Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчины женятся?

• Автор теми Автор теми fecusa
  • Дата створення Дата створення
лично мне, в будущем, если созрею, второй раз:ги:, шоб осознать, что всё , милочка, допрыгалась, фенито ля комедия. ибо без штампа , на подсознании - "я свободен". ;)

...ога. Вот вы осознаете. А от некоторые так и остаются. Несознательными гражданаме. Что со штампом. Что без. Хотя, я канешна, их понимаю... :rolleyes: Но безобразие, безусловно безобразие :D

не все мужики одинаковые

После прочтения темы задумалась, пришла к выводу что расписываться не нужно. Жаль голосовалки нет, думаю большинство со мной согласны.

да делать не хрен

После прочтения темы задумалась, пришла к выводу что расписываться не нужно. Жаль голосовалки нет, думаю большинство со мной согласны.

после прочтения темы задумалась, и мнение свое не изменила и вывод остался тот же.

Даже и без этой темы уверен, что штамп двум любящим людям не нужен

Не могу понять зачем мужчины добровольно женятся?
дети (а для некоторых еще и прачка и кухарка )
Стала часто встречать мужчин для которых брак это очень важно, при том что они продолжают хотеть всех и вся.
а ты как хотела, стока классных баб вокруг, одну ****ь - это игоизм ! а как же другие ??? :confused: жалко ведь "их" ;)
Непонятно зачем вступать в брак, если все равно будешь ходить налево. Почему так важно тогда узаконивать отношения? для чего?
Кто что скажет по сути?!
дети (а для некоторых еще и прачка и кухарка ) :D
Есть еще вопросы ? Обращайся :пиво:

для стабильности

а что писюн уже не стоит только куни можешь

так, иди отсюда со своими комментариями, всё правильно он говорит!!

Не ну то ты зря, я бы женился, что бы было кому лексус подарить, шубу купить, брюлик препонести и три раза вдень куни дел:увага:ать.

:клас:

Даже и без этой темы уверен, что штамп двум любящим людям не нужен

одно дело любить, а другое жить совместно, для совместной жизни очень нужен. На личном опыте проверено.

1. Сделав предложение я как бы показываю прежде всего ей, что я хочу провести с ней всю мою оставшуюся жизнь. Можно закрепить венчанием.
2. Очевидно, что штамп в паспорте больше нужен девушке, она в принципе со штампом более социально защищена. Дык пачиму не сделать приятное человеку, которого любишь?
3. Сделав эту самую печатку можно оградить женщину от неслабого геморроя в случае (не дай бог конечно) внезапной кончины главы семейства. Видел, как моя двоюродная сестра - гражданская жена пыталась оформить наследство, мат помощь и тд без этой самой печати в паспорте - это феерический ****ец.
Непонятно зачем вступать в брак, если все равно будешь ходить налево.
4. Не знаю, что по этому поводу сказать. Послать может? Я с моей женой с 1999 года. Не изменял. Хотя зачем я это говорю? Ведь все равно не поверите.

одно дело любить, а другое жить совместно, для совместной жизни очень нужен. На личном опыте проверено.

Т.е., выходя замуж, женщина готова уже к разводу? ***** тогда замуж выходить?

для стабильности

Какой?

Т.е., выходя замуж, женщина готова уже к разводу? ***** тогда замуж выходить?

такой же вопрос, но мужчинам. задаю в сотый раз: зачем женитесь, если изменить жене - это как воды попить?

как вариант-что б не быть одиноким.как выяснилось мужчины тоже от этого страдают.
а так всегда дома ждут.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу