Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчины женятся?

• Автор теми Автор теми fecusa
  • Дата створення Дата створення
а штамп для защиты ребенка или потому что так правильно?
Принятие отцовства - вот "защита" ребенка в случае развода. Штамп не обязателен. Зарегистрированный брак нужен женщине для социального самоутверждения и для закрепления имущественных прав наравне с мужем. Мужчине брак нужен по тем же причинам. Но в случае его расторжения, как думаешь, кто больше теряет, и почему?

Принятие отцовства - вот "защита" ребенка в случае развода. Штамп не обязателен. Зарегистрированный брак нужен женщине для социального самоутверждения и для закрепления имущественных прав наравне с мужем. Мужчине брак нужен по тем же причинам. Но в случае его расторжения, как думаешь, кто больше теряет, и почему?

в общем да, но тогда получается что к любви до гроба и всей остальной романтической чепухи брак вообще не имеет отношение!

Не ну то ты зря, я бы женился, что бы было кому лексус подарить, шубу купить, брюлик препонести и три раза вдень куни дел:увага:ать.

Подари лучше мне! :D
я так понимаю он это всё в комплексе предлагает:D

да, и такое бывает, но навреняка каждый думает что со мной такого не произойдет!

это когда ставишь свой первый штамп.
а уже на втором подозреваешь, что произойдет и третий и допускаешь четвертый....:D

в общем да, но тогда получается что к любви до гроба и всей остальной романтической чепухи брак вообще не имеет отношение!
Получается, что да, не имеет. Любовь и романтическая чепуха - фактор сближения людей. А брак - это :
Брак (греч. γάμος — брак; производное от глагола брать[1]), или бра́чный сою́з, супру́жество — регулируемая обществом и, в большинстве государств, регистрируемая в соответствующих государственных органах семейная связь между двумя людьми, достигшими брачного возраста, порождающая их права и обязанности по отношению друг к другу, а также, при появлении у пары детей, — и к детям. Для заключения брака необходимо взаимное согласие вступающих в брак и достижение ими брачного возраста, который совпадает с возрастом гражданского совершеннолетия.
Не романтично, но это так.

как зачем чтоб жена жрать готовила убирала там,когда я домой бухой приду она должна меня раздеть и уложить,чтоб деньги зарабатывала а я их пропивал

та я только за, но судя по всему не видать мне такого счастья :D
Настрой себя на позитив. Ток помни, что принцев мало и на всех их не хватает.
В конце концов тебе выбирать из тех, кто позовёт замуж. А пока грызи любовь-морковь.:)

Настрой себя на позитив. Ток помни, что принцев мало и на всех их не хватает.
В конце концов тебе выбирать из тех, кто позовёт замуж. А пока грызи любовь-морковь.:)

ну у меня больше вопрос не за кого, а зачем это вообще нужно, но ты выше уже пояснил )))

Не могу понять зачем мужчины добровольно женятся?
Стала часто встречать мужчин для которых брак это очень важно, при том что они продолжают хотеть всех и вся. Непонятно зачем вступать в брак, если все равно будешь ходить налево. Почему так важно тогда узаконивать отношения? для чего?
Кто что скажет по сути?!
Тебе попадаются экземпляры с тягой к мазохизму;)

А что произойдёт, если штампа не будет? Что-то изменится с любимым человеком?

ничего не изменится, узаконим отношения и все. просто стараюсь не изменять этому принципу.

Патаму шо мы - хлупые.
Умные - не женятся.
А просто так - ****аются.

ага, дурной женится а умный подсказывает:D

Назад
Зверху Знизу