Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
А ощущение, это, в каком месте организма Вас, эээ некто?
у тебя совковое мышление и совковые стандарты. а место в моем организме сам придумай.)) ну чтоб хоть как-то себя утешить и убедить, что я мальчик :)

и да, у меня три писюна и шесть яиц, если шо:D

Обрашаюсь, а говорить то не чем. Получается что добродетель не только умение обеспечить семью и но и умение ждать...
В любом случае, спасибо что правильно поняли.:вітаю:

у тебя совковое мышление и совковые стандарты.
Но они есть!

а место в моем организме сам придумай.
Мозг исключаю, остальное подвергаю сомнению, но рассмотрю, на досуге.

и да, у меня три писюна и шесть яиц, если шо
Калека значит? Печалька.

Обрашаюсь, а говорить то не чем. Получается что добродетель не только умение обеспечить семью и но и умение ждать...
В любом случае, спасибо что правильно поняли.:вітаю:
Ещё общие интересы очень важны. Если к примеру ты узнаешь, что она любит смотреть сериалы для **********ов, то шо делать будешь? Как жить дальше? :незнаю:

проверь её на корыстность. никогда не дарил и начинать не надо :)

Не, ну она хорошая в принципе.. просит дарить только всякий дешманский непотреб, который якобы впечатляет женщин.. :)

После того, как она не захотела смотреть мой любимый фильм??
Хорошо, шо я на ней не женат, а то я бы подал на развод всвязи с отсутствием общих интересов. :)
врешь же. женат на жене. давно женат. разводиться не собираешься :)

это слишком дорого - разводиться :)
тыщу грн. Вроде бы.. :D

врешь же. женат на жене. давно женат. разводиться не собираешься :)
Просто так разводятся только *****и. Вот когда будет ради кого разводиться, вот тогда и разведусь. Разводятся ведь для того, чтобы сразу жениться на другой. Ты не знала? :)

Ещё общие интересы очень важны. Если к примеру ты узнаешь, что она любит смотреть сериалы для **********ов, то шо делать будешь? Как жить дальше?
Как с мамой которая помешана на этих сериалах но от этого не становится для меня чужой.
Надуюсь, уйду в соседнюю комнату, посижу, позлюсь, куплю себе телек и буду смотреть то что интересно мне. Хотя что там в телеке есть кроме рекламы и сериалов для **********ов.
Диск вставлю и свое посмотрю.
Ну есть же еще что то кроме телевизора. ****, пища, прогулки, велосипеды, техника, ну...теряюсь я. Я пока не впускал никого в свою жизнь настолько близко.

Ещё общие интересы очень важны. Если к примеру ты узнаешь, что она любит смотреть сериалы для **********ов, то шо делать будешь? Как жить дальше?
так и жить... Ведь не в сериалах общих счастье

так и жить... Ведь не в сериалах общих счастье
А в чём счастье, если она готовить не умеет, смотрит сериалы для людей с очень низким уровнем интеллекта, ещё и спорит. Одних внешних данных и хорошего ****а не достаточно для счастья!

Просто так разводятся только *****и. Вот когда будет ради кого разводиться, вот тогда и разведусь. Разводятся ведь для того, чтобы сразу жениться на другой. Ты не знала? :)
если ещё не развёлся, значит это выгодно тебе в первую очередь.
разводятся(ровно как и женятся) ради себя(из-за своих чувств, отношения, потребности), а не ради другой. ты не знал? :)

тыщу грн. Вроде бы..
Представляешь, сколько можно сэкономить и потом пропить, если не разводиться? :))

ну...теряюсь я. Я пока не впускал никого в свою жизнь настолько близко.
начинайте затаривать берлогу :). Тетка сама подтянется :)

если она готовить не умеет
Ага, я та ки знала. Она злая, потому что голодная. Вот если б у тебя была кошка и ты ее не покормил бы, она б вообще в тапки нагадила бы :)

если ещё не развёлся, значит это выгодно тебе в первую очередь.
разводятся(ровно как и женятся) ради себя(из-за своих чувств, отношения, потребности), а не ради другой. ты не знал? :)
Мусик, я свою собственную выгоду не ставлю выше принципов и морали. Ты не знала? :)

Представляешь, сколько можно сэкономить и потом пропить, если не разводиться? :))
Зачем экономить, чтобы потом пропить? Не вижу логики. :D

Назад
Зверху Знизу