Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
добавлю.

когда-то работал на одной недофирмочке. так вот, шеф крутил роман со своей менеджершой, об этом знали абсолютно все сотрудники фирмы :)
но у меня на складе такой ***ни не было

:D на складе сложнее крутить с менеджериней, да..тут ничего не скажешь:)

И мне не нужно ваше умиление, я вас знать не знаю. На примере хотела показать - как себя запрограммируешь, то и получишь. Т.е. я с самого начала обрадовалась встретив 3 пьяных цыган среди ночи и ожидала от них помощи. Помощь и получила.
4jhcgc.gif

И че?

Ну все. Попали... Расширение круга общения на ХФ пошло на смарку. Теперь и на ХФ спокойной жизни не будет - начнут показывать кто шея и куда поворачивать
Так уже! Вот и вы не остались в стороне. Только я не понимаю, зачем вы мне, жезлом своего понимания, собственного бытия, указываете направление движения моей мысли.
Уточняю. Если я пеший, застану в такой ситуации женщину я не дам ей денег на трамвай и не брошу с велосипедом ночью одну подъеме. Хотя бы затащу велик наверх и предложу БЕЗВОЗМЕЗДНО проводить до дому.

ну, где-то проскакивают зерна разумного и интересного..
но общая картина, еще и в паре с авой говорит об обратном
выходите из "сумерек"
Да, авка отражает наше внутренне восприятие себя, поэтому и отказываюсь менять, хотя уже предлагали в настоятельной форме.

good morning
Как мама? Успели заехать?
Спасибки. Все успел. Дома. Абед!

но, ребенка поднимать ей он не помогал..
Мужик из моего рассказа помог любовнице купить квартиру. Дал часть денег.

***** там где работаешь, глупо и не дальновидно
но удобно :)
Прям в обеденный перерыв :)))

а грузчики что- не люди?))
а что Синоптику с ними надо было делать, с грузчиками? :))

Уточняю. Если я пеший, застану в такой ситуации женщину я не дам ей денег на трамвай и не брошу с велосипедом ночью одну подъеме. Хотя бы затащу велик наверх и предложу БЕЗВОЗМЕЗДНО проводить до дому.

Да, авка отражает наше внутренне восприятие себя, поэтому и отказываюсь менять, хотя уже предлагали в настоятельной форме.

непонятно, как такой Положительный мужчина до сих пор без кольца на безымянном пальце правой руки :confused:
и усыновит..и проводит..и готовит..и маму навещает..

Мужик из моего рассказа помог любовнице купить квартиру. Дал часть денег.

я тоже знаю пару таких историй, где мужчина, будучи долгие годы любовником помогал во всем..вплоть до организации свадьбы ее дочери..
Но..это скорее исключение, подтверждающее правило

Навеяно. Один мой знакомый втолковывал своему брату, чтоб тот искал девушку без детей. Что чужие дети - это геморой, лишние расходы, стремные ситуации, непонятные хлопоты... Зачитывал ему курс молодого бойца и правду жизни. Закончилась история тем, что этот знакомый сам развелся со своей женой и утопал к любовнице. у который был свой (для него - чужой, естественно) ребенок. В общем гуру из него так себе получился...Лишь бы походить, поумничать, теорию почитать
Да. Правильно. Сейчас у меня две племяшки. Я беру их на выходные, сижу с ними один и отчетливо понимаю что дети это не обуза. А до рождения этих крох ляпал своим помелом что угодно. Жизнь все расставляет по местам.

непонятно, как такой Положительный мужчина до сих пор без кольца на безымянном пальце правой руки :confused:

Некогда ему. Мама, тетушки, работа, ремонт. Потом будет как у Гоголя про Шпоньку и его тетушку.

Некогда ему. Мама, тетушки, работа, ремонт. Потом будет как у Гоголя про Шпоньку и его тетушку.
времени уделять девушке..?
ну не знаю..
скорее всего, тетушки, мамы и племяшки - это именно из-за того, что пока это время не на кого больше тратить..
но, ты права, потом может разрываться..
и я таки склонна предполагать, что нужно услышать ответ от Дерса

Это просто такая каста мужчин.

даже не знаю: хорошо это или плохо..
тут смотря на какой стороне медали женщина находится.:)

непонятно, как такой Положительный мужчина до сих пор без кольца на безымянном пальце правой руки
Не могу ответить, вроде не капризный, но не одна из женщин не была скромнее меня, что ли. Я глупо формулирую этот ответ. Не пугают меня разбитные и шебутные. Гламурные - да. Вот такие меня и скрадывают постоянно и все время идут разговоры о том что мне необходимо за них бороться...Хрен его знает, я их притягиваю или мне жизнь что-то там пытается объяснить на "кошках".

О! И мы как раз тему обеда подняли
А!!! Абед, эта вкусна!!!
Только вот он уже ******ся и пора подтягиваться к выходу...

И то. Уточнила что вы со своим вечным ожиданием подвоха не заметили. Потому что вы явно перекрутили написанное.

Так уже! Вот и вы не остались в стороне. Только я не понимаю, зачем вы мне, жезлом своего понимания, собственного бытия, указываете направление движения моей мысли.

:цехф: Вы пишите сообщения не в рельсу и прекрасно осознаете что на них могут ответить.
Ни в коей мере не указываю направление ВАШЕЙ мысли, а уточняю направление МОЕЙ мысли в написанном МНОЮ же.

Назад
Зверху Знизу