не чем?ты так и не поняла сути.
тех, которые тебя бы устраивали - в мире не существует.
поверь, я знаю что говорю.
Ау!!! Порядочные девушки, вас ищут!А кто тут порядочный дэвушька, а? ()

Таааакс, тема усложняетсяя не о том, не все же расписываются, а значит просто прицеп, хотя какой прицеп, если это первый ребеночек за всю жизнь, даже если папка оказался мудаком![]()
Если даже не женился, но оставил женщину с ребенком, то может его назвать ХСП (холостяк с прицепом), а ее... тоже ХСП или ССП (свбодная с прицепом
)он мог и не оставить, она могла его послать сама, а по какой причине у разных семей своя.Ау!!! Порядочные девушки, вас ищут!
Таааакс, тема усложняетсяЕсли даже не женился, но оставил женщину с ребенком, то может его назвать ХСП, а ее... тоже ХСП или ССП (свбодная с прицепом
)
По поводу "прицепа" - термин создавали не родители, а для третьих лиц чужой ребенок, хоть первый, хоть десятый - чужой - прицеп, а не кровиночка родная.
А почему природа жизни сделала так что женщину сразу видно что ты у ней не первый.Напрасно природа старалась?
И чтобы больно было в первый раз, чтоб ответственней подходили к первому-то разу. А что?!Между прочим, отличная тактика! И я серьезно! Только посылать нужно не через месяц, а побыстрее - для экономии своего времени, не тратить его на тех, с кем ничего путного не выйдет. Да, а перед тем как послать, желательно и не подпускать к себе близко, а так... присматриваться внимательно для начала и тщательно обдумывать. И при такой тактике точно не один ущербный ХСП, РБП, РСП, альфонс или алкоголик - не пристанет, просто не задержится и побежит искать более легкодоступную жертву.я о том если меня все не устраивают, нужно посылать сразу всех через месяц и так всю жизнь? альфонс в моей жизни был только один.
Выше я писала о таких. В разводе оба виноваты и не важно кто кого оставил, но то, что все минусы что автор видео приписывает женщине, в равной степени касаются и мужчины.он мог и не оставить, она могла его послать сама, а по какой причине у разных семей своя.
Выскажусь своё мнение.
Чужих детей не бывает.
Бывает, что мозгов не хватает найти общий язык с ребенком, в непонятно каком психологическом состоянии от вашего появления.
А если это ребенок женщины с которой вам комфортно, который вы доверяете, которая верит и поддерживает вас, тогда этот вопрос не становится сам по себе.
Вот я, честно, не пойму, о каком "бремени воспитания" вы говорите? Что вы вкладываете в это понятие?попытка переложить бремя воспитания чужого отпрыска на другого мужика
Вот я, честно, не пойму, о каком "бремени воспитания" вы говорите? Что вы вкладываете в это понятие?
Погонять с пацаном в футбол, научить его плавать и ездить на велосипеде, сыграть в шахматы или компьютерную игрушку - это бремя? Помочь девчонке решить задачку или сводить на кружек - это бремя?