Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-бы всегда иметь дырочку под боком.
Мы друг друга поняли с полуслова.у которой регулярно "болит голова"![]()
Что-бы всегда иметь дырочку под боком.
Но если она начинает слишком вонять, то уж лучше свобода.
у которой регулярно "болит голова"![]()
такой же вопрос, но мужчинам. задаю в сотый раз: зачем женитесь, если изменить жене - это как воды попить?
как вариант-что б не быть одиноким.как выяснилось мужчины тоже от этого страдают.
а так всегда дома ждут.
Любил, женился все просто )
Нормальной жене не изменяют/QUOTE]
ой да уж. изменяют. да еще домой гавно несут. ****ов хватает. с наследственностью не поспоришь
ой да уж. изменяют. да еще домой гавно несут. ****ов хватает. с наследственностью не поспоришь
типа нельзя
Это единичные случаи. В основном, хорошей жене не изменяют. А нынешние девушки не могут быть хорошими жёнами. Не то племя
:****еееец
понятие о хорошей жене у всех разное. чаще то, о котором мужчина слышал в семье своих родителей. если отец не уважал мать, то и сын будет таким.
не надо за нынешних девчонок расписываться. на хф они столько вам мужчинам постов написали, что их нормальных немало и не единицы. и в отличии от вас не хамят.
и вам доброе утро![]()
Бла-бла-блаВремена поменялись и вместе со временем поменялись и девушки...
Т.е., гражданский брак вам не нравится?
Доброе![]()
то есть бла-бла только у других, а у вас все по делу
да поменялись. так и мужчины нынче не те.
скажем так. если это кому-нибудь нужно, значит имеет место быть.
У меня, как бы, стаж в браке по более будет. Или не?А мужчины.... Мужчинам работать надо. А девушки уже развращены Космополитанами, Домом-2, Одноклассниками и т.п. хренью
В большинстве случаев даже не знают как с грудными детьми обращаться...
И ещё, стараются подороже продать свою пи.... А любовь, как чувство, у них отсутствует на корню. Вот и выходят замуж, рожают детей, а потом со спокойной душой половину имущества себе оттяпают
Вячко, что это за мысли? Что у тебя случилось?
У меня, как бы, стаж в браке по более будет. Или не?А мужчины.... Мужчинам работать надо. А девушки уже развращены Космополитанами, Домом-2, Одноклассниками и т.п. хренью
В большинстве случаев даже не знают как с грудными детьми обращаться...
И ещё, стараются подороже продать свою пи.... А любовь, как чувство, у них отсутствует на корню. Вот и выходят замуж, рожают детей, а потом со спокойной душой половину имущества себе оттяпают
спокойно. не нужно так нервничать. мы уже говорили, что разные есть девушки. умницы и красавицы тоже есть. а мужики не ценят.
Я спокоенЗачем мне нужны умницы, а тем более красавицы, но неумехи в совместной жизни?
![]()
Может ты хотела сказать "думать"ну точно не умеете читать. неумеха не пашет.