Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчины женятся?

• Автор теми Автор теми fecusa
  • Дата створення Дата створення
А не проще ли сделать всё официально и не надо будет ломать челюсти. Кстати, много других проблем тоже легче избежать.

Штамп в данном случае выступает как оберег:іржач: от имбецилов и *****ски воспитанных детей. Ололошеньки :рл:

Кстати, много других проблем тоже легче избежать.

Ооо, давай конкретику и желательно по пунктам.

байстрюк - это ребенок в свидоцтве которого пустая графа "батько" для заполнения оной свидоцтво про шлюб не нужно.
не тупи
Викинг, ты сам не тупи. Всем понятно, что если у ребёнка официально нет отца, то там в семье конкретные проблемы. И в садике, и в школе на такого ребёнка косятся все как на проблемного. Ты ему с детства навешиваешь психологические проблемы. Он вынужден всем доказывать, что на самом деле папа у него есть и он не верблюд!

Ооо, давай конкретику и желательно по пунктам.
Я бы с удовольствием, но мне пора уходить

Викинг, ты сам не тупи. Всем понятно, что если у ребёнка официально нет отца, то там в семье конкретные проблемы. И в садике, и в школе на такого ребёнка косятся все как на проблемного. Ты ему с детства навешиваешь психологические проблемы. Он вынужден всем доказывать, что на самом деле папа у него есть и он не верблюд!

А кто в садиках работает в основном и в школах? Не бабоньки ли? Одно сплошное женское кококо.

Бейби, я буду ждать твоего ответа. Ты не смеешь таить правду.

ещё раз
не тупи
официально есть отец - это заполнена графа батько в свидоцтве про рождение. для этого штамп о шлюбе не нужен.
что тебе там понятно, смотря на свидетельство, полностью заполненное?

уже официально сливаешься?
ок
ок

выражайте свои мысли более понятно.

официально есть отец - это заполнена графа батько в свидоцтве про рождение. для этого штамп о шлюбе не нужен.
что тебе там понятно, смотря на свидетельство, полностью заполненное

выражаюсь понятнее : В Украине статус матери одиночки получают женщины, самостоятельно воспитывающие ребенка, при условии, что ребенок не был рожден в браке, отец ребенка зарегистрирован со слов матери или вследствие судебной экспертизы.
да , вы правы, графа отцовства будет заполнена. но женщина будет считаться матерью одиночкой, что даёт дополнительные тры копейки в бюджет сожителей:)

Некоторым мужчинам просто нужна стабильность, чтобы дома кто-то ждал всегда!

Что бы быть со своей любимой до конца дней.

не будет печати, то не будет и любви?
не не не...там было вот это:
Что бы быть со своей любимой до конца дней.
вы говорите не обязательно, а я говорю, что если дама думает иначе, то нужно. т.к. если у двух людей, по данному вопросу, мнения расходятся, то быть до конца своих дней с любимой не получится ибо дама прекратит такие отношения. В случае, если всех всё устраивает, то да , необязательно:)

выражаюсь понятнее : В Украине статус матери одиночки получают женщины, самостоятельно воспитывающие ребенка, при условии, что ребенок не был рожден в браке, отец ребенка зарегистрирован со слов матери или вследствие судебной экспертизы.
да , вы правы, графа отцовства будет заполнена. но женщина будет считаться матерью одиночкой, что даёт дополнительные тры копейки в бюджет сожителей:)

давайте сделаем вид, что вы этого сейчас не писали, и быстренько прочитаете таки, что и как с получением мать-одиночка

не не не...там было вот это:
вы говорите не обязательно, а я говорю, что если дама думает иначе, то нужно. т.к. если у двух людей, по данному вопросу, мнения расходятся, то быть до конца своих дней с любимой не получится ибо дама прекратит такие отношения. В случае, если всех всё устраивает, то да , необязательно:)

а если её нужно, а ему не нужно, но штамп ставят - будут до конца дней
или т.к. мнения расходятся - то буит развод через год-два?

давайте сделаем вид, что вы этого сейчас не писали, и быстренько прочитаете таки, что и как с получением мать-одиночка
спасибо, почитала:rolleyes:, буду знать:)
а если её нужно, а ему не нужно, но штамп ставят - будут до конца дней
или т.к. мнения расходятся - то буит развод через год-два?
если одному из двоих не нужно, то бананiв не буде изначально, поэтому и штапмоваться смысла нет, но и продолжать отношения тоже.

спасибо, почитала:rolleyes:, буду знать:)

если одному из двоих не нужно, то бананiв не буде изначально, поэтому и штапмоваться смысла нет, но и продолжать отношения тоже.

a если обоим надо, то и штамп можно и не ставить :D

и зачем этот штамп нужен?
лично мне, в будущем, если созрею, второй раз:ги:, шоб осознать, что всё , милочка, допрыгалась, фенито ля комедия. ибо без штампа , на подсознании - "я свободен". ;)

лично мне, в будущем, если созрею, второй раз:ги:, шоб осознать, что всё , милочка, допрыгалась, фенито ля комедия. ибо без штампа , на подсознании - "я свободен". ;)

***цтво неискоренимо, тащемта

Назад
Зверху Знизу