Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Я все чаще задумываюсь о даче. Оно, думаешь?:D

Смотря в каком формате задумываешься.
Если поехать папить махита в шезлонге в тени вишенки - тада еще ничо.
А если тебя со среды трухать наичнает, што у тебя вишни птицы склюют, помидоры не полоты, и вообще надо банки туда отвезти, тада да. Это уже оно.

Смотря в каком формате задумываешься.
Если поехать папить махита в шезлонге в тени вишенки - тада еще ничо.
А если тебя со среды трухать наичнает, што у тебя вишни птицы склюют, помидоры не полоты, и вообще надо банки туда отвезти, тада да. Это уже оно.
Не, махита и кусты роз. Ну и газонная травка. Собачке побегать.

А как же ещё кому-нибудь испортить жизнь? :зуби:

Дык жизнь портить и так можно.
Я вааще скептически к бракам отношусь.
То такоэ, по молодости побаловаться можно.
Скока есть клинических *******ов(а так же их родителей, тоже *******ов) которые на свадьбу кредит берут:рл: Дитятушки через пол года разбегаются, а кредит потом 3 года выплачивают:D:D:D

Не, махита и кусты роз. Ну и газонная травка. Собачке побегать.

Ну тады можешь расслабиться. Пару-тройку лет еще потрепыхаешься.

Хатятызнаешь. Я бы пасадил помидорафф.
Кустов 10. Тока ради того, чтобы летом этот помидор соврвать, херовенько помыть и с солью сожрать прям у грядки. :клас::клас:

Штоб консервировать - я пришел к выводу, што гооооооораздо проще купить помидоры в конце лета.
Пы.сы. Последнюю банку томатного сока своего допил на прошлой неделе, дать терь до лета:(:(:(

я нафига вобще консервировать ? все можно купить)

Дык жизнь портить и так можно.
Я вааще скептически к бракам отношусь.
То такоэ, по молодости побаловаться можно.
Скока есть клинических *******ов(а так же их родителей, тоже *******ов) которые на свадьбу кредит берут:рл: Дитятушки через пол года разбегаются, а кредит потом 3 года выплачивают:D:D:D

Да ну, это вообще глупости. Хотя до сих пор распространённые.
У меня так знакомая замуж вышла, свадьба-ресторан-шикарное платье. Потом через полгода пылесос подаренный чуть ли не пилили. А на эти деньги жоних в те времена мог купить квартиру.

Ну тады можешь расслабиться. Пару-тройку лет еще потрепыхаешься.

Хатятызнаешь. Я бы пасадил помидорафф.
Кустов 10. Тока ради того, чтобы летом этот помидор соврвать, херовенько помыть и с солью сожрать прям у грядки. :клас::клас:

Штоб консервировать - я пришел к выводу, што гооооооораздо проще купить помидоры в конце лета.
Пы.сы. Последнюю банку томатного сока своего допил на прошлой неделе, дать терь до лета:(:(:(

Да конечно, пару-тройку лет))

Помидорки да, я бы Черри посадила. И Черный принц. Но не для консервации однозначно.

я нафига вобще консервировать ? все можно купить)

Не знаю как ты, а я выбаглывый. Одни помидоры нравятся, другие нет. Тут хер угадаешь. Путем проб и ошибок, да подкупом выманил свои любимые рецепты и теперь бережно для себя закрываю. С огурцами та же хня.
С соком попроще. Но апятьже, я ебу, какие там сифилитики крутились на кухне, пока его закрывали. А *** какой покупной томатный сок сравнится с домашним. Под сие дело даже купил мясорубку со специальной насадкой.

Кроме того, меня этот процесс не особо напрягает.

Да конечно, пару-тройку лет))

Помидорки да, я бы Черри посадила. И Черный принц. Но не для консервации однозначно.

И дача у водоема, обязательно. И шоб лес рядом был.
Пущай даже в ущерб расстоянию до Харькова.

Не знаю как ты, а я выбаглывый. Одни помидоры нравятся, другие нет. Тут хер угадаешь. Путем проб и ошибок, да подкупом выманил свои любимые рецепты и теперь бережно для себя закрываю. С огурцами та же хня.
С соком попроще. Но апятьже, я ебу, какие там сифилитики крутились на кухне, пока его закрывали. А *** какой покупной томатный сок сравнится с домашним. Под сие дело даже купил мясорубку со специальной насадкой.

Кроме того, меня этот процесс не особо напрягает.

я никогда ничего не консервировала.
у меня мама кое что консервирует и на меня
а так - я на рынке уже долгое время беру всякие соленья у одной женщины, и аджику, и теже огурцы, и чечнок с перцем
а больше у меня как то никто ничего и не ест такого

я никогда ничего не консервировала.
у меня мама кое что консервирует и на меня
а так - я на рынке уже долгое время беру всякие соленья у одной женщины, и аджику, и теже огурцы, и чечнок с перцем
а больше у меня как то никто ничего и не ест такого
Аналогично
Ты на каком рынке покупаешь? Этой зимой дядечка, у которого покупала, пропал:( и я сейчас тыкаюсь- мыкаюсь в поисках приличного. Иногда везёт
С аджикой засада, то хрена напихают до ужаса, то пересол

Аналогично
Ты на каком рынке покупаешь? Этой зимой дядечка, у которого покупала, пропал:( и я сейчас тыкаюсь- мыкаюсь в поисках приличного. Иногда везёт
С аджикой засада, то хрена напихают до ужаса, то пересол

в репе

Назад
Зверху Знизу