Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Сложно, наверное, жить с таким навозом в голове?..
Не в курсе. Это же не у меня -

И мне никого, блин, не надо
Лишь бы Бред Питт, Орландо Блум, Джаред Лето и Джонни Депп ходили голые рядом

Если нужны чувства, то попробуй задавать себе этот вопрос прямо- что ты чувствуешь по отношению к каждой девушке, с которой общаешься?
На форуме - нарастающее раздражение. В жизни - когда как. Симпатию, разочарование, реже потерю.

А что, других сценариев, кроме пьяных посиделок, нет?
Скажем так. Уже не будет.

в чём проблемка?

и тебя с первым днём весны)
Нет проблемы. Надо быть конченым что бы выбросить свою на форум. К счастью я этого сделать не успел.

альфа самцы с хорошими машинами и походами в кулиничи?

Хм, мне чота вспомнилось твое представление о свидании. Приехать на лексусе, ответи в рЭсторан....

Вот на рЭсторане остановимся.
****о вопрос, приглашает тебя мужик в... Да *****, ла-фамилиа, например.
И по концове вечера пердлагает платить раздельно.
У тебя от сумыы счета теряется дар речи.
В итоге мужик для тебя ***** итд итп.

Но. Я шо хочу сказать. Почему бабы считают ниже своего достоинства идти на свидании в те рестораны, в которые могут себе позвлить. Им подавай поход в заведение, которое им не по карману.

Почему бабы считают ниже своего достоинства идти на свидании в те рестораны, в которые могут себе позвлить. Им подавай поход в заведение, которое им не по карману.
не ниже своего достоинства. просто в те заведения, куда она может пойти - она и так сама себя водит.

+ на подготовку к встрече с барышней мужчина тратит мало временных и финансовых ресурсов, а барышня в разы больше. т.е. она эти деньги уже вложила во встречу. теперь ваш вклад.

как вам дилемма - пойти в некое хорошее заведение с шикарной барышней и заплатить за неё или пойти в то же заведение со страшной замухрышкой, но она сама за себя будет платить?
и в одном, и в другом случае перспектива ****а весьма туманна))

А нафига он ее вообще пригласил? :) Че хотел-то? Деловые вопросы обсудить? :)

Смотри. Я могу пригласить бабу(ой, ну ладно, ЖЕНЩИНУ) пообщаться.
Понять, интересны ли мы друг другу в принципе. Возможно интересны, а возможно и нет.

не ниже своего достоинства. просто в те заведения, куда она может пойти - она и так сама себя водит.

Так, стапэ.
Т.е. получается, какбе ты мужику делаешь одолжение что с ним идешь, да? И он типа расстараться должен, так? Раскошелиться, в данном случае на то заведение, на которое ты не зарабатываешь.
Однако...

+ на подготовку к встрече с барышней мужчина тратит мало временных и финансовых ресурсов, а барышня в разы больше. т.е. она эти деньги уже вложила во встречу. теперь ваш вклад.

В каком смысле вложила? Если что то из финансов баба потратила, то исключительно на себя.
Наш вклад во что?

как вам дилемма - пойти в некое хорошее заведение с шикарной барышней и заплатить за неё или пойти в то же заведение со страшной замухрышкой, но она сама за себя будет платить?
и в одном, и в другом случае перспектива ****а весьма туманна))

От жешь бабы, все мысли вокруг ебли....

Сразу тебе скажу, замухрышка или как ты гришь шикарная барышня это одно, а понты эт другое. Я знавал замухрышек с самомнением принцессы уэльской, как и весьма-весьма эффектных барышень весьма простого нрава. С первыми общаться - я ****, со вторыми одно удовольствие.

Понять, интересны ли мы друг другу в принципе. Возможно интересны, а возможно и нет.
Зависит от уровня воспитания. То ли в гандель тащить, то ли в пивнуху, то ли в кофейню уютную и нейтральную, толи в ресторан с претензиями. Заведение - как маркер характера самого мужчины. Приблизительно понятны его приоритеты.
Я не хочу сказать, что прям обязательно, но обычно мужчина выбирает место посиделок.
Ну а если ты (образно) тащишь малознакомую женщину по дорогим местам. значит у тебя в приоритете понты. Ну что же, держи марку до конца, т.е. раскошеливайся на омаров :)

я думаю, надо ее заранее предупредить, что оплата заведения по результатам собеседования :)

Причем тут кто платит...
Есть, как бэ это сказать.... привычная среда обитания, что ли....
Оплата счета один из ньюансов. Этикет тот же.
Если барышня всю жизнь бухала под яблоней и ****сь за клЮбом, то в хорошем ресторане ее манеры быдут ой как видны.

Хм, мне чота вспомнилось твое представление о свидании. Приехать на лексусе, ответи в рЭсторан....

Вот на рЭсторане остановимся.
****о вопрос, приглашает тебя мужик в... Да *****, ла-фамилиа, например.
И по концове вечера пердлагает платить раздельно.
У тебя от сумыы счета теряется дар речи.
В итоге мужик для тебя ***** итд итп.

Но. Я шо хочу сказать. Почему бабы считают ниже своего достоинства идти на свидании в те рестораны, в которые могут себе позвлить. Им подавай поход в заведение, которое им не по карману.

это не представление, это реальность. Это раз
И два - мой мужчина даже в мыслях не подумает о том, чтоб женщина за себя платила)
и три) .. но это не важно)
тебе до них далеко)

а до свидание разве религия запрещает общаться? сейчас слава богу - возможностей масса.. от фото, видео .. и до...

Причем тут кто платит...
Есть, как бэ это сказать.... привычная среда обитания, что ли....
Оплата счета один из ньюансов. Этикет тот же.
Если барышня всю жизнь бухала под яблоней и ****сь за клЮбом, то в хорошем ресторане ее манеры быдут ой как видны.

а ты не бери тех, что под яблоней квасят) или сам пастух?

Зависит от уровня воспитания. То ли в гандель тащить, то ли в пивнуху, то ли в кофейню уютную и нейтральную, толи в ресторан с претензиями. Заведение - как маркер характера самого мужчины. Приблизительно понятны его приоритеты.
Я не хочу сказать, что прям обязательно, но обычно мужчина выбирает место посиделок.
Ну а если ты (образно) тащишь малознакомую женщину по дорогим местам. значит у тебя в приоритете понты. Ну что же, держи марку до конца, т.е. раскошеливайся на омаров :)

Я б такие вещи оговорил заранее.

Я вообще ресторан лучшим местом не считаю, для первой встречи. Сидеть жрать....

Из эпичного, как то было дело набились мы с одной дамой.
А тут мне билеты на футболл подогнали. Я поинтересовался, она оказалась "за". Сходили и оуенно провели время. Без всяких галимыхпонтов и закидонов.

Я те больше скажу, если я услышу какие то условия, мол туда мне не круто, сюда недостаточно пафосно - барышня пойдет лесом. Пусть она трижды красавица будет

а ты не бери тех, что под яблоней квасят) или сам пастух?

Под яблоней квасил, не спорю. Я ****ец какая разносторонняя личность.
И опятьже, да, квасит под яблоней, но не мешает ей быть хорошей, годной бабой.

Я те больше скажу, если я услышу какие то условия, мол туда мне не круто, сюда недостаточно пафосно - барышня пойдет лесом. Пусть она трижды красавица будет
Я думаю, что это нормальная реакция. Так сразу понятно, сходитесь ли с ней характерами или нет.
У других цель чистый секас, поэтому некогда там внутренний мир рассматривать. Действуют по шаблону : пришел. увидел, победил. Т.е. пригласил, накормил, вы***ал... Такая игра, правила которой известны обоим сторонам (игрокам). Ну и зачем при таком раскладе барышне жалеть его кошелек?

а до свидание разве религия запрещает общаться? сейчас слава богу - возможностей масса.. от фото, видео .. и до...

Виртуальное общение - это одно. ПО телефону, в том числе.
Реальное - совсем дугое.

Назад
Зверху Знизу