Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
)) синоптик..ты правда таксист? :)

"летчик?-иногда.вообще то я эндокринолог"))
acbjh5.webp

да-да, и спроси заодно, как часто они занимаютя ****ом.

отношения любовников ведь базируются на ****е, в этих отношениях нет любви, любовь, как писалось выше - к жене/супругу, просто с ними ****а не хочется.

в нашей семье ханжей нет и тема ****а у нас не табу, у них **** регулярный, до сих пор=)

отношения любовников ведь базируются на ****е, в этих отношениях нет любви, любовь, как писалось выше - к жене/супругу, просто с ними ****а не хочется.

снимай халат, пора работать!:D

не знаешь ты ничего про отношения любовников :незнаю:

кто тебе в мозг внедрил такуой бред?

как-раз ближе к старости все наши ложные убеждения, так активно оправываемые нашим сознанием, плавненько перетекают в материальный план, проявляясь в виде самых различных физиологических заболеваний.

Ты потомок тех, кто пинками забивал мамонтов и саблезубых тигров.
Причем активнее всех поебыал самок из чужой пещеры, пока те пинают мамонта.
Что происходило с теми кто пережил репродуктивный возраст эволюции и природе абсолютно похую.

а еще я слышал страшное слово - климакс.

как строятся отношения между любовниками когда они вдруг понимают, что этот климакс к ним уже пришел?

а если людям просто комфортно вместе, и даже при отсутствии ****а, они могут вполне отлично проводить время вместе

как строятся отношения между любовниками когда они вдруг понимают, что этот климакс к ним уже пришел?

:браво:
а какие слова ты еще знаешь, которыми нужно пугать женщину, чтобы она отказалась от блага быть в любимых любовницах и получать только сливки от отношений?:)))

после климакса как раз очень даже хороший ****. со слов некоторых возрастных людей)))
**** в возрасте есть у тех у людей, у которых он был в молодости/зрелости. у кого ****а не было до того, нет и в возрасте.

найдет более молодую любовницу)

так с ней же поговорить будет не о чем :незнаю:
она будет его пенсию транжирить :D, которая после 10-ого:)))

придет время, и ты заплатишь с процентами за эти сливки.
не думай, что переиграла природу. все еще будет.
и одиночество, десятилетиями... и болезни и все-все-все.

а пока да - снимай сливки.

господь с тобой!

:плачу:
:рл:

Назад
Зверху Знизу