Simply falling
S
Красиво звучит. А можно примеры?Счастье всегда находится за пределами логики)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красиво звучит. А можно примеры?Счастье всегда находится за пределами логики)
нууу Ну вот любовь сама по себе - нелогичнаА можно примеры?
не знала. не довелось с тобой так тесно и интимно общаться.Мусик, я свою собственную выгоду не ставлю выше принципов и морали. Ты не знала?![]()
нууу Ну вот любовь сама по себе - нелогична
Как повлюбляемся в х.з. кого, а счастливы - как лошадь в апельсинах
Спрашивается, что забыла лошадь в апельсинах? Она ж их не ест!
не знала. не довелось с тобой так тесно и интимно общаться.
ты классический эгоист, любые принципы и моралиставишь ракомповорачиваешь в угоду себе![]()
На каком заборе расписано? Принесите забор, я хоть почитаюВсё расписано и разжёвано уже, почему так происходит.
А где счастье? Есть?У меня всё логично
Эгоизм заключается не в этом. Это было сейчас описание корысти или практичности, но не совсем про эгоизм.Эгоист конечно. Зачем мне тратить своё время на то, что не приносит мне ни радости, ни денег?
Я и не гружусь никогда. Мне гораздо проще быть самой собой - тогда 100% рядом будет человек, которого я устраиваю такая какая есть. Все эти старания неуверенных в себе девушек казаться другой - ни к чему хорошему не приводят, рано или поздно надоест притворяться любому человеку.Не грузитесь. Мы вас видим такими как вы себя пытаетесь показать, а когда видим что нас обманули тут уже ничто не поможет.
это единственное правильное поведение на пути к гармоничному союзу.Мне гораздо проще быть самой собой - тогда 100% рядом будет человек, которого я устраиваю такая какая есть
если все-все девушки становятся тупыми ****ами, тогда дело не в девушках. это твоя такая классика отношений. у других другая классика. мы всё воспринимаем через призму себя.У меня всё логично. Влюбляюсь, потому что первое впечатление- она умница и красавица. А через пару месяцев, когда влюблённость у девушки проходит, она становится самой собой- то есть тупой сукой, у которой голова для того, чтобы в неё есть и спорить. То есть классика отношений.
Всё расписано и разжёвано уже, почему так происходит.
т.е. на женщин ты не тратишь денег, потому как они не приносят тебе ни радости, ни денег?Эгоист конечно. Зачем мне тратить своё время на то, что не приносит мне ни радости, ни денег?
звонки из туалета - это феерияЯ и не гружусь никогда. Мне гораздо проще быть самой собой - тогда 100% рядом будет человек, которого я устраиваю такая какая есть. Все эти старания неуверенных в себе девушек казаться другой - ни к чему хорошему не приводят, рано или поздно надоест притворяться любому человеку.
Помню апофеоз сумасшествия подруги на почве "казаться хорошей хозяйкой". Притворялась что умеет и любит готовить. Звонила мне из туалета супермаркета и вопила в трубку: он хочет купить кусок мяса - что мне делать, может уговорить его на пельмени типа времени мало для готовки и поздно?Я говорю, не, догадается что ты не готовишь, если речь о покупных пельменях зайдет. Скажи пусть курицу берет - она быстрее готовится. Ты ее в духовке запеки, это легко. Так она мне не раз из туалета(!) звонила и выслушивала что дальше делать.
Вот к чему, к чему такие старания выдавать себя за другого человека?! В итоге он с ней расстался с объяснением - ты слишком стараешься, я не смогу дать тебе того, что ты заслуживаешь.![]()
Вот она - женская солидарностьТак она мне не раз из туалета(!) звонила и выслушивала что дальше делать.
Обманывают постоянно. Вот поэтому то и злой такой что гулять то вы хотите со всеми кобелями которых видите, одновременно, а мне оставляете один удел - бороться за ваше внимание. А я не хочу так. Мне бы встретить женщину которая обратит на меня и в личных встречах с ней понять как мы друг к другу относимся. Если я узнаю что я один из многих я ухожу, мне не приятно чувствовать себя кобелем в собачьей свадьбе.
Я надеюсь встретить мать своих детей, хозяйку нашего дома, друга и повелительницу моей Души.
А сучку на случку я найду, если захочу, но женой она не станет.
Нет, закон бумеранга - это когда за поступок ( а не за мысль) прилетает ответка.Вроде бы это "законом бумеранга" называют
Будь-те. Я то тут при каком раскладе?Я и не гружусь никогда. Мне гораздо проще быть самой собой
Да, я понимаю. Все?Это ты чудо. К хорошему человеку разве можно по плохому? Понимаешь, да?"
Быть кем есть на самом деле? ППКС.это единственное правильное поведение на пути к гармоничному союзу.
Будь-те. Я то тут при каком раскладе?
Да, я понимаю. Все?
Быть кем есть на самом деле? ППКС.
Так будьте, мать вашу!
Да там вверху спор уже закончен был. Вот и реакция такая.Странная реакция, мягко говоря
только не надо людей называть быдлом лишь потому, что они стали заложниками системы.
вообще судить других, особенно тех, кто может себе многое купить - как-то не по-пацански
В итоге он с ней расстался с объяснением - ты слишком стараешься, я не смогу дать тебе того, что ты заслуживаешь.
Парадокс любви. Книжка есть такая.ты слишком стараешься, я не смогу дать тебе того, что ты заслуживаешь.
Вот чувствуется по вашим высказываниям озлобленность и разочарованность. Может дело в том, что срабатывает житейский закон подлости - чего боишься, то и происходит? Вот вы себя уже запрограммировали что все хотят обмануть и все сучки - такие к вам и притягиваются. Сложно объяснить по ощущениям, лучше на своем примере расскажу.