Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Шевик, а Вы серьёзно считаете, что женщина может быть счастлива, будучи вторым сортом, когда её настолько не уважают как личность, что даже не считают нужным ради отношений с ней прерывать предыдущие отношения? :confused:
женщина может ощущать себя, будучи замужем, третьим сортом ..и ??
к чему этот вопрос? я серьезно считаю, что женщина, самостоятельно выбирающая себе роль любовницы у конкретного мужчины, с правильным и четким осознанием для чего ей нужны именно такие отношения будет очень счастлива..если не будет тулить на себя стереотипы от тех, кто считает, что если она женщина, которая выбирает когда и с кем ей спать - второго сорта - то она будет счастлива :)
я понимаю, сложно смотреть на это с другой стороны..но, попробуйте ;)

То есть, по Вашему, это нормально - делить всю жизнь любимого мужчину с какой-то посторонней бабой, через него обмениваться с ней микрофлорой и энергетикой, осознавать, что львиную долю своего времени, внимания и заботы он отдаёт другой, а твой ребёнок от него даже не видит "папку" и считает с детства, что семья - это когда мужчина приходит с денежкой раз в пятилетку?
По-моему, Вы не совсем в адеквате, ну или же сами находитесь на месте такой второсортной женщины и пытаетесь как-то оправдать и найти плюсы в таком убогом существовании.
это нормально до того момента, пока это устраивает обе стороны..
имхо, более ненормально и второсортно быть той женщиной, от которой уходят в течение долгих лет к другой..
я законным женам искренне сочувствую..
по второй части -предсказуемо :D..но оставлю вас думать так, как вам хочется
И поймите уже, дело не в подаренной квартире (ещё и спустя 15 лет!)
Если бы он действительно любил её, то порвал бы с женой, и остался с этой любовницей. Пусть хотя бы и в воскресном браке (если тяготы быта с якобы любимым так трудны для неё).
Я уже молчу о моральных аспектах, как-то влезание в чужую семью. Чтобы вот так нагло прийти и начать потрахивать чужого мужчину - надо изначально быть особого рода женщиной, как бы прирождённой прастой (ну или в каком-то роде ущербной или с очень заниженной самооценкой, при которых эта женщина не считает, что достойна быть единственной постоянной женщиной у своего мужчины).

И это, я не завидую, серьёзно :незнаю:
Что это за жизнь то такая, когда 15 лет (всю молодость считай) приходится ныкаться по углам, стыдиться своей любви, быть никем для его родственников и друзей, не афишировать кто отец твоего ребёнка, бояться лишний раз выйти с ним куда-то. Вот счастье то! :незнаю:
Ваше право иметь такое мнение

))))) ща я вам свою любимую притащу..ща..)))

:D

это очевидно. по-моему, я даже уже об этом писал выше :)
или не писал, чтобы не обидеть.

:D не бойся..ты же в халате

это все отклонение от нормы. такая себе болезнь, а ты пытаешья ее оправдать.

:))
ну -ну..а судьи кто?

кстати да, надо поработать :)

это в пятницу то? и поработать?:D

не-не-не, не уводи разговор.
тем более, давно хотел об этом поговорить.

ты ж знаешь, что с психологической точки зрения, нельзя носить в себе не высказанные слова :)

;)

да, ты прав... я не могу больше терпеть.. мне обязательно надо сказать об этом..
итак.. я хочу новую сумочку):кручусь:

та ладно))..не наговаривай. :)

ненуашо... он и проповедует чтоб его забесплатно, то есть даром любили.. а он при этом будет только позволять это делать... ничего не прикладывая взамен

..не шевелись!!..
:) у тебя -- звезды сверкают!))

Назад
Зверху Знизу