Статус: Офлайн
Повідом.: 3082
Повідом.: 3082
***цтво неискоренимо, тащемта

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***цтво неискоренимо, тащемта
лично мне, в будущем, если созрею, второй раз, шоб осознать, что всё , милочка, допрыгалась, фенито ля комедия. ибо без штампа , на подсознании - "я свободен".
![]()
После прочтения темы задумалась, пришла к выводу что расписываться не нужно. Жаль голосовалки нет, думаю большинство со мной согласны.
после прочтения темы задумалась, и мнение свое не изменила и вывод остался тот же.
Даже и без этой темы уверен, что штамп двум любящим людям не нужен
дети (а для некоторых еще и прачка и кухарка )Не могу понять зачем мужчины добровольно женятся?
а ты как хотела, стока классных баб вокруг, одну ****ь - это игоизм ! а как же другие ???Стала часто встречать мужчин для которых брак это очень важно, при том что они продолжают хотеть всех и вся.
дети (а для некоторых еще и прачка и кухарка )Непонятно зачем вступать в брак, если все равно будешь ходить налево. Почему так важно тогда узаконивать отношения? для чего?
Кто что скажет по сути?!
чтобы законно все...
а что писюн уже не стоит только куни можешь
Не ну то ты зря, я бы женился, что бы было кому лексус подарить, шубу купить, брюлик препонести и три раза вдень куни делать.
Даже и без этой темы уверен, что штамп двум любящим людям не нужен
4. Не знаю, что по этому поводу сказать. Послать может? Я с моей женой с 1999 года. Не изменял. Хотя зачем я это говорю? Ведь все равно не поверите.Непонятно зачем вступать в брак, если все равно будешь ходить налево.
одно дело любить, а другое жить совместно, для совместной жизни очень нужен. На личном опыте проверено.
для стабильности
Т.е., выходя замуж, женщина готова уже к разводу? ***** тогда замуж выходить?
Не могу понять зачем мужчины добровольно женятся?
!